676

Re: Побочки АС!!!!!!

Как вариант-пустить до конца курса пропик,чтобы желание вернулось,а уже после курса начать пить бром,чтобы привести в норму пролактин.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

677

пропик лежит, пока не ставил, спасибо

678 (04-12-2012 08:18 отредактировано kellyx)

У кого нибудь была такая штука?Пульсирующая боль в затылке, появляющаяся на последних повторениях, которая потом сохраняется несколько часов не меньше.
Начал курс суст-дека-метан и занимаюсь в многоповторном режиме.
Поискал в интернете-проблема не новая и чаще всего связана с повышением артериального давления(в подовляющем большинстве случаев), реже с остеохондрозом/грыжами/защемлением нервов.К врачу схожу, курс останавливать не собираюсь.
Кто сталкивался и как боролся?Понижали внутречерепное(или артериальное) давление?Разминали шею или проводили какую либо гимнастику?
п.с. за неделю залило как свинью на 4кг.ребята, не ешьте соль на курсе...

679

сократи прием углеводов и можно провирон недельку попить мне помогало

680

kellyx пишет:

У кого нибудь была такая штука?Пульсирующая боль в затылке, появляющаяся на последних повторениях, которая потом сохраняется несколько часов не меньше.
Начал курс суст-дека-метан и занимаюсь в многоповторном режиме.
Поискал в интернете-проблема не новая и чаще всего связана с повышением артериального давления(в подовляющем большинстве случаев), реже с остеохондрозом/грыжами/защемлением нервов.К врачу схожу, курс останавливать не собираюсь.
Кто сталкивался и как боролся?Понижали внутречерепное(или артериальное) давление?Разминали шею или проводили какую либо гимнастику?
п.с. за неделю залило как свинью на 4кг.ребята, не ешьте соль на курсе...

давление какое?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

681

У меня было, тогда не курсил вообще. 2 недели отдыха и массаж, и прошло. Потом через время был рецидив. Опять отдых, и прошло. Короче походу у меня такое когда перетрен.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

682

Давление не мерял.На днях собираюсь.
Да у меня тоже вобщем то после перетрена началось.Глубоко приседал с маленьким весом в пампинг режиме до состояния искр из глаз.
А что за массаж?Общий/мединский/шейный отдел или как?

683

блять я куею с людей...его залило как свинью а он даже не удосужился давление померять...а тут тебе думаешь хуяк погадают через интернет и диагноз скажут?! banghead

684

Имеет ли смысл заменить водонапорные препы или что то добавить убрать с целью понизить давление?
Скажем метан на стан.
(в запасе есть болд/оксандролон/пропик/енка/стан инжект и таблетки/провирон/тамокс)

685

kellyx пишет:

Имеет ли смысл заменить водонапорные препы или что то добавить убрать с целью понизить давление?
Скажем метан на стан.
(в запасе есть болд/оксандролон/пропик/енка/стан инжект и таблетки/провирон/тамокс)

водонапорные  biglaugh  biglaugh  178  biglaugh

686

не заепся еще гадать?может для начала что то сделаешь?ну например давление померяешь?если дело в давлении и причиной тому сильный водонапор то ты используешь слишком высокие для тебя дозы...варианты разные могут быть...либо снизить дозировки,либо сменить препараты,либо пусть параллельно тамоксифен/провирон...

687

Hammer ™ пишет:

не заепся еще гадать?может для начала что то сделаешь?ну например давление померяешь?если дело в давлении и причиной тому сильный водонапор то ты используешь слишком высокие для тебя дозы...варианты разные могут быть...либо снизить дозировки,либо сменить препараты,либо пусть параллельно тамоксифен/провирон...

Да действительно заепся.Пойду мерить.

688

kellyx пишет:

Давление не мерял.На днях собираюсь.
Да у меня тоже вобщем то после перетрена началось.Глубоко приседал с маленьким весом в пампинг режиме до состояния искр из глаз.
А что за массаж?Общий/мединский/шейный отдел или как?

у меня с давлением было все нормально, хоть в космос лети. Первый раз получил эту боль при жиме ногами лежа, тоже в памповом режиме на отказ. Потом боль и пульсация в затылке начала появляться от всего, от любых упражнений и нагрузок, и во время секса.
Массаж делал- шейный отдел, и спину.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

689

Живут же люди...горничные...массажистки...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

690 (04-12-2012 10:27 отредактировано Small)

У меня мама массажист.  Я  к ней ходил. izdevka

691

Small пишет:

У меня мама массажист.  Я  к ней ходил. izdevka

Кста...не лёгкий труд бока мять...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

692

Очень не легкий. Я не могу и 20 минут помять чтобы рукам пистдец не пришел, а отработать полный день это вообще жесть.

693

Small пишет:

у меня с давлением было все нормально, хоть в космос лети. Первый раз получил эту боль при жиме ногами лежа, тоже в памповом режиме на отказ. Потом боль и пульсация в затылке начала появляться от всего, от любых упражнений и нагрузок, и во время секса.
Массаж делал- шейный отдел, и спину.

У меня прям 1 в 1.Даже сексом нереал заниматься.Давление померял-в норме тоже.
Расскажи поподробнее.Может упражнения делал какие, нагрузки сбавлял, пил что то?

694

Сначала пытался просто сбавить нагрузки, но нифига не помогло. даже при легкой нагрузке появлялась боль. потом просто сделал отдых, и начал массаж. Через две недели вернулся в зал, плавно начал, и еще гдето через пару недель начал работать по полной.

695

Ясно, спасибо.Массажистку уже нащел неплоху.
Насчет давления кстати ошибся-сам криво мерил.Сходил в поликлинику- 145/100.По ходу великовато.
Стоит сбивать наверное?

696

походу блять ага...это уже даже не верхняя граница нормы...врачи по такого давлению определяют гипертензию...а теперь представь как оно у тебя прыгает под нагрузкой...отсюда и боли в затылке....

697

Small пишет:

Сначала пытался просто сбавить нагрузки, но нифига не помогло. даже при легкой нагрузке появлялась боль. потом просто сделал отдых, и начал массаж. Через две недели вернулся в зал, плавно начал, и еще гдето через пару недель начал работать по полной.

Скажи, ты на пампинг(многоповторку) забил?Или просто нагрузку сделал полегче в этом типе тренинга?

698

Отдохнул, потом начал с легкими весами, потом все пришло в норму и начал тренироваться как и тренировался. Сейчас и пампинг есть, и тяжелые тренировки.

699

У всех давления/письки не стоят...почему у меня 3 неделя дека+турик(200 и 40) и у меня нихера нету эффектов....ток сила выросла чутка...я хочу массу плиа syringe

700 (05-12-2012 16:15 отредактировано alcommm)

2x2jkee пишет:

письки не стоят.

на счет этого не переживай еще поймаещь 178  ..насчет всего остального все будет тебе уже писали жди..не ссы biglaugh