1

Тема: Возвврат к тренировкам!

Я переболел Гриппом, точнее еще болею но температуры уже нет, есть слабость. За время болезни заметно похудел, а зто ничто иное как потеря мыш. массы, мне очень жаль! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif
Вопрос: Через какой период времени можно возобновить тренировки и с какой интенсивностью?
Зарание всем спасибо!

2

Re: Возвврат к тренировкам!

Viza36 пишет:

Через какой период времени можно возобновить тренировки и с какой интенсивностью

Прочитай мою тему про болезнь на курсе....там я подробно описал свою историю....Я тренировался независимо от темпиратуры...согласно графика тренировок...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3 (12-11-2009 21:39 отредактировано Spamblack)

Лично я не тренеруюсь пока не выздоровлю окончательно(если это не лёгкая простуда).
По моему глубокому убеждению организм не может работать на  два фронта(и выздоравливать и после тренеровок восстанавливаться),если ты конечно не на стероидах которые несомненно облегчают задачу организму,ну тут я не советчик.

Всетаки организм нужно беречь,я бы подождал полного выздоровления...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

4

Spamblack пишет:

Лично я не тренеруюсь пока не выздоровлю окончательно(если это не лёгкая простуда).
По моему глубокому убеждению организм не может работать на  два фронта(и выздоравливать и после тренеровок восстанавливаться),если ты конечно не на стероидах которые несомненно облегчают задачу организму,ну тут я не советчик.

Всетаки организм нужно беречь,я бы подождал полного выздоровления...

Полностью согласен со Спамблэком( сложный ник какой,если ты не против то я буду писать просто Спам).
Виза лучше не торопись,окончательно ВЫЗДОРОВИ,и потом после выздоровления,полного,пару неделб всёровно не занимайся нормально,так по чуть чуть если! Организм ослаб,истощишь его только сильней. Ешь фруктов более если бабки позволяют конечно на них,или овощи,оч полезно.Не ссы,всё востановишь и приумножишь! Сам ведь знаешь Главное ДУХ и ТЕРПЕНИЕ в этом деле!Лечись Виза

5

Кому как. Если тяжела болезнь, то лучше не тренироваться недели две, три.
Но при первых признаках простудных заболеваний, когда ещё нет высокой температуры, хотя у меня её уже нет ой-ой-ой сколько, иду в спортзал, одеваю какую нибудь кофту или свитерок и работаю..... весь мокрый, но на утро как правило болячки больше нет. Дополнительно пью много витамина С ( 1000-1500 мг в день) , ну и чеснок , лук... И всё проходит, не болею, чего и Вам желаю!

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

6 (13-11-2009 12:35 отредактировано Viza36)

Спасибо всем, за тёплые пожелания и поддержку!
Мне очень хочется побыстрее начать тренеровки, но начинать буду по тихоньку как вы и советовали,
попробую начать уже сегодня! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bye.gif

Добавлено: 2009-11-13 15:34