Тема: болят мышцы
занимаюсь более года два, после занятий болят мышцы, спать невозможно, что делать?
уменьшить вес?
принимать таблетки ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → болят мышцы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
занимаюсь более года два, после занятий болят мышцы, спать невозможно, что делать?
уменьшить вес?
принимать таблетки ?
Для начала скажи как ты тренируешься и какой образ жизни ведешь
я хочю спросить после тренеровок у меня нету "боли" в мышцах ето говорит о том что я делаю чо то неправильно ? ("Боль" ето не то слово, должен быть какой то дискомфорт в той групе мышц которые я делал) Например я занимаюсь 3 раза в неделю:
1. Делаю Грудь- бицепс ( на грудь я дела. Жим люжа 3х8 , Жим45% 3х8 и розводку)
2.Делаю Спина-трицепс.
3.Делаю Плечи-ноги.
Книги я четал как верно делать.
я хочю спросить после тренеровок у меня нету "боли" в мышцах ето говорит о том что я делаю чо то неправильно ? ("Боль" ето не то слово, должен быть какой то дискомфорт в той групе мышц которые я делал) Например я занимаюсь 3 раза в неделю:
1. Делаю Грудь- бицепс ( на грудь я дела. Жим люжа 3х8 , Жим45% 3х8 и розводку)
2.Делаю Спина-трицепс.
3.Делаю Плечи-ноги.
Книги я четал как верно делать.
При правильных тренировках должна быть усталость, боль может возникать при тренинге раз в неделю и более, то есть тренируясь 2-3 раза в неделю отчетливых болей быть недолжно.
Боль не показатель роста мускулатуры. Боль это отрицательное явление которое возникает из-за травм мышечных волокон. Травмы возникают у не тренированных людей или при редких тренировках. Это явление негативно сказывается на мышечном развитии.
Все понял ) спс. А чо ты скажеш правильно я занимаюсь? Просто я так занимаюсь уже 2 месец нада чо то менять подскажи плз.
Правильно/неправильно может сказать только опытный тренер, который тебя очень хорошо знает и следит за твоими тренировками. Я только могу сделать акцент на откровенные ошибки, но для этого нужна детальная схема тренировок и описание образа жизни.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → болят мышцы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc