276

Re: Приседания

BatMan пишет:

есть предложение, каким либо образом сохранять подобные грамотные посты может тему замутить специальную ? типа "программы старожилов форума"???

чует мое сердце админы скажут есть уже подобные темы:)

жим 100х12 присед 150х12

277

да нету, можно было бы создать тему в которую только админы могли бы вносить посты из остальных тем Подобные как написал Марат! что бы небыло там флуда и холиваров

278

копируйте себе в заметки,я именно так  делаю... Вообще опера замечательная штука а уж унофикал тем более...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

279

Когда я чего-то не понимаю,хочу изменить или анализирую,то я захожу в "личное"
В основном по 10 раз перечитываю темы Дудинца,Молотка,Сереги ХХХЛ и чуть реже у остальных.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

280

BatMan пишет:

есть предложение, каким либо образом сохранять подобные грамотные посты может тему замутить специальную ? типа "программы старожилов форума"???

дык никто и тебе не мешает стать летописцем грамотных постов, запросто можешь создать такую тему и ее вести, отследил подходящее сообщение и закинул в тему, можем даже прикрепить ее, чтоб не канула в лету, как тебе предложение!?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

281

Берсерк, ок ! только тема что бы была без флуда чисто цитаты !

282

BatMan пишет:

Берсерк, ок ! только тема что бы была без флуда чисто цитаты !

ну так тебе и карты в руки! создавай тему, начинай ее наполнять, а если кто начнет в ней шкодить ты знаешь что делать!  wink

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

283

Берсерк, с завтрашнего дня начну, щас дома с флешки сижу нет медленный, а вот завтра  smile

284

Ну не знаю,не знаю...
Я считаю,что можно и нужно обсуждать информацию в такой теме,где-то подискутировать,но просто некоторые не умеют спорить))

285

все одно все сведется когда нибудь к срачу,так как зайдет какой нибудь малолетний или великовозрастный мудак,начнет нести куйню,модеров как обычно в этот момент не будет ну а остальное и так всем ясно...

286

Если придут,то я,Серега и все неравнодушные во главе с тобой смело  и самоотверженно будем отбиваться от негодяев)) Даже тролли с каратистским прошлым и знакомцы мистических витей петровых не устоят))

287

Hammer ™ пишет:

все одно все сведется когда нибудь к срачу,так как зайдет какой нибудь малолетний или великовозрастный мудак,начнет нести куйню,модеров как обычно в этот момент не будет ну а остальное и так всем ясно...

и от тебя в том числе зависит узнают ли модеры о сраче и на сколько сильно заговниться замес.

288

BatMan пишет:

Для этого есть личные темы,если тебя интересует как тренируется конкретный человек,заходишь к нему в тему и читаешь.

Добавлено: 15-01-2012 14:19

Малой пишет:

Когда я чего-то не понимаю,хочу изменить или анализирую,то я захожу в "личное"

Вот и Малой смекнул чё да как.

Добавлено: 15-01-2012 14:20

Hammer ™ пишет:

все одно все сведется когда нибудь к срачу,так как зайдет какой нибудь малолетний или великовозрастный мудак,начнет нести куйню,

Вот именно. t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

289

Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

и от тебя в том числе зависит узнают ли модеры о сраче и на сколько сильно заговниться замес.

а толку?если модеров на протяжении нескольких часов никого нет?!

Добавлено: 15-01-2012 22:29

Единственно нормальный вариант это сделать подробный фак например по фарме и всех с децкими вопросами отсылать туда,а у же после прочтения дискутировать или отвечать на те моменты которые не ясны.Но кто возьмется?!

290

XXXL, я не про то чтобы изучать тренировки конкретных форумчан, и не у всех форумчан есть личные темы...

291

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

а толку?если модеров на протяжении нескольких часов никого нет?!

Добавлено: 15-01-2012 22:29

Единственно нормальный вариант это сделать подробный фак например по фарме и всех с децкими вопросами отсылать туда,а у же после прочтения дискутировать или отвечать на те моменты которые не ясны.Но кто возьмется?!

у меня была такая идея по поводу натурального тренинга, сделать что то типа энциклопеции написаной форумчанами, выгледело бы это в виде прикрепленной темы с соответствующим названием, на первой странице которой был бы список частозадаваемых вопросов кликнув на любой из которых открывался бы ответ на него написаный в очень доступной форме, сначала я было замахнулся на реализацию этого проекта но не потянул, нужно много времени, желания и знаний.

292

Что-то я с экипой перегнул малехо палку,колени скрипеть начали,посему 2 недели я ноги не трогал,от греха подальше. А сегодня пошел их тренировать,заодно новый зал опробовал))
Чтоб там кто не говорил,а честные,глубокие приседы со штангой-лучшее и самое безопасное упражнение для ног))
1)3 подхода приседов
2)Тройной Дроп в том же приседе
3)Разгибания в тренажере,раз по 30 в подходе
4)Отказной подход в приседе с сороковкой)) Ноги уже забитые были,так что 40кг хватило))

ноги мертвые... похожи на балоны с кровью...

293

Абы работало, Никита!
Знаешь, если ты любитель приседов, то пищи в инете статью из ЖМ "8 недель ада"
Народ говорит, это ЖЭСТЬ.

294

да жим ногами тоже дает нагрузку классную,но я уже просто не знаю,как мне регулировать сам станок и стопы ставить на платформу,чтоб колени дискомфорт не ощущали... А в приседах я на всей амплитуде чувствую и мышцы,и суставы как работают. И все физиологично.
А про 8 недель ада читал)) Мне не подходит)) Я же в соседней ветке сказал,что 7 раз в неделю тренируюсь,если я на фоне таких тренировок буду уе*ываца так,как там написано,то думаю и правда,самые неутешительные прогнозы сбудутся)) Все-таки нагрузку-то я дозирую))

295

Шо искать, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

296

Малой пишет:

да жим ногами тоже дает нагрузку классную,но я уже просто не знаю,как мне регулировать сам станок и стопы ставить на платформу,чтоб колени дискомфорт не ощущали... А в приседах я на всей амплитуде чувствую и мышцы,и суставы как работают. И все физиологично.
А про 8 недель ада читал)) Мне не подходит)) Я же в соседней ветке сказал,что 7 раз в неделю тренируюсь,если я на фоне таких тренировок буду уе*ываца так,как там написано,то думаю и правда,самые неутешительные прогнозы сбудутся)) Все-таки нагрузку-то я дозирую))

Видимо, тебе со станком не повезло. У нас в зале станок отличный. Отлично прокачивает и никакого дискомфорта.
А то что нагрузку дозируешь о отстреливаешь всё, тебе за это реальный респект.
Большинство ребят в твоём возрасте и понятия об этом не имеют.

297

Ну так не просто так с вами же болтаю)) Мотаю на ус,что опытные говорят.

298

Олегыч пишет:

У нас в зале станок отличный

не такой уж он и отличный, узкая платформа

никакой подписи нету...

299

А по мне так вполне.
Я не люблю ноги при жиме широко расставлять.

300

У нас станок с регулируемым подголовником и платформой, удобный. Вот только я в жиме как ноги не тулил, не чувствую мышцы  hmm
Зато гакки или просто приседы жопой в пол со средним весом - просто фклочьянах!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон