301

Re: Приседания

Малой пишет:

да жим ногами тоже дает нагрузку классную,но я уже просто не знаю,как мне регулировать сам станок и стопы ставить на платформу,чтоб колени дискомфорт не ощущали..

аналогично

Малой пишет:

А в приседах я на всей амплитуде чувствую и мышцы,и суставы как работают. И все физиологично.

Приседания с точки зрения механики,для организма движение естественное...главное штангу правильно на спине расположить...что бы вектор через стопы проходил...

Олегыч пишет:

Видимо, тебе со станком не повезло. У нас в зале станок отличный. Отлично прокачивает и никакого дискомфорта.

Олегыч...я думаю тут все дело в том что кому то одни упражнения идут а другие нет...так же и с жимом ногами...
Лично мое мнение такого,что с нуля прорабатывая ноги на жиме,их не накачаешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

302

Hammer ™ пишет:

Олегыч...я думаю тут все дело в том что кому то одни упражнения идут а другие нет...так же и с жимом ногами...
Лично мое мнение такого,что с нуля прорабатывая ноги на жиме,их не накачаешь...

Согласен, каждому своё.
Кому то приседы рулят, а кому то они по фиг. как мне.

303

Приседания конечно очень хорошее упражнение. Мне лично помогло и помогает.
НО!!! От приседания жопа растет. Даже как то черес чур растет, в соответствии с весами. Может стоит попробовать приседания с грифом на груди. Посоветуйте стоит ли делать такое сложное упражнение. Обычные приседы делать дальше просто боюсь. Жимы ногами делать не получается - колени сразу болят. Что делать?

304

Советую не париться размером жопы. Дойдешь до 200 рабочих килл, тогда будешь жопу мерять. Ты че выступающий билдер? Это не жопа растет, а остальное отстает.

Слава Героям!!!

305

Максим174 пишет:

Приседания конечно очень хорошее упражнение. Мне лично помогло и помогает.
НО!!! От приседания жопа растет. Даже как то черес чур растет, в соответствии с весами. Может стоит попробовать приседания с грифом на груди. Посоветуйте стоит ли делать такое сложное упражнение. Обычные приседы делать дальше просто боюсь. Жимы ногами делать не получается - колени сразу болят. Что делать?

У меня в зале есть паренёк...отличный парень...и как человек и как физкультурник...вот одна только проблема...природа не наградила человека ягодичными мышцами...одна такая сплошная спина и на ней разрез...и труселя сзади неаппетитно (с точки зрения девушек) обвисают...)) Так вот он бы и хотел там прибавить...и приседает глубже некуда...а жопы как не было так и нет )) так,что не парься...даже если она и растёт,то не так уж и быстро,что бы приседов бояться  s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

306

SergSSA пишет:

Советую не париться размером жопы. Дойдешь до 200 рабочих килл, тогда будешь жопу мерять. Ты че выступающий билдер? Это не жопа растет, а остальное отстает.

Мля, а у меня жопы совсем мало и не растет.

307

приседания идут всем тут только дело техники
лучше приседания из базовых  нет
И жым ногами не заменит приседания
Ето  упражнения (присед)  показывает сильные ноги или нет.
И кто хочет тот работает над техникой а кто нет тот жым ногами делает
И жым ногами можно давать как дополнения к приседу но не как не заменит приседания!!! Ето моя точка зрения )))

Жим 100
Присед 110
Становая 180  при весе 62 кг

308

Дим пишет:

Мля, а у меня жопы совсем мало и не растет.

Димка, мне здается, что тебе и так хватит.

Слава Героям!!!

309

SergSSA пишет:

Да не спорю все остальное отстает, но до 200 рабочих доходить не собираюсь пока. 100 хватает. Просто боюсь жопа щас вырастет еще а остальное не так  вырастет и будет не гуд. Все остальное отстает, конечно. Я не лифтер и не профибилдер, тренируюсь для себя. Некрасиво боюсь начнет смотреться скоро, вот поэтому и спрашиваю. Может такое происходит из за того что рост 190.

310

У меня тоже туго идут  приседания надо работать работать и работать !!!!!

Жим 100
Присед 110

311

Максим174 пишет:
SergSSA пишет:

Да не спорю все остальное отстает, но до 200 рабочих доходить не собираюсь пока. 100 хватает. Просто боюсь жопа щас вырастет еще а остальное не так  вырастет и будет не гуд. Все остальное отстает, конечно. Я не лифтер и не профибилдер, тренируюсь для себя. Некрасиво боюсь начнет смотреться скоро, вот поэтому и спрашиваю. Может такое происходит из за того что рост 190.

Во-первых...повторюсь...НЕ СЦЫ,НЕ ВЫРАСТЕТ...во-вторых бабам нравится когда жопа круглая и упругая. Так,что штангу на плечи и погнал  s0234

312

Паcя пишет:

И жым ногами можно давать как дополнения к приседу но не как не заменит приседания!!! Ето моя точка зрения )))

У меня друг чуть выше 160см. ,а ноги больше 80см. все в акуе, утверждает только жимы и станки. А вот А. Вишницкий приседает за 400кг. вес 103кг., а ноги небольшие.

313

Паcя пишет:

У меня тоже туго идут  приседания надо работать работать и работать !!!!!

Нет, само упражнение дается хорошо. Отдача замечательная. От тренировки к тренировки идет прогресс, просто идет не туда а в "жопу", точнее не только по назначению на бедра. Джинсы и брюки не налазят.

314

Максим174 пишет:

Просто боюсь жопа щас вырастет еще а остальное не так  вырастет и будет не гуд

178

Слава Героям!!!

315

В КАКОМ СТИЛЕ ВЫПОЛНЯЕШ ПРИСЕД МОЖЕТ СТОЙКУ ПОМЕНЯЙ ))))

Жим 100
Присед 110

316

SergSSA пишет:
Максим174 пишет:

Просто боюсь жопа щас вырастет еще а остальное не так  вырастет и будет не гуд

178

Ну да как то так и получится.

Ладно вообщем про приседы с грифом на груди думать не надо (насколько  я понял). Компенсировать большую жопу можно красивыми бицепцами ног. тока они как то не раскачиваются у меня. как их раскачать тогда для симметрии.

Добавлено: 01-04-2012 22:28

Паcя пишет:

В КАКОМ СТИЛЕ ВЫПОЛНЯЕШ ПРИСЕД МОЖЕТ СТОЙКУ ПОМЕНЯЙ ))))

В классическом стиле. ноги на ширине плеч, носки развернуты, все по технике. самая безопасная, нагрузку на колени даже не чувствую. НО 100 правда с поясом, до 100 бес пояса

317

Дим пишет:
Паcя пишет:

У меня друг чуть выше 160см. ,а ноги больше 80см. все в акуе, утверждает только жимы и станки. А вот А. Вишницкий приседает за 400кг. вес 103кг., а ноги небольшие.

Приседания каждый подстраивает под себя опят разная ширина ног даже на станке для жыма ногами или опускал не на полную амплитуду движения ,ето надо видеть так не могу сказать точно.

Жим 100
Присед 110

318

319

С моими бедрами по 60 см. и икрами по 44 см. только присед у меня нормально и идёт...Вот с жимом у меня совсем куёво  Bawling

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

320

G. Raven пишет:

С моими бедрами по 60 см. и икрами по 44 см. только присед у меня нормально и идёт...Вот с жимом у меня совсем куёво  Bawling

Если хочешь много жать, надо много жать!!!

Слава Героям!!!

321

322

Дикуль вобще 420 приседает, и его не ипет !

323

Дим пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=T5rA_jWLZpU&feature=related][/video]

324

А что страшного что жопа выростит?Жопа не будет как у некгритянок)) зато будет крепкой и подтянутой дамам очень нравится причем всем. не одна дамочка комплименты мне делал по этому поводу)

325

Что если делать в рамках одной тренировки приседания с широкой и узкой постановкой ног?

ИМХО