776

Re: Приседания

Alexey пишет:

Удивительный Аркадий, нет слов...
Красиво то красиво, но это ж цЫничное убийство коленей... Веса там уже приличные для такой техники, а бинтовка чисто символическая, разве что для сугреву.
Хотя..., хз, ему видней, это его колени и ему с ними жить.

как то мне Аркадий больше доверия внушает нежели Алексей,с пояснениями про циничное убийство коленей...ешо бы ноги Алексей свои показал  1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

777

Alexey пишет:

а бинтовка чисто символическая,

Нормальная бинтовка для билдера.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

778

Hammer ™ пишет:
Alexey пишет:

Красиво то красиво, но это ж цЫничное убийство коленей... Веса там уже приличные для такой техники, а бинтовка чисто символическая, разве что для сугреву.

как то мне Аркадий больше доверия внушает нежели Алексей,с пояснениями про циничное убийство коленей...ешо бы ноги Алексей свои показал  1115593683

А в чем доверие то? В том что у Аркадия ноги акуенные? Так с этим никто и не спорит. Мысль то о другом была: при такой технике многократно возрастает риск серьезно травмироваться, но если на данном этапе у Аркадия в приоритете громадные квадры, так это его выбор, и не нам его судить...
P.S. А зачем тебе мои ноги? biglaugh Считай, что их просто нет. biglaugh В прошлом году летом приседал в лифтерской технике 170 на 6 раз, бедро 62 см. Ног как не было, так и нет. biglaugh

779

Alexey пишет:
Hammer ™ пишет:
Alexey пишет:

А в чем доверие то? В том что у Аркадия ноги акуенные? Так с этим никто и не спорит. Мысль то о другом была: при такой технике многократно возрастает риск серьезно травмироваться, но если на данном этапе у Аркадия в приоритете громадные квадры, так это его выбор, и не нам его судить...
P.S. А зачем тебе мои ноги? biglaugh Считай, что их просто нет. biglaugh В прошлом году летом приседал в лифтерской технике 170 на 6 раз, бедро 62 см. Ног как не было, так и нет. biglaugh

я в восьмом году стопицот кг на стопицот раз садился,на одной ноге  cool
если нет твоих ног то и нет твоих афторитетных рассуждений о вреде чего то там  smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

780

Small пишет:
Alexey пишет:

а бинтовка чисто символическая,

Нормальная бинтовка для билдера.

Лишь бы ему было комфортно.

781

Плин еще раз видео пресматривал, какие же акуенно здоровенные ляхи. Аж черная зависть берет t9002

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

782

Ребят,никак не могу разобраться с приседом.
только щас въехал в чисто Т/А присед,с отбивом внизу,если делать его коленями,а не тазом. Типа как тот чувак в крутых штангетках приседал на видео выше по теме.
Но прлблема в том,что не могу устоять на пятках. Сажусь нормально,таз отвожу,держу равновесие,но в нижней точке,когда чуть ускоряюсь,вес переносится чуть ли не на носки. Притом я вроде как сознательно это делаю,тк. Чувствую,что упаду назад,если и дальше на пятках буду стоять. Хотя,сажусь в штангетках,каблук там приличный.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

783

Никита попробуй экспериментировать с малым весом... просто нужно держать равновесие. Да  и ложи тогда гриф не на лопатки а чуть выше на трапы.(получается что нужно спиной и тазом вытянуть назад вес потому как штанга тянет не много вперед)  Меня тоже иногда тянет на носки с большим весом... но стараюсь перенести баланс на пятки. Занимаюсь в кросах без каблука...но гриф ложу глубоко почти на лопатках...

Добавлено: 09-10-2013 12:12

Да и пробовал приседать в штангетках ..да и просто блины подклыдывать под пятки...чуть не ебан..не упал) короче только ровная подошва мне подходит...может дело привычки... если шо то рост мой 1,82

784

Всем привет ! Хочу узнать ваше мнение : насколько большое значение имеет присед как упражнение для развития всего тела в целом !? (по-мимо того что развивает мышцы ног имеет ли еще какой-то эффект)

785

Hudoi93 пишет:

Всем привет ! Хочу узнать ваше мнение : насколько большое значение имеет присед как упражнение для развития всего тела в целом !? (по-мимо того что развивает мышцы ног имеет ли еще какой-то эффект)

Если бы где-нибудь почитать какие-нибудь толковые исследования по данному вопросу...было бы весь полезно и познавательно. А,так все мнения строятся по-большому счёту на домыслах и ощущениях. Как говорит тренер моего спортзала (который при союзе ещё та тренировал) "Без низа верх не растёт"...что может быть подтверждением этих слов...??? Наверное то,что приседания (как и физ. нагрузка в целом) стимулирует выработку собственного тестостерона...но мне видется,что выработка настолько мала,что существенным образом вряд ли может сказаться на организме в целом...так же не правильно было бы совсем списывать сей факт со счетов...так же как и впрочем тот факт,что сплошь и рядом полно здоровых дядек с тонкими ногами не знающими приседаний. Вот и думай... smile

786 (22-11-2013 22:34 отредактировано Hudoi93)

Шуман Андрей пишет:
Hudoi93 пишет:

Если бы где-нибудь почитать какие-нибудь толковые исследования по данному вопросу...было бы весь полезно и познавательно. А,так все мнения строятся по-большому счёту на домыслах и ощущениях. Как говорит тренер моего спортзала (который при союзе ещё та тренировал) "Без низа верх не растёт"...что может быть подтверждением этих слов...??? Наверное то,что приседания (как и физ. нагрузка в целом) стимулирует выработку собственного тестостерона...но мне видется,что выработка настолько мала,что существенным образом вряд ли может сказаться на организме в целом...так же не правильно было бы совсем списывать сей факт со счетов...так же как и впрочем тот факт,что сплошь и рядом полно здоровых дядек с тонкими ногами не знающими приседаний. Вот и думай... smile

Просто из-за старой травмы мне не желательно приседать,дело в том ,что у меня как-раз обратная ситуация от дядек с верхом,мне 19 лет и 10 из них я занимался футболом  ,потому имею достаточно развитый низ ,нормальный объем икры и бедра ноги ,но сильно отстающий верх и не могу понять почему он не растет ! телосложение :явного эктоморфа ! по крайней мере сверху этоморф ,снизу стал эндоморфом наверное!) херня какая-то hmm

787

Если есть врачебные противопоказания...и они не высосаны из пальца,не поставлены диллетантами и не раздуты...тогда воздержись от приседаний. Делай верх...а,там видно будет.

788

Hudoi93 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Hudoi93 пишет:

Просто из-за старой травмы мне не желательно приседать,дело в том ,что у меня как-раз обратная ситуация от дядек с верхом,мне 19 лет и 10 из них я занимался футболом  ,потому имею достаточно развитый низ ,нормальный объем икры и бедра ноги ,но сильно отстающий верх и не могу понять почему он не растет ! телосложение :явного эктоморфа ! по крайней мере сверху этоморф ,снизу стал эндоморфом наверное!) херня какая-то hmm

а ты фото выложи

789

Парни, нужно многоповторные приседания увеличить со своим весом, остается три недели. Какие у кого есть идеи? Как построить тренировки, как подвестись и т.д.

790

Проп по 100 мг/через день...

791

kramp пишет:

Парни, нужно многоповторные приседания увеличить со своим весом, остается три недели. Какие у кого есть идеи? Как построить тренировки, как подвестись и т.д.

Я вот на прошлой неделе с максимальным для себя весом наприседался, что потом пару дней нормально ходить не мог, а на этой неделе с соткой летал, как поплавок))), короче приседать с ней было намного легче, чем обычно. И по ощущениям качественнее.

Добавлено: 11-12-2013 14:56

Шуман Андрей пишет:

biglaugh  biglaugh  biglaugh

792

Шуман Андрей пишет:

Не надо нас маленьких дурить. Первый курс метан ровным фоном, и под языком держать не обязательно!  biglaugh

793

smile  smile  smile

794 (11-12-2013 14:58 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

Начни с 20. Один сет. Каждый день прибавляй по пять повторов. Больше никаких упражнений на ноги. А лучше вообще никаких. Чрез три недели будет 120.

Делай хорошо, плохо само получится.

795

Д.С. пишет:
kramp пишет:

Начни с 20. Один сет. Каждый день прибавляй по пять повторов. Больше никаких упражнений на ноги. А лучше вообще никаких. Чрез три недели будет 120.

По одному повтору?

796 (11-12-2013 15:18 отредактировано Д.С.)

Один сет. Один раз в день. Я дела утром, как проснулся, если не давило.

797

Д.С. пишет:

Один сет. Один раз в день. Я дела утром, как проснулся, если не давило.

Хочешь сказать, на себе проверил и можешь присесть с 90 кг 120 раз?  1112203573

798 (11-12-2013 16:10 отредактировано Д.С.)

delete

799

Дед ты по-тише со словами своими душевными...ты может и вылазишь от куда-то...остальные тут все ходят.

800 (11-12-2013 17:15 отредактировано Д.С.)

Delete.
http://forum.fatalenergy.com.ua/extensions/denchik_smiles/img/default/yo.gif
http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif
Валера, переслал в личку.