Re: Получить блины, стать модератором
Дровосек!Что я вижу!?Ты уже модератор.Поздравляю,только нос не задирай,и не забывай благодаря кому родилась эта тема.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Получить блины, стать модератором
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дровосек!Что я вижу!?Ты уже модератор.Поздравляю,только нос не задирай,и не забывай благодаря кому родилась эта тема.
Век буду понить!
ну нифига себе!
фаталыч! хачу патиновые блины и супер модера!))))))))))
хачу патиновые блины
С одной стороны справедливо, но ведь у Фаталыча блины тоже типа золотые и их всего четыре.....Так что для начала придется повысить Фаталыча, а патом просить тебе платину....
За тя на выборах я проголосую!!!! А вот Дровосеку надо с пропиской определится- он типа из леса....а это БОМЖ!
Хочу поднять такой вопрос.Вопрос о присвоении новых блинов.Я считаю в корне не верным ,что блины присваиваются от количества постов.Считаю что должны оцениваться знания и опыт пишущего,по постам это очень легко определить,правда нужно не много времени для этого.Для того,чтобы сэкономить время Админу предлагаю,пусть этим занимается модератор,анализирует посты и если видит что человек грамотен и опытен в вопросах накачки,ходатайствует перед Админом.А то что получается,заходит человек на сайт и просит совета,получает их большое количество,а как знать на чьи советы ориентироваться?Смотрит на количество блинов ,и видит этот человек опытен ему можно доверять,а этот так себе его советы следует принимать с осторожностью.Пример,Светик,не хочу тебя обидеть,солнце,но согласись знаний у тебя маловато,скоро ты получишь третий блин,а это означает,что ты такая же опытная,как Берс,Ариец или я,но это же смешно.Или ещё пример:да;согласен;наврядли;может быть;попробуй;не делай так;нет;посоветуйте;
;
;
;
здесь 12 постов на первый блин хватит,вопрос:Достоин ли человек написавший такие посты,хотя бы одного блина? Давайте подумаем вместе.
думаю что опыт можно подсветить чем то другим, специконкой \медалью, орденом, каким то словом и т.д.\
согласен с тем что на блины навешали слишком много функций, нужно их разгружать
,
Светик,не хочу тебя обидеть,солнце,но согласись знаний у тебя маловато,скоро ты получишь третий блин,а это означает,что ты такая же опытная,как Берс,Ариец или я,но это же смешно
полностью согласна. Опыта у меня совсем нет.
просто таким как я флудёрам не блины,а статус крепить, новечок, житель и т.д,а блины уже профи должен получать
Молодец,что правильно среагировала на мои слова,и не обиделась.
Посмотрим что скажет Админ и модераторы.
Ребята. Советоватует пусть хоть кто,я так считаю. А если уж советы не корректны или травмаопасны, то на то и мы здесь,разведём дисскусию и придём к общему мнению! Друг у друга опыт перенимаем,сами учимся... А так мысля хорошая впринцыпи...
Постов должно быть приличное количество,а не 10 и не меньше 100 сообщений.Так же и с благодарностями.А вот уж потом по решении администрации назначать.
Вот к примеру так:
100 - новичёк
100 постов 10 благодарностей - активный форумчанин
500 постов 50 благод. - опытный атлет,
ну в таком духе.
Кстати. Скоро Новый год. Фаталыч или Дровосек. Может хоть ёлочку на главной странице поставите или чо нить в этом духе
праздник чтоб чувствовался!!!!!!
Постов должно быть приличное количество,а не 10 и не меньше 100 сообщений.Так же и с благодарностями.А вот уж потом по решении администрации назначать.
Вот к примеру так:
100 - новичёк
ну в таком духе.
кол-во благодарностей по моему мнению ну никак не относится к опыту человека, а за советом лучше обращяться к опытному, а его должно быть видно!
Вот к примеру так:
100 - новичёк
ну в таком духе.
Ну это ты под себя подстроил.Я тоже себя опытным считаю,по содержанию нужно оценивать,хотя по количеству благодарностей тоже было бы правильно.
Добавлено: 2009-12-19 18:39
Хотя если советы пустые,то тоже не то получается.Короче,опыт должен оцениваться Админом,Модером и самим форумом.
Кстати. Скоро Новый год. Фаталыч или Дровосек. Может хоть ёлочку на главной странице поставите или чо нить в этом духе
праздник чтоб чувствовался!!!!!!
поддерживаю!
Ну тогда лучше оставить как есть.А то тут один опытней другова.И потом,начнутся негативные высказывания,что тот человек не опытный и не заслуживает такого звания.
Давайте по конкретней,как присваивать звания,что бы не было криков и было справедливо.А то,что если форумчанин слишко умный и формулирует красиво ответ,то это не значит,что он опытный.Или если ему там 30,40 лет и у него имеется жизненый опыт,а не спортивный,то это тоже ничего не значит.
Ну тогда лучше оставить как есть.А то тут один опытней другова.И потом,начнутся негативные высказывания,что тот человек не опытный и не заслуживает такого звания.
Давайте по конкретней,как присваивать звания,что бы не было криков и было справедливо.А то,что если форумчанин слишко умный и формулирует красиво ответ,то это не значит,что он опытный.Или если ему там 30,40 лет и у него имеется жизненый опыт,а не спортивный,то это тоже ничего не значит.
можно добавить педальку типа "достоин повышения статуса" нажимать ее будут иметь право только обладатели как минимум трех блинов, предположим 5 чел нажали на такую педаль и статус автоматически повышен, таким образом старожилы сами разберуться кто чего достоин, таким же образом можно и отбирать статус если чел заелся! думаю что это правило должно растпространяться и на админа, чтобы базар фильтровал! 
Я знаю,и как некоторые могут высказать своё недовольствие за присваивания звания.Лучше оставить как есть.
И ещё,я так понимаю,что не до всех доходит.Так вот,что бы до всех дошло. "Позолоченые блины" и "Золотые блины" озночает,что это модератор (слидит за порядком на форуме),а НЕ ОПЫТНЫЙ КАЧОК.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
А то,что если форумчанин слишко умный и формулирует красиво ответ,то это не значит,что он опытный.Или если ему там 30,40 лет и у него имеется жизненый опыт,а не спортивный,то это тоже ничего не значит.
для меня критерий оценки билдера - его обьемы, лифтера - его максимальные веса. какой к черту у чела опыт если у него рука 36 см и жмет он до 100 кг?!!
Берс,так ты унас один такой,который имеет значение "Богом дано" ,что ты жмёшь и приседаешь 200кг. А кому за 100кг и бицепс 40см круто. А если к примеру,зайдёт суда тренер знаменитых качков,не имея ни каких результатов в своём тренинге и достижениях,а имеет своих учеников покруче тебя.
Так,что это не справедливые и не правильные критерии.
Ладно,пошёл я Мать с работы забирать.
Ув. Админ!
Сим сообщением прошу вас рассмотреть вопрос о назначении меня модератором темы "Фармакология"....
Мною уже написаны две статьи (Юридическме заморочки и Применение кломида и тамоксифена на стероидных крсах) общим объемом более 14 к. знаков... они имеют положительные отзывы форумчан, практическую и научную значимость....
Кроме того, ваш покорный слуга имеет максимальное количество постов среди простых форумчан и самое большое количество благодарностей на всем форуме.... НО это НЕ ГЛАВНОЕ! Главное, я умею и способен грамотно ответить на большинство воросов по теме.... В том, в чем я сомневаюсь, обязуюсь почитать, поспрашать, и ответить максимально обоснованно...
Отношения к интригам Дровосека не имею... это его ошибочное и оскорбительное мнение с которым я полностью не согласен....
З.Ы. Сегодня суббота... я у родителей, поэтому АЙПИ должен отличатся от обычного....
Короче тема зашла в тупик.Да рассудит нас Админ.
Метан Диенонович, давай ссылки на статьи
Считаю что должны оцениваться знания и опыт пишущего
Так и делается.
XXXL пишет:Считаю что должны оцениваться знания и опыт пишущего
Так и делается.
Ну ну,у Светки уже третий блин наклёвывается.
Ув. Админ!
Сим сообщением прошу вас рассмотреть вопрос о назначении меня модератором темы "Фармакология"....
Мною уже написаны две статьи (Юридическме заморочки и Применение кломида и тамоксифена на стероидных крсах) общим объемом более 14 к. знаков... они имеют положительные отзывы форумчан, практическую и научную значимость....
Кроме того, ваш покорный слуга имеет максимальное количество постов среди простых форумчан и самое большое количество благодарностей на всем форуме.... НО это НЕ ГЛАВНОЕ! Главное, я умею и способен грамотно ответить на большинство воросов по теме.... В том, в чем я сомневаюсь, обязуюсь почитать, поспрашать, и ответить максимально обоснованно...
Отношения к интригам Дровосека не имею... это его ошибочное и оскорбительное мнение с которым я полностью не согласен....
З.Ы. Сегодня суббота... я у родителей, поэтому АЙПИ должен отличатся от обычного....
Давно пора. Фаталыч,это правильно,Метаныч достоен быть модером... Советов он даёт много,причём грамотных и нужных. Только ЗА..
давай ссылки на статьи
1. "Юридические заморочки (как таблетку сьесть и в тюрьму не сесть)":
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic903.html
2. "Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах":
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1034.html
Статьи были написаны достаточно довно и ях не правил.... там некоторые незначительные ляпы техническго характера, но в целом судить тебе......
Советов он даёт много,причём грамотных и нужных.
Спасибо, Дружище!
Давно пора.
Не хотел, я люблю как все, сдругой стороно я вроде соответствую, и иногда действительно в теме ченить подправить нужно.... За одно и Дравасек отстанет......
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Получить блины, стать модератором
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc