Re: Тренажёрный зал дома
Ариец,как приятно )
Мопс, кстате злюка ещё какая )))
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Тренажёрный зал дома
Ариец,как приятно )
Мопс, кстате злюка ещё какая )))
вот и я озадачился таким вопросом. уже есть "подобие" штанги, несколько блинов: 2х8кг, 2х12кг и 4 мелких где-то по 1,5-2кг, и скамейка, турник с брусьями в процессе. вот только с блинами напряжно(((( слишком их мало, надо ещё шукать. тут пару фоток есть [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Здорово! Да,блины это самое проблемотично.А во те грифы,я так понял для тяги.Когда-то думал зделать такие,но мне непонравилось то,что не равномерна распределена наргрузка.А стойки самопал?Я так понял для приседа и жимов?
У меня такая фиговина стоит:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
сразу о недостатках - помимо того что ощущения что свалится, - очень узкие брусья, исключительно для трицепса, а хочется грудь нагрузить, а вот перекладина самое оно.
да, те для тяги и они на самом деле не лучший вариант, но пусть будут
стойки самопальные, регулируемы для жимов и приседаний. fatalenergy, вот что-то похожее хочу придумать
Добавлено: 2009-12-26 20:26
ещё гриф коротковат, для жима на грудь хват не достаточно широкий(((
Ну,потехоньку инвентарь соберёшь и штангу найдешь.Главное что бы жилание было.
Фаталыч,мне всегда было интересно,а ты вобще ща занимаешься спортом? Ну, там ББ или ПЛ?
ДРОВОСЕК, не могу время выкроить. Приходится домашними не частыми тренировками ограничиваться. Брусья, перекладина, рюкзак с тяжестями. Не будем флудить, это не тема для этой ветки.
Ну,потехоньку инвентарь соберёшь и штангу найдешь.Главное что бы жилание было.
ага, буду скрести по сусекам 
Берсерк,слухай,а можеш сюда скинуть фотки лямок? И сфотай получше в развёрнутом виде. Раскажи как делал и из чего.
Берсерк,слухай,а можеш сюда скинуть фотки лямок? И сфотай получше в развёрнутом виде. Раскажи как делал и из чего.
не вижу смысла, есть тема "экипировка для пауэрлифтинга" считаю что там и нужно это обсуждать.
привет всем. Дровосек, можешь мне подсказать как зачудить брусья дома! лесницы куда цеплять нет, и скорее всего не будет! подскажи как лучше поступить! зарание большое спасибо!)
Только брусья? Можно к стене,как у меня.
Стена бетонная? Толщина стены? Можна насквозь стены прохерячить если не жалко. Ещё можна на мощных дюпелюя или можна просто с упорам на пол,т.е. можна таскать,переносить,но такие брусья будут побольше чем настенные.
только брусья!стена не бетонная! насквозь не пойдет, на дюпеля! переносные не надо!
а как у тебя сделаны???
Добавлено: 2010-02-13 17:35
я стену померял она у меня 45 см!
Тут надо подумать,у меня свозь стену проходит.Дюпеля тогда нужны мощные и металические.
Позже чертёж скину.
пригрузили Дровосека работай )))) виталька, не расплатишься ,он ща чертёж сидит рисует по любому,инженер.... 
спс большое))))))
виталя,по секрету тебе скажу,Дровосек любит когда ему на зелёненькую кнопочку жмут...так что ты намёк понял 
ок) намек понял)
ээээээ)) меня то за что благодарить??!!!
на халяву благодарность получил

за то что дал намек) я ж просто не прошареным был........
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
фото
Добавлено: 14-02-2010 09:41
Наконецто закинуть получилось.
И так. Сам прямоугольник делаеш из полосы: ширина полосы 80мм, толщина 6-8мм.
Труба водопроводна: диаметр 58мм, толщина стенки 4мм,не меньше!
Дюпеля ищи мощные,длинные,толстые и металичестки. К примеру на которые устанавливают евродвери.
Есть ещё однин способ и он на мой взгляд намного надёжней и выдержит огромный вес.
Добавлено: 14-02-2010 09:49
Делаеш 5 крюков из раматуры 10мм, буквой "Г", длинном 150мм и 5мм. Сверлиш в стене дыры сверлом на 8см и вбиваеш крюки под небольшим углом вверх.Желательно кончик арматуры заточить до остроты,тем самым он легче войдёт в стену.
Ясно?
Ну ты,Игорёк,даёшь и чертёж выложил,молодец.
У меня рацуха,у тебя растояние между перекладинами везде одинаковое(700мм),лучше сделать в начале 500мм,а походу пусть оно увеличивается до тех же 700мм а может и больше,то есть если на них смотреть сверху то это будет выглядеть так \ / ,это даст выбрать нужную ширину хвата,в зависимости от потребностей и анатомических особенностей.
да согласен Серёг,Игорёха постарался мля.... молоток...
Серый и Ариец,спасиба!
Но Серый,чё то я тебя не пойму. Я же и начертил V образные брусья,т.е. разведённые. В начале 250мм (по общему каркасу) ,а в конце они раздвигаются на 700мм,ну я делал под свои пораметры.
Василий,делать кто будет? Если сам,то смари,не напортачь! Делай всё с УГОЛЬНИКОМ! По 7 раз отмерь,один раз отрежь! Когда вешать будеш,то с УРОВНЕМ делай,а то если не ровно повесиш,то и грудь будет по разному рости.
Ага,Игорёк,прости,не заметил сразу.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Тренажёрный зал дома
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc