101

Re: Тренажёрный зал дома

ого,посмотрел и в ахххххх спасибо.Где такую прогу замутил?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

102

Jigan
с чертежами шла, собственно хорошая прога)

103

cпасибо!

104

Jigan пишет:

cпасибо!

тут турник)

105

hoooo0p пишет:
Jigan пишет:

cпасибо!

тут турник)

Турник есть!Спасибо!

106

Ron, они есть с разным количеством резинок. Я пробовал с 5, куй из-за спины свел.  178 Мне для кроссовера думаю и 2-3 с головой хватило-бы.
А вообще пойди зайди в любой спорт маг, и попробуй, их там куева туча разных. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

107

Ron пишет:

Кто нибудь занимался с трубчатыми амортизаторами типа этого
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]?
интересует сопротивление самого жёсткого p1026 пойдёт он как замена сведений на грудь в кроссовере(хоть чуток) как думаете?
Я тренируюсь дома и хочу закрепить такие амортизаторы на стене если они канеша достаточно жёсткие.

здорово придумал!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

108

Тоже вариант. Ещё дельтоиды так можна кочать.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

109

Да с ними можно очень много чего делать. Самое главное крючков, на стене, на потолке, и на полу, наделать. Чтобы можно было цеплять их.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

110

Ехал я в поезде до Сочи 7 суток. Кто-то водку пьёт, а я решил сделать из купе мини тренажёрный зал, хотябы на время в дороге.
Отжимался в проходе между полками, упираясь руками и ногами на левую и пракую нижние полки. Верхние полки использовал как отжимания на брусьях. Подтягивался хватаясь за левую-правую ручки над дверью в купе (кот. служат для помощи при подъёме на вторые полки). Умудрялся подтягиваться разным хватом и даже за голову. Цепляясь за эти же ручки, поднимал ноги - качая пресс... Вообщем прихехал я поджатый, в отлчной форме, а не отёкший от пива и жрачки как другие - - - все девочки были мои!!! )))

1 разряд по САМБО, КМС...

111

Всем доброго времени суток. Начну по существу. Мне 26 лет, рост 181, вес (был) 60. от природы худой, очень худые руки. хотя могу отжаться 50раз, пождянуться на перекладине 10-15 раз, на брусьях 15 раз.
Решил конкретно заняться собой, своим телом. В первую очередь для меня важно чтобы руки небыли как у дохляка,набрать массу до 75-80. Я поставил себе эту цель.
Скажу сразу что ходить в спорт зал нет возможности, из-за работы и ближайший спорт зал находиться очень далеко. Поэтому я решил заниматься дома. Купил штанку (гриф фигурный7.5кг, 4 блина по 10кг, 2 блина по 5кг, 2 блина по 2.5кг) в общей сложности 62.2кг. купил скамью для жима лежа, также у нее встроеные брусья. Есть турник.
Далее я прочитал целую кучу форумом включая Ваш. нашел много интересных статей про питание, программы тренировок. для себя выбрал такую программу:

п.с. Занимаюсь приимущественно вечером после работы в 7 или 8 часов по 1 часу.

"""Комплекс 5. Для эктоморфа

Рассчитана до 3-х месяцев тренировок. Недельный цикл.

День 1 понидельник

1. Отжимания на широких брусьях - 3х5-7.
2. Жим штанги лежа - 3х10. (42 кг пока мой придел)
3. Тяга штанги к груди - 3х10. (38 кг мой предел)
5. Пресс.

День 2 среда

1. Становая тяга - 4х10-15. (покачто поднимаю 42 но думаю что можно увеличить)
3. Тяга штанги к поясу в полунаклоне - 3х8-10.
4. Подтягивания или тяга блока - 3х8-10.

День 3 суббота

1. Приседания - 4х10-15. (42 кг дается очень струдом)
2. Подъемы на носки с весом - 4х20.
3. Жим штанги средним хватом - 3х8-10.
4. Подъем штанги на бицепс - 3х8-10. (27кг ,есть ли смысл брать вес больше??)
5. Пресс
""""""
Тренировался по этой программе 2 месяца ровно. При этом питался так: (в деньгах ограничений не имею, могу покупать любые продукты, имею ограничение в проготовлении этих продуктов))вообщем начал питаться как "слон", потомучто аппетит появился зверский после тренировок.)
Утро 7.00
2стакана молока, каша геркулесовая(которая в пакетиках),одно яйцо
10 часов уже на работе чай с булочками с творогом и пончик со сгущенкой,одно яйцо
обед 12-00 каша гречнивая с мясом(свинина) или рис с курицой или картошку с мясом или курицой
15.00 опять чай с булочками или бутербродами
17.00 опять чай с булочками или бутербродами
19.00 пил (пил всего лишь первый месяц)гейней Турбо масс ironman c молоком до тренировки
20.00 тренировка, сразу после тренировки опять порцию гейнера турбо масс
21.30 ужин
на ночь съедал пол творожка с вареньем и чаем

второй месяц тренировок заменил гейнер турбо масс Ironman на протеин dymatize elite 12 пил перед тренировкой и на ночь.
первые два приема прорывало днище но потом все нормализовалось и хорошо усваивалось.

Итог 2 месяцев с 60 кг поправился до 68 кг. при этом чуть чуть увеличился тритепс, появился мальца живот, до этого просто была "доска". но желаемого результата я не добился (ПОКАЧТО) в частности руки не растут. НО я не собираюсь останавливаться и бросать заниматься, я новичек, постепенно набираюсь знаний, смотрю технику выполнения упражнений на youtube, считаю что с техникой все впорядке. Я хочу добиться своей цели стать чоть чуточку сильнее.

Прошу совета у Вас уважаемые форумчане, может что я делаю не так? или что то надо поменять в программе тренировок, или может пить какой другой протеин, или может я питаюсь не так?
Хочу расти! Это моя цель на сегодняшний день.
забыл добавить что моя работа связана с активным и чуточку тяжелом видом деятельности. бывает что я прихожу с работы очень усталый, но нахожу в себе силы чуть чуть позаниматься. Думаю что дело в моей физической работе.
Всем спасибо заранее!

112

fragax пишет:

Всем доброго времени суток. Начну по существу. Мне 26 лет, рост 181, вес (был) 60. от природы худой, очень худые руки. хотя могу отжаться 50раз, пождянуться на перекладине 10-15 раз, на брусьях 15 раз.
Решил конкретно заняться собой, своим телом. В первую очередь для меня важно чтобы руки небыли как у дохляка,набрать массу до 75-80. Я поставил себе эту цель.
Скажу сразу что ходить в спорт зал нет возможности, из-за работы и ближайший спорт зал находиться очень далеко. Поэтому я решил заниматься дома. Купил штанку (гриф фигурный7.5кг, 4 блина по 10кг, 2 блина по 5кг, 2 блина по 2.5кг) в общей сложности 62.2кг. купил скамью для жима лежа, также у нее встроеные брусья. Есть турник.
Далее я прочитал целую кучу форумом включая Ваш. нашел много интересных статей про питание, программы тренировок. для себя выбрал такую программу:

День 1 понидельник

5. Пресс.

День 2 среда

День 3 суббота

5. Пресс
""""""
Тренировался по этой программе 2 месяца ровно. При этом питался так: (в деньгах ограничений не имею, могу покупать любые продукты, имею ограничение в проготовлении этих продуктов))вообщем начал питаться как "слон", потомучто аппетит появился зверский после тренировок.)
Утро 7.00
10 часов уже на работе чай с булочками с творогом и пончик со сгущенкой,одно яйцо
обед 12-00 каша гречнивая с мясом(свинина) или рис с курицой или картошку с мясом или курицой
19.00 пил (пил всего лишь первый месяц)гейней Турбо масс ironman c молоком до тренировки
21.30 ужин

второй месяц тренировок заменил гейнер турбо масс Ironman на протеин dymatize elite 12 пил перед тренировкой и на ночь.
первые два приема прорывало днище но потом все нормализовалось и хорошо усваивалось.

Итог 2 месяцев с 60 кг поправился до 68 кг. при этом чуть чуть увеличился тритепс, появился мальца живот, до этого просто была "доска". но желаемого результата я не добился (ПОКАЧТО) в частности руки не растут. НО я не собираюсь останавливаться и бросать заниматься, я новичек, постепенно набираюсь знаний, смотрю технику выполнения упражнений на youtube, считаю что с техникой все впорядке. Я хочу добиться своей цели стать чоть чуточку сильнее.

Прошу совета у Вас уважаемые форумчане, может что я делаю не так? или что то надо поменять в программе тренировок, или может пить какой другой протеин, или может я питаюсь не так?
забыл добавить что моя работа связана с активным и чуточку тяжелом видом деятельности. бывает что я прихожу с работы очень усталый, но нахожу в себе силы чуть чуть позаниматься. Думаю что дело в моей физической работе.
Всем спасибо заранее!

Делай 2 занятия в неделю.в первый день:приседания со штангой,жим штанги стоя,тяга шт.в наклоне к поясу,подъём шт.на бицепс.второй день:жим шт.лёжа,становая тяга,отжимания на брусьях,пресс.работай до отказа,увеличивай вес,когда чувствуешь,что становится легко при 6ти повторениях в 4х подходах.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

113

fragax пишет:

День 1 понидельник

5. Пресс.

День 2 среда

День 3 суббота

5. Пресс
""""""
Утро 7.00
21.30 ужин

Всем спасибо заранее!

тебе сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic593.html

114

igoryan пишет:

Делай 2 занятия в неделю.в первый день:приседания со штангой,жим штанги стоя,тяга шт.в наклоне к поясу,подъём шт.на бицепс.второй день:жим шт.лёжа,становая тяга,отжимания на брусьях,пресс.работай до отказа,увеличивай вес,когда чувствуешь,что становится легко при 6ти повторениях в 4х подходах

Попробую, и еще такой вопрос: как лучше делать подходы, допустим я делаю один подход жим лежа(3 мин перерыв), потом станову один подход (3 мин перерыв), потом один подход брусья ....или лучше сначало выполнить все подходы одного упражнения, а потом делать все подходы следующего не чередуя?

115

fragax пишет:
igoryan пишет:

Делай 2 занятия в неделю.в первый день:приседания со штангой,жим штанги стоя,тяга шт.в наклоне к поясу,подъём шт.на бицепс.второй день:жим шт.лёжа,становая тяга,отжимания на брусьях,пресс.работай до отказа,увеличивай вес,когда чувствуешь,что становится легко при 6ти повторениях в 4х подходах

Попробую, и еще такой вопрос: как лучше делать подходы, допустим я делаю один подход жим лежа(3 мин перерыв), потом станову один подход (3 мин перерыв), потом один подход брусья ....или лучше сначало выполнить все подходы одного упражнения, а потом делать все подходы следующего не чередуя?

Это у тебя суперсет получается ток его делают без пауз.
Тебе необходимо делать упражнение отдельно, и отдых не больше минуты. Сделал все подходы переходиш к другому упражнению. Перемешивать ещё слишком рано. Упор на базовые упражнения.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

116

Это даже не суперсет , а х..ня на постном масле, с такими-то перерывами в упрах.Да и зачем ему нужен этот суперсет.Читай МакРоберта "Думай2" и не выдумывай велосипед.  t9202

117

piranij2000 пишет:

Тебе необходимо делать упражнение отдельно, и отдых не больше минуты. Сделал все подходы переходиш к другому упражнению. Перемешивать ещё слишком рано. Упор на базовые упражнения.

Получается два месяца попросту непрасно прошли....позанимался вчера как вы сказали, мышцы до сих пор гудят!)
Спасибо за подсказку.

118

fragax пишет:
piranij2000 пишет:

Тебе необходимо делать упражнение отдельно, и отдых не больше минуты. Сделал все подходы переходиш к другому упражнению. Перемешивать ещё слишком рано. Упор на базовые упражнения.

Получается два месяца попросту непрасно прошли....позанимался вчера как вы сказали, мышцы до сих пор гудят!)
Спасибо за подсказку.

Искренне за тебя рад, так держать.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

119

Занятия дома это самый большой кайф. Я помню в 2008 году хотел чтобы пришел с работы покушал, полежал, потом сделал 2 шага позанимался, сделал еще 3 сходил в душ, потом 5 шагов и уже перекусил. Собственно всё исполнил, жаль в квартире много свободного места нет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - блог о спорте, правильном питании, здоровом образе жизни.

120

Kalorit пишет:

жаль в квартире много свободного места нет.

На хорошее железо бабло ещё нужно,а место не проблема,ну это как у кого.Я вот имею возможность сделать спортзал в подвале своего дома,но на железяки нужно несколько штукарей зелени.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

121

Гантели больших весов хорошее решение для домашних тренировок. У меня две сборные гантели по 6-47кг. Сделал горизонтальную скамью для жима - гантели удобны тем что нет риска уронить на себя))) Становую тоже делаю нормально. Есть турник. Вот с приседаниями никак не могу разобраться - держать гантели в руках и приседать чтоли - заодно и трапеции дополнительно нагружу? Кто что подскажет?

122

VandersaG пишет:

держать гантели в руках и приседать чтоли

Очень хорошее упражнение,сам так приседал,когда не было возможности ходить в зал.Только лямки нужно использовать.Есть даже такое упро,треп-тяга называется,МакРоберт в одной из своих книг его упоминает.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

123

Если я правильно мыслю в этом упражнении сочетается становая тяга с приседаниями - можно варьировать пик нагрузки на ноги или на спину - если ещё шраг добавить в конце подъёма то вообще многоцелевое базовое упражнение получается)))) Надо попробовать))) У меня изза работы нет большого количества времени на тренировки - я тренируюсь так - первый день - разминка, отжимания с хлопками (2-3 подхода) для разогрева, жим гантель (5х8), отжимания вниз головой у стены 4х12, жим гири 1х12, разводка на средние дельты и жгутами добиваю дельты - два дня отдыха - второй день - разминка шея на мосту с 40 кг на груди после разогрева, становая тяга 4х12 (с дополнительным шрагом) , прыжки (ими заменял приседания), пресс - два дня отдыха - третий день полностью на перекладине разными хватами с весом на поясе 12 подходов в общем... Теперь думаю во второй день заменить становую на этот присед-тягу со шрагом - хотелось бы видео увидеть как её правильно делать... Я стремлюсь как можно уменьшить количество упражнений - увеличив веса - после тренировки жгуты и бой с тенью - типо аэробики))))) В прошлом занимался смешанными единоборствами - шас не до тренировок грушу бью и  так пытаюсь форму держать... Кто что посоветует - любая критика и замечания приветствуются))))

124

VandersaG пишет:

Если я правильно мыслю в этом упражнении сочетается становая тяга с приседаниями - можно варьировать пик нагрузки на ноги или на спину - если ещё шраг добавить в конце подъёма то вообще многоцелевое базовое упражнение получается)))) Надо попробовать))) У меня изза работы нет большого количества времени на тренировки - я тренируюсь так - первый день - разминка, отжимания с хлопками (2-3 подхода) для разогрева, жим гантель (5х8), отжимания вниз головой у стены 4х12, жим гири 1х12, разводка на средние дельты и жгутами добиваю дельты - два дня отдыха - второй день - разминка шея на мосту с 40 кг на груди после разогрева, становая тяга 4х12 (с дополнительным шрагом) , прыжки (ими заменял приседания), пресс - два дня отдыха - третий день полностью на перекладине разными хватами с весом на поясе 12 подходов в общем... Теперь думаю во второй день заменить становую на этот присед-тягу со шрагом - хотелось бы видео увидеть как её правильно делать... Я стремлюсь как можно уменьшить количество упражнений - увеличив веса - после тренировки жгуты и бой с тенью - типо аэробики))))) В прошлом занимался смешанными единоборствами - шас не до тренировок грушу бью и  так пытаюсь форму держать... Кто что посоветует - любая критика и замечания приветствуются))))

Ну я попробую посоветовать потому что нехватка времени это бич современного времени. Если есть штанга можно попробовать СМТ От 8 до 20 минут тренинг в неописуемом темпе и с не описываемым результатом если попробуешь не пожалеешь.

125

piranij2000 пишет:
VandersaG пишет:

Ну я попробую посоветовать потому что нехватка времени это бич современного времени. Если есть штанга можно попробовать СМТ От 8 до 20 минут тренинг в неописуемом темпе и с не описываемым результатом если попробуешь не пожалеешь.

Не вы правда секта...

Pain is temporary, pride is forever.