626

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

leshikvip пишет:

Сергей, спасибо огромное за помощь.

Скажи пожалуйста, я запястье травмировал когда штангу с пояса закидывал на грудь, для жима стоя, почувствовал такой щелчок и легкую боль, закончил тренировку и почувствовал сильную боль.

Как ты думаеш это может свидетельствовать о плохих связках или просто техника подкачала, впринципе веса у меня смешные пока... И стоит ли комплекс Glucosamine & Chondroitin  купить?
Пока пью рыбий жир витамины и кальцый....

не плохие,а слабые пока связки и суставы и может техника подкачала.зачем штангу с пояса на грудь закидывать если со стоек брать можно!пока ты не опытный,так можно не только кисти повредить.обязательно надо пить хондроитиновый комплекс!

627

powerlifter1976 пишет:
leshikvip пишет:

Скажи пожалуйста, я запястье травмировал когда штангу с пояса закидывал на грудь, для жима стоя, почувствовал такой щелчок и легкую боль, закончил тренировку и почувствовал сильную боль.

Как ты думаеш это может свидетельствовать о плохих связках или просто техника подкачала, впринципе веса у меня смешные пока... И стоит ли комплекс Glucosamine & Chondroitin  купить?

не плохие,а слабые пока связки и суставы и может техника подкачала.зачем штангу с пояса на грудь закидывать если со стоек брать можно!пока ты не опытный,так можно не только кисти повредить.обязательно надо пить хондроитиновый комплекс!

Спасибо, у нас нету стоек для сквота, так я со скамейки для жима брал, ступил конечно, можно и незакидывать было а вставать с ней уже на груди.

А комплекс уже заказал:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

628 (17-07-2011 13:05 отредактировано powerlifter1976)

leshikvip пишет:
powerlifter1976 пишет:
leshikvip пишет:

Спасибо, у нас нету стоек для сквота, так я со скамейки для жима брал, ступил конечно, можно и незакидывать было а вставать с ней уже на груди.

А комплекс уже заказал:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

по русски говори,в первый раз слышу это слово,раньше были просто  стойки для приседаний  теперь для какого то сквота)))))какие заказы в любой аптеке продаётся!!!!!как нет?!!!скинтесь купите или к сварщику какому нибудь подойдите пусть сделает.вместо того что бы накачатся,поколечитесь только.всё покупается всё делается не в лесу живём!или если лень меняй спортзал где есть как минимум самое необходимое

629

по просьбам зрителей продолжение видео эпопеи)))сегодня серия мультяшек про приседания)))
правда сегодня никого в зале не было страховщиков брал абы кого,риск большой,а что делать.увидите в каких условиях тренируюсь даже нормальной стойки для приседаний нет!а то тут только причины ищут,генетика плохая, зал плохой, ещё хер знает что список бесконечный! на видео 160х3,220х3,260х3,310х3.вот вся моя тренировка ещё пару подходов на пресс в висе [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

630

СМТешник что-ли? 178 А, вообще, жестко.

Слава Героям!!!

631

С монолифтом оригинально ты придумал конечно)))

Добавлено: 21-07-2011 00:01

Это ты в брифсах,комбезе и бинтах тут приседаешь? Или без брифс?
И бля...ты конечно крутой и всё такое,но я даже до параллели доседа не увидел. Может угол съёмки такой...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

632

Малой, мне кстате вроде тоже показалось что был недосед.

жим 100х12 присед 150х12

633 (21-07-2011 06:33 отредактировано powerlifter1976)

Salaga1975 пишет:

от специалисты любите кости пореремывать досед недосед я в паралель садился,это что соревнования,написано страховщиков нет,если бы не встал кто бы меня поднимал!вы даже представления не имеете что на штанге и как это опасно,любое неверное движение и спортивная  карьера закончится!!!это просто тренировка в зале обсолютно для этого не предназначенном,а не соревнования!!!я на соревнованиях команду ассистента слушаю когда вставать там 5 страховщиков нормальных если что подхватят.иногда смешно когда вот так же когда звёзды жмут приседают,кто то нехера сам неподнимающий замечания делает мол локти не вставил по моему не досел!)Базилевич об этом даже в песне о пауэрлифтинге спел!у меня на соревнованиях три судьи будут в пару метрах от меня и они оценят досел я или не досел,а не вы!!!)
пока всегда на соревнованиях доседал!попросили видео ТРЕНИРОВКИ я снял.я ради какой то пустой видеозаписи рекорды ставить своим здоровьем рисковать не собираюсь!для этого существуют ТОЛЬКО СОРЕВНОВАНИЯ!!!!даю сто процентов как бы я не сел один хер какую то ху.ню бы нашли что то бы не понравилось!!!! повылаживайте свои тренировки,а то только пишите и собираетесь якобы когда то в будущем где то выступить)))))я вам столько замечаний наделаю))))теперь ваша очередь.так что жду ваших тренировок я слово сдержал не отморозился выложил.покажите народу что то по мимо слов,а то только писать умеете)))

634

powerlifter1976 пишет:
Salaga1975 пишет:

от специалисты любите кости пореремывать досед недосед я в паралель садился,это что соревнования,написано страховщиков нет,если бы не встал кто бы меня поднимал!я на соревнованиях команду ассистента слушаю когда вставать там 5 страховщиков нормальных если что подхватят.иногда смешно когда вот так же когда звёзды жмут приседают,кто то нехера сам неподнимающий замечания делает мол локти не вставил по моему не досел.у меня на соревнованиях три судьи будут в пару метрах от меня и они оценят досел я или не досел,а не вы!!!)
пока всегда на соревнованиях доседал!

Серега, они же по доброму!!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

635

Lanser пишет:
powerlifter1976 пишет:
Salaga1975 пишет:

от специалисты любите кости пореремывать досед недосед я в паралель садился,это что соревнования,написано страховщиков нет,если бы не встал кто бы меня поднимал!я на соревнованиях команду ассистента слушаю когда вставать там 5 страховщиков нормальных если что подхватят.иногда смешно когда вот так же когда звёзды жмут приседают,кто то нехера сам неподнимающий замечания делает мол локти не вставил по моему не досел.у меня на соревнованиях три судьи будут в пару метрах от меня и они оценят досел я или не досел,а не вы!!!)
пока всегда на соревнованиях доседал!

Серега, они же по доброму!!

бля у меня спина и коленки трещат после вчерашнего,они ещё оценки ставят,что то мол не так)))))я благо сам судья, знаю что у меня так,а что нет)))

636

Забыл спросить, что ты из спортпита употребляешь?

637

Lanser пишет:

сейчас ничего. если есть возможность креатин и аминокислоты

638 (21-07-2011 07:32 отредактировано Lanser)

powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:

Хм.. а протеин че не употребляешь?
Какие аминки предпочитаешь и сколько ты их в день ешь и когда?

639

Lanser пишет:
powerlifter1976 пишет:
Lanser пишет:

Хм.. а протеин че не употребляешь?
Какие аминки предпочитаешь и сколько ты их в день ешь и когда?

питаюсь нормально))и денег много на всё уходит на протеин не остаётся.последний раз пил аминокислоты и креатин hansa x sport германский. у миши брал недорого было вот и взял.я в спорт питании полный ноль!)))если беру совета спрашиваю у тех кто в теме)

640

Серега ну ты блин сильно бурно относишся к словам, ведь действительно никто тебе ничего плохого не говорил, тем более я знаю что такое соревнования и недосед - на соревнованиях у самого был недосед в 2 подходах из 3, ну все-таки надо как-то попроще...я лично критиковать тебя не собирался поскольку знаю что опыта у тебя больше

жим 100х12 присед 150х12

641 (21-07-2011 10:15 отредактировано powerlifter1976)

Salaga1975 пишет:

Серега ну ты блин сильно бурно относишся к словам, ведь действительно никто тебе ничего плохого не говорил, тем более я знаю что такое соревнования и недосед - на соревнованиях у самого был недосед в 2 подходах из 3, ну все-таки надо как-то попроще...я лично критиковать тебя не собирался поскольку знаю что опыта у тебя больше

я себя в кучу собрать не могу после тренировки всё болит ещё и жара донимает,хорошо что не на работе сегодня.а вы досел не досел.нормальные люди вообще летом серьёзно не занимаются!что бы недоседов не было надо асистентов команду слушать один хер себя не видишь,лучше досесть и не встать,чем встать и недосесть!вы видели кто меня страховал так для вида поставил,если бы я не встал был бы писец и мне и очкарику и паркету на полу)))))у меня троеборье 16 октября время есть форму хорошую набрать и недочёты подкоректировать!меня горе "монолифт" больше всего тревожит с крючков штангу снять не могу они внутрь загнуты,больше сил уходит на принятие стартовой позиции чем на сед!

Добавлено: 21-07-2011 10:13

642 (21-07-2011 10:15 отредактировано Digital)

powerlifter1976 пишет:

если бы я не встал был бы писец и мне и очкарику и паркету на полу))))

ну да это точно biglaugh - у нас в зале штангисты занимаются - там вобще удобно - можно штангу на пол хоть с плеч скинуть, а так как ты занимаешся с такими стойками это конечно не гуд - не удобно не то слово. Паркет на полу? - чето зал как-то не приспособлен.

жим 100х12 присед 150х12

643

Да ладно тебе,Серёг. Чо ты кричишь то сразу? biglaugh
Небезопасно было делать на полную,так и не надо значит. Я же не говорю,что вот мол говорит что приседает,а сам даже досесть не может.
Надо было в форме вопроса говорить,а почему недоседал,а не утверждать,что недосел. Прошу прощения...
Я на слово верю,что на соревах соседаешь.
А на соревнованиях-удачи.

Добавлено: 21-07-2011 16:17

Эххх....Виталик меня опередил)) Я тоже хотел Болтона на аватар поставить))
Ну да ладно...буду дальше с поцыком сидеть)))

644

powerlifter1976, у меня аж ладожки вспатели... yikes  Мужчина!!!!! Зачет!!!

645

Серега, а ты рисковый парень! Даже не в полный сед считаю делать упражнение с таким весом и без нормальных страхующих да еще и на паркете очень опасно!
Лично я делаю присяд только в силовой раме, хотя она немного ограничивают ширину постановки ног (носки почти упираются в раму)
Вопрос по поводу размещения грифа на спине, так как по-моему ты немного высоко держишь штангу. Ты всегда приседаеш так, или это вызвано отсутствие кистевых бинтов? По-моему при неудобном сьеме  так очень сильно нагружается спина, а с монолита особенно опасно, или она у тебя прям  титановая.
ИМХО. Когда стал пользоваться кистивиками, штангу стал ложить ниже, но так что-бы не съезжала. Рычаг давления на спину уменшил и стал поднимать больше. У меня ноги сильнее чем спина, по-этому мне это помогло прогрессировать.
А вообще РЕСПЕКТ yo

646 (21-07-2011 18:48 отредактировано powerlifter1976)

Голем пишет:

Серега, а ты рисковый парень! Даже не в полный сед считаю делать упражнение с таким весом и без нормальных страхующих да еще и на паркете очень опасно!
Лично я делаю присяд только в силовой раме, хотя она немного ограничивают ширину постановки ног (носки почти упираются в раму)
Вопрос по поводу размещения грифа на спине, так как по-моему ты немного высоко держишь штангу. Ты всегда приседаеш так, или это вызвано отсутствие кистевых бинтов? По-моему при неудобном сьеме  так очень сильно нагружается спина, а с монолита особенно опасно, или она у тебя прям  титановая.
ИМХО. Когда стал пользоваться кистивиками, штангу стал ложить ниже, но так что-бы не съезжала. Рычаг давления на спину уменшил и стал поднимать больше. У меня ноги сильнее чем спина, по-этому мне это помогло прогрессировать.
А вообще РЕСПЕКТ yo

у меня нет силовой рамы,нормальных стоек,нормальных страхующих,нормального грифа, нормальных блинов нужного диаметрам и нормального пола.короче нет толком нехера.зато я очень люблю пауэрлифтинг)))))чего чего,а с экипой у меня всё нормально всего с лихвой правда кучу бабок отдал,сейчас боссовское трико жду,кистивиков у меня аж 4 пары)мне так удобней держать штангу,моя особенность.у меня очень сильная спина )))я очень много могу потянуть,например 330 кг)))) вот что бывает при таком риске [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

647

Да, видео - просто жесть!
ПЛ занимаюсь полтора года, а силовая рама появилась в марте 2011 г.  6 декабря 2010 года, когда мой постоянный надежный страхующий отсутствовал, а подходил к пику на присяде травмировал спину, а была бы силовая рама, думаю , такого не случилось.
Но тем не мене восстановившись снова продолжил заниматься, не смотря на то что рамы не было. Так, что по моему, кто хочет заниматься ищет возможности, а кто нет - причины. У настоящего силовика  волю к занятиям, преодолении трудностей не отберешь, и ты прекрасно это понимаешь.

648

Серёг,а у тебя на видео брифсы ещё под комбезом,да?
Мне чисто из праздного интереса,много они дают?
В тяге используешь?

649

Малой пишет:

Серёг,а у тебя на видео брифсы ещё под комбезом,да?
Мне чисто из праздного интереса,много они дают?
В тяге используешь?

в присяде немного дают,а в тяге практически ничего так для поддержки штанов.экипа в тяге вообще мало помогает

650 (21-07-2011 20:37 отредактировано Малой)

Понятно,спасибо
Ждём видео тяги))
А ты кстати циклируешь или всегда по полной тренируешься?