1

Тема: Метан для рельефа

Здрасте всем , я хотел бы узнать насчёт метана  я вешу 88 кг при росте 178 фигура не смак , яб хотел узнать насчёт метана если я буду его пить и качаться рельеф увелчиться?(фигура и т.д рельеф мышц ) ну и соответственно буду здоровей ?

2

Re: Метан для рельефа

=)) метан на рельеф ни как не повлияет....

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

3

А что повлияет на рельеф?

4

Диета + правильный тренинг,жирозжигатель (фарма) и мозги в голове.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

и кстати как ты собралс пить метан? он жидкий чтоли?

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

6

what93 пишет:

если я буду его пить и качаться

метан начинают пить тогда, когда уже имеются определенные достижения в бодибилдинге!!!!
Он лишь помогает набрать немного мышечной массы, а не решит твоих проблем с фигурой...кроме того при наборе на каждые 3-4 килограмма мышечной массы - 1 кг жира - эт нормально.....такчто о стеродах даже не думай!!!! ищи другие пути!
Самый простой - начни вдумчиво и серьезно не "качаться", а заниматся бодибилдингом...результаты не сразу, но ты станешь сильнее, научишся правильно выполнять упражнения, а постепенно тающий жир будет приятным подарком к твоей новой растущей мускулатуре....
если будешь ПРАВИЛЬНО заниматься 3 раза в неделю по 1-1,5 часа в течении год, то результат будет очень приличный, но ты готов не пропустить ни одной тренировки? Ты готов реально рвать железо, а не тупо держаться за него? Подумай - бодибилдинг должен стать образом жизни, а непросто зашел в качалку раз в месяц, вздрочнул, вышел и все - рассстроился - нихрена типа не прет.... Ну надеюсь мы поняли друг друга.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

7

Присоединяюсь к метанычу, добавлю лиж что для рельефа, неоходимо делать 15...20 повторений в каждом сете!
Успехов! http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/smile.gif

8

Fill пишет:

и кстати как ты собралс пить метан? он жидкий чтоли?

178  178  178
Но ведь если серьезно, метан и жидкий есть....тока его не глотают, а всаживают!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

9 (01-12-2009 17:42 отредактировано Viza36)

Яб хотел узнать насчёт метана если я буду его пить и качаться рельеф увелчиться?(фигура и т.д рельеф мышц ) ну и соответственно буду здоровей ?
=================================
Не занимайся ерундой, если хочешь быть здоровым а не больным качком, забудь про стероиды, занимайся как обычно,
ты ведь не собираешься стать чемпионом мира во что-бы то не стало?! dumbbells