326

Re: Эфективные и неэфективные упражнения.

Блин,Андроген,сижу втыкаю в твой пост,и не знаю,что и ответить.Сам не пробовал,за свою трен.карьеру,тоже не видел ни одного человека,чтоб так делал кто-то.Но если тебе нравится,то почему бы и нет,и бицепс не хило в статике прогрузишь.
Блин,заинтерисовал ты меня,попробую,на следующей трене со становой.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

327

XXXL пишет:

Блин,заинтерисовал ты меня,попробую,на следующей трене со становой.

Отпишись потом по ощущениям....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

328

Androgen Anabolovi4, Мне кажется это будет как минимум неудобно... Большое напряжение на связки, потому как руки будут выгнуты... Надо попробовать конечно, но мне кажется это чревато травмой при работе с большими весами.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

329

Кто нибудь делалал тягу верхнего блока узким, обратным хватом, что она нагружает как вам упражнение?

330

Артурик, Обратным в данном случае ты имеешь ввиду ладонями к себе?)

331

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  Читаем.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

332

да ладонями к себе ладони друг от друга на расстоянии 5см

333

дровосек зачотные статьи +1

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

334

Артурик пишет:

да ладонями к себе ладони друг от друга на расстоянии 5см

5см, маловато,ты не полностью сократишь широчайшие. Ширина должна быть такая,что бы ты смог косатся грудью.

Всегда рад помочь !

335

ДРОВОСЕК, Да ладно, нормальная ширина) Я делаю также и у меня получается касаться груди, просто в зависимости от ширины хвата прорабатываются разные области. И чем уже хват тем больше включается бицепс. Обычно это упражнение оставляют на закуску, когда спина уже устала. Добиваешь спину, дорабатываешь бицепс.

336

ДРОВОСЕК пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  Читаем.

Написано толково, только по моему про икры - хрень. А всё остальное правильно.

Wyrd bid ful araed

337

Мегамен,ты трезвый или так,либже ляпнуть? Пойди в зал и возьми с собой линейку.Замерь 5см и потяни рукоятку,угу? Ещё проще. Возьми линейку да так,что бы между кистями было 5см и сведи лопатки,типа как тянишь блок. Ну что?

Всегда рад помочь !

338

ДРОВОСЕК, Во-первых, учись писать грамотно, это так дружеский совет) И перед тем как огрызаться, думай, возможно перед этим стоит внимательно почитать.
Вот тебе картиночка, посмотри, ну может там не 5 см, но около 7. Я замеряю как-нибудь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

339

1 Главное что бы было понятно,грамматей )
2 Я не огрызался,просто не люблю када пишу то,что не есть правдой.
3 Читай внимательней,эт тебе дружеский совет ) Артурик не указывал,что рукоятка будет V образная-это раз.Он написал ОБРАТНЫЙ ХВАТ-это два! А значит: рукоятка прямая,хват к себе и 5см между кулаками,врубаешся? Это три ) Так что не нужны мне твои отмазки,ступил-так презнай это или промолчи. Ругатся и сорится я с тобой не хочу.

Всегда рад помочь !

340

ДРОВОСЕК пишет:

Мегамен,ты трезвый или так,либже ляпнуть? Пойди в зал и возьми с собой линейку.Замерь 5см и потяни рукоятку,угу? Ещё проще. Возьми линейку да так,что бы между кистями было 5см и сведи лопатки,типа как тянишь блок. Ну что?

Во-во,лиж-бы пи,дануть,что -нибудь.Точно как Людок раньше.Чувак тебе написал,ладонями к себе,при чём здесь паралельный хват?
Артурик,упражнение хорошее,только хват действительно нужен пошире,минимум сантимов 40.это упражнение очень любил Дориан Ятс, и Катлер его делал,кстати Катлер его делал хватом(обратным)на ширине плеч.
Дровосек,статьи бомба,почитай за дельты,я это упражнение уже давно рекламирую.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

341

Считаю,что ширина хвата должна быть индвидуальна,так как все мы разные.Так же и хват,паралельный или обратный.Не шире плеч и не слишком узкий.Главное максимально отвести лопатки назад,а это значит косание грудью перекладины.Есть такие рукоядки,которые позволяют максимально отвести лопатки,типа как на фотке что Мегамен выложил.
Серёга,я всё прочёл. Ещё понравилось за грудь и трицепс.

Всегда рад помочь !

342

XXXL, С бабами будешь друзей своих сравнивать. Я делаю именно так как Артурик написал. Фотку с узким обратным хватом с ходу не нашел, нет времени углубляться в яндекс в поисках.

343

Мегамен,внимательней читай и прежде чем написать,хорошенько падумай.Читай по 7раз посты Артурика 329 и 332,мой пост 334 и свой 335. Невозможна коснутся грудью и сократить лопатки,если растояние между кулаками 5см, какая не была ручка и хват.А ты продолжаешь спорить и патом отмазыватся.

Всегда рад помочь !

344

ДРОВОСЕК, Я читал, внимательно, очеееень внимательно, повторюсь я так делаю сам) Может быть я делаю неправильно, как будет время я найду фотки с выполнением данного упражнения и скину их сюда)

345

megamen пишет:

XXXL, С бабами будешь друзей своих сравнивать. Я делаю именно так как Артурик написал. Фотку с узким обратным хватом с ходу не нашел, нет времени углубляться в яндекс в поисках.

Успокойся,Мегабой.Читай внимательней,а если бы тебе первая фотка с приседами попала.Ты как прибалт с анекдота,воды не было,так я печенье купил. 178  178  178

Коко Шанель.    

346

Я к стати сейчас становую тягу обратным хватом делаю - пару подходов бонусом к основной)))
И могу заметить что бицуха грузится на все 100%!!!

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

347

Андроген главное не до фанатизма с таким хватом, можно бицепс порвать... У меня есть такой вопрос пробовал кто-нибудь основной жим лёжа делать в тренажёре, например в 'смита' или 'хаммере'. Столкнулся с такой проблемой, сменил спортзал, а напарника нет и соответственно до отказа работать нельзя, вот и решил я делать жим в смите, но там амплитуда не совсем правильная, а вот попробовал в хаммере, так грудь просто разрывается от боли уже 3ий день. кто-нибудь пробовал? и прошу не нужно обьяснять что главное база и свободные веса. Грудь раньше качал так: жим лёжа: 3 разминки + 3 рабочих; жим в наклоне 3 рабочих; разводка 3 рабочих... сейчас 19 будет ровно месяц, как занимаюсь после 5 месяцев перерыва, уже набрал 4 кг с копейками. занимаюсь так: понедельник-грудь, передние дельты; вторник- спина, задние дельты; четверг- руки, средние дельты; пятница- ноги. а грудь начал так качать: жим в тренажёре 3 разминки + 3 рабочих; жим в наклоне в смите 3 рабочих; бабочка 2 подхода; кроссовер 2 подхода... грудь выглядит по другому, ясней проявляется внутренняя область и верх... да и объёмнее выглядит...

348

Парни подскажите упры с акцентом на внутреннюю часть груди!!!

Я так понимаю это отжимания от пола максимально узким хватом, да и жим в смите также максимально узко и не до конца, верно? что ещё есть?

349

Жим гантелей паралельным хватом,в верхней точке,максимально приблизить их  друг к другу.

Коко Шанель.    

350

XXXL,  ясно!! а отжимания узким максимально работают?