1

Тема: Бортовой журнал.

Доброго всем времени суток, форумчане.
Я не так давно тут появился, не так давно качаюсь. У меня накопилось довольно много вопросов, и по этому я решил создать что-то типа "дневника". Тут буду спрашивать у вас совета, писать свои мысли.

Короткой о себе: 22 года. Занимаюсь с отягащениями 3 недели. Хочу набрать массу, килограмм до 80, сейчас 71. Три недели назад был примерно 68-69.

Завтра распишу все подробнейшим образом, а сейчас мне пора спать!

Рад знакомству! Всего доброго!

2

Re: Бортовой журнал.

Тему нужно тогда изменить на что-то типо такое "Вопросы в ответах для начинающих атлетов" или "Вопросы в ответах для зелёных".

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3

Если название темы некорректно, то конечно, нужно его сменить.

Первый вопрос, который меня довольно сильно терзает: Как визуально уменьшить таз? Дело в том, что у меня сравнительно большие ноги, и из-за этого мой верх кажется не таким мощным, чем если бы ноги  и таз были бы меньше.
Изначально я вообще не хотел качать ноги. Но потом прикинул, что это полнейшай глупость! И решил удивлять их 2 раза в неделю приседами со штангой. Вместо увеличения весов я решил поднимать количество повторений в сете. Пока делаю 20х3.
Выше пояса мясо наращиваю вроде как все. Делаю жим лежа, подтягивания, подъем на бицепс. Стандарт, так сказать.
Надеюсь такие мои действия помогут мне добиться рельефа ног без сильного их роста, что вкупе с ростом торса даст то, что я хочу.
Как считаете, есть ли разумность в моем подходе? Ваши мысли мысли по этому поводу.

4

Дело в том,что ноги как раз на 20 повторов могут ответить ростом массы,но это ты сможешь узнать только со временем,если они среагируют как я сказал выше,то наоборот уменьш количество повторов,например до 6.

Добавлено: 2009-12-14 17:15

Размер таза задаётся генетически,и изменить ты его не сможешь.Ты можешь изменить лишь визуальное восприятие твоей фигуры,например увеличив обьём груди и плеч.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5

+1 год ходил в зал и даже при 99% косяковой проге smile , получилось расширить визуально верх относительно жопы. когда первый раз пришёл в зал фигура как у бабы была, а теперь вроде норм.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

6

XXXL, таз я хочу визуально уменьшить. Понятно, что я не смогу сузить кости. А на счет 20 повторов- это ты меня не совсем понял. Я хочу увеличивать их постоянно. След. тренировка будет уже с 25 повторениями в сете. При том же весе.

Думаю при наборе массы верха тела это поможет. Скоро отпишу что да как.
Благдарю за отклики.

7

Флуд был удален