1

Тема: Подскажите что нужно принимать вместе или после метана

Подскажите что нужно принимать вместе или после метана для сведения побочных эфектов на НЕТ, для восстановления печени и простаты? Спасибо!

2

Re: Подскажите что нужно принимать вместе или после метана

Печень спасают гепатопротекторы, а именно: эссенциале, лив-52 и другие. Самый эффективный эссенциале, лив-52 очень слабо помогает. Замечу, что они довольно безвредны и если есть средства, то на гепатопротекторах экономить не стоит.

В целях избежания уменьшения простаты и прочих подобных проблем и если кус длится не менее 2-х месяцев, обязательно следует вколоть гонадотропин (минимум 1000 ме). Если курс базируется на высоких дозах метана более 2-х месяцев, то в конце курса во избежании потерь мышечной массы и для восстановления работы простаты и  не помешает вколоть гонадотропин и дня через 4 подсесть на неделю на кломид. При небольших дозировках при курсе около месяца без всего этого можно обойтись.

Я упоминал большие и маленькие дозы, это довольно условно, для каждого они свои.

После любого стероидного курса целесообразно употреблять любые добавки, которые повышают выработку собственного тестостерона.

3

Я хочу такую вешчь замутить:
начинаю с 0,5 таблетки в 1 день и добавляя по 0,5 в день,
и так 1 неделю, т.е. начинаю в понедельник с 0,5 таблетки а заканчиваю в воскресенье с  дозой в 3,5 таблеток, а после неделю на убыль.
2 недели отдыха и сново тоже самое 2 раза

0,5   - понедельник
1
1,5
2
2,5
3
3,5   - Воскресенье
3,5   - понедельник
3
2,5
2
1,5
1
0,5   - Воскресенье

2 недели отдыха

и эта схема повтаряется 3 раза подряд
вот и узнаю чтоб в  2 недели отдыха попить чтоб восстановиться?
Как такая  схема?

4

Метан нужно есть 4 раза в день, как будешь пол таблетки дробить  smile, но не в этом дело, дозировка маленькая, начни хотя бы с 1-й т-ки или 2-х, вообще сложно сказать как твой организм прореагирует на эти дозировки. хотя если в первые две недели эффекта не будет следующие 2 недели начни с большей дозировки. Отдыхать две недели нету смысла 5-7 дней вполне достаточно.

По поводу поддержания печени - Лив-52 во время употребления метана или даже на протяжении всего времени + витамины и хорошее питание. Этого достаточно.