1

Тема: ПАРАБОЛАН+АНАПОЛОН

Хочу замутить курс параболан андроген и анаполон.Оба препа достаточно токсичны потому и спрашиваю совета.Как лучше принимать чтоб и печенку не угробить и пиписька не отвалилась.Метан Диенович что скажешь?А может лучше с параболаном туринабол?Это что за преп?Анаполоном лучше разогнаться в начале или постоянно принимать?Там табы по 50мг!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: ПАРАБОЛАН+АНАПОЛОН

КМС пишет:

параболан андроген

А что, кто то скажет, что параболан не андроген?  lol  lol  lol

КМС пишет:

Оба препа достаточно токсичны

Называй вещи своими именами.... эти препы ГИПЕР токсичны... и не скока для печени, скока для почек...

КМС пишет:

может лучше с параболаном туринабол

Турик самый сладенький стероид из всех.... самый исследованный, безопасный..... и беспонтовый!

КМС пишет:

Анаполоном лучше разогнаться

Как знаешь, но учитываю твою отвязанность ожно попробывать ( и скарей ты так и решил) параболан иньекциями ставить... и параллельно анаполон глотать... Порвать должно в клочья, а человек сцука сильный, побочки переживет.....
Тыж у нас отчаянный и скорее всего сам знаешь, что на след курс замутишь.... отговаривать даже пеытаться не буду... я знаю, что - БЕСПОЛЕЗНО!
Че те на обычных, пооверенных не седится? Че ты на экзотику полез?... и где ты их взял? у меня барыги про такое даже нес лышали....
Я подумал и решил, что самое безопасное - тест в эфире...... не токсичен, в 500 мг не взывает гино..... так и зачем чето новое мутить? Я заказал "навырост" 7 ампул суста и 10 ампул омнадрена..... и не парюсь...
А ты опять какуюто фигню мутить пытаешься!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

И еще это два реально сильных стероидов.Параболан это любимейший стероид пауэрлифтеров,да и притом действующее в-во другое,не тесто-н.А с анаполона должно залить водой и вместе дать обалденную прибавку.Но это мое мнение..А как будет на деле?А что по этому поводу думает Фаталэнерджи и Барли?Метан Диенович,а ТУРИНАБОЛ эт вообще че за тема?Это МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН или что?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

4

КМС пишет:

И еще это два реально сильных стероидов.Параболан это любимейший стероид пауэрлифтеров,да и притом действующее в-во другое,не тесто-н.А с анаполона должно залить водой и вместе дать обалденную прибавку.Но это мое мнение..А как будет на деле?А что по этому поводу думает Фаталэнерджи и Барли?Метан Диенович,а ТУРИНАБОЛ эт вообще че за тема?Это МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН или что?

Цель курса - силовые? Если да, то окси можно со станазой попробовать..

Оралтуринабол - разработанный немцами анаболик, вполне неплохой, если рабочий. Массу особо не набрать, но силу неплохо растит..

5

Насколько я знаю, то параболан, анаполон и метилтесто(это тесто в табах можно сказать) самые токсичные для печени, из них параболан на почки влияет сильно. Их не каждый качок или лифтер поставит. Не знаю кем они так любимые... Сейчас у нас лифтеры вообоще стараются чето почище ставить, станазолол напр. тренболон и т.д... органы то не казенные поди... Так что подумай, КМСыч, не один раз перед тем как ставить.

6

Да,они токсичны но стоят дороже.Параболан 5 ампул три косаря.Я думаю еслиб дерьмо,то не по такой цене.Мне же сила нужна.Вы пишите с чем можно еще замутить параболан только кроме деки и станазы.А если 2 инъекционных стероида суст еще к параболану-че тогда будет?Ведь самые токсичные препы  самые сильные!

7

КМС пишет:

Да,они токсичны но стоят дороже.Параболан 5 ампул три косаря.Я думаю еслиб дерьмо,то не по такой цене.Мне же сила нужна.Вы пишите с чем можно еще замутить параболан только кроме деки и станазы.А если 2 инъекционных стероида суст еще к параболану-че тогда будет?Ведь самые токсичные препы  самые сильные!

Извини, что не по стероидам ответ. В онкологии есть бездейственные препараты по 1-2 тис за упаковку, цена ни о чем не говорит

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

8

Хорошо,я не так вопрос поставил.Можно ли составлять курс из двух андрогенов?Возможен ли такой курс-параболан+анаполон?А если параболан с тесто.ципионатом или энантатом?Хорошо было бы видеть на сайте курсы комбинации препаротов.Ну там курсы для новичков,продвинутых.Чтобы человек уже знал если он хочет замутить вот это то что его ждет?

9

КМС пишет:

Хорошо,я не так вопрос поставил.Можно ли составлять курс из двух андрогенов?Возможен ли такой курс-параболан+анаполон?А если параболан с тесто.ципионатом или энантатом?Хорошо было бы видеть на сайте курсы комбинации препаротов.Ну там курсы для новичков,продвинутых.Чтобы человек уже знал если он хочет замутить вот это то что его ждет?

:Ждет тебя офигенный прогресс.(если плевать на побочки)А вот откат,по неопытности,будет страшный.Можно упасть ниже начала курса.Эта пара рабочая.Даже очень.Но правильно выйти по первому разу мало кому удавалось.Нужно несколько курсов,что-бы всё сделать правильно.Надо пробывать.Сделай первый раз пробный.Не гонись за дозой.Проверь на себе прибавку и откат.Примерно-1-2кубика Параб(в нед)+1таб.Анап(в день).,6 недель.(хотя добавив к андрогенам анаболик будет круче).И обязательно после Анап.ставить еще 1,5-2 месяца сильные андр.(Ципион.или Энант.или Суст.дозой 750-500 нисходящей до 250)+потом сильные восстановители(Гонадотр.+кломид+клён+инсулин(еще лучше добавить Г.Р)Иначе всё будет на смарку.Но это не догма.У всех по разному.Пробуй,коль такой неугомонный smile