*Серый* пишет:Да фигня это , по крайней мере не настолько значительная чтобы заморачиваться . Немного больше 10 лет назад у меня такая конституция была ...капец , я фото показывал . Сейчас все поменялось .
То ли я не так выразился, то ли ты не так понял)
Существуют разные типы фигуры. В нашем случае остановимся просто на соотношении ширины плеч и талии. Как видим на рисунке представлен треугольный тип, где соотношение плеч и талии больше, чем у второго трапецевидного типа. И дело не в накаченности, а в конституции. Не редко можно заметить тип людей которые в зал не разу в жизни не ходили, но они имеют треугольный тип торса с широко посажеными костями плеч, из-за чего они даже не занимаясь в зале по умолчанию будут выглядеть атлетичнее чем обладатели трапецевидного типа торса.
Так вот я и говорю что если обоим типам торсов набрать 2 кг мышц, то на треугольном торсе это будет смотреться гораздо внушительнее и интереснее чем на трапецевидном. То же самое с сушкой.
Как ты не изъебывайся в зале и не диеть, но имея трапецевидный тип корпуса визуально результаты сушки будут менее внушительны чем у треугольного торса.
Я только это пытался сказать. А так еbашить и стараться надо всем. Просто кому-то от природы это проще дастся а кому-то сложнее. Предрасположенность никуда не денешь в любых видах спорта хоть что делай.

Фотки м.б не самым удачным образом подобраны. Но смысл именно такой. Заметь, все менсфизики топовые именно треугольного типа торса.
Добавлено: 03-10-2019 13:34
Пример из этой же области. Бабы постоянно хотят накачать жопу. Но форма жопы тоже определена генетически. И если жопы от природы не было вообще, то можно ее хоть закачаться, она не станет "полочкой" как у бразильянок, которые ни дня не ходили в зал, просто генетически родились с такой торчащей задницей.
Генетика есть, можно с этим соглашаться, либо не соглашаться, ей абсолютно поhуй на личное мнение каждого из нас. Другое дело что генетика не должна быть оправданием чтобы быть мешком с говном и ничего не делать. Это да.