276

Re: Основы диеты небогатого бодибилдера, сушка

*Серый* пишет:

Я думаю че кабан здоровый стал такой , стоять рядом страшно , выбросы наверное действуют , мутируешь ))).

На выбросах любой сможет.  kur
Надо просто куртки правильно подбирать, сразу будешь больше казаться))).

277

Зерненый творог покупаю , ниче , вкусный , подороже немного правда , и белка поменьше написано в нем .

Добавлено: 01-10-2019 09:18

Что то 3 неделя моего похудения пошла , а с талии не сантиметра не ушло , вроде и есть меньше гораздо стал , и велосипед каждый день почти , минут по 40 кручу , а то и 2 раза в день бывает ... , и нихера . Бицепс меньше стал только , а с пуза не уходит . Что не так делаю ?

278

*Серый* пишет:

Зерненый творог покупаю , ниче , вкусный , подороже немного правда , и белка поменьше написано в нем .

Добавлено: 01-10-2019 09:18

Что то 3 неделя моего похудения пошла , а с талии не сантиметра не ушло , вроде и есть меньше гораздо стал , и велосипед каждый день почти , минут по 40 кручу , а то и 2 раза в день бывает ... , и нихера . Бицепс меньше стал только , а с пуза не уходит . Что не так делаю ?

Серег, а сколько в граммах съедаешь точно, жиров и углей?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

279

PMakc пишет:

Я не считаю , но знаю точно что недоедаю ).  Сегодня утром решил взвесить ... , мяса наложил в тарелку 200 гр. , там пиндец , куча такая , я по столько не ем  , плюс макароны к этому немного совсем ложки три столовых полных . Обьелся ... , обычно у меня поменьше порции .

Добавлено: 01-10-2019 16:31

Хлеб вообще не ем , все сладкое убрал практически , йогурт бывает , но там не так много углей .  Яблоки много ем , штуки 3-4 за день , но не думаю что это так уж плохо .

280

*Серый* пишет:
PMakc пишет:

Я не считаю , но знаю точно что недоедаю ).  Сегодня утром решил взвесить ... , мяса наложил в тарелку 200 гр. , там пиндец , куча такая , я по столько не ем  , плюс макароны к этому немного совсем ложки три столовых полных . Обьелся ... , обычно у меня поменьше порции .

Добавлено: 01-10-2019 16:31

Хлеб вообще не ем , все сладкое убрал практически , йогурт бывает , но там не так много углей .  Яблоки много ем , штуки 3-4 за день , но не думаю что это так уж плохо .

Ты не ответил)))

Чтобы много жать,
Надо много жать.

281

Ответил , не считал в граммах )

Добавлено: 01-10-2019 16:37

Просто урезал неплохо свой рацион , плюс кардио много

Добавлено: 01-10-2019 16:38

Килограмма 2-3 ушло в весе и все

Добавлено: 01-10-2019 16:39

Чтоб в граммах считать надо программу какую нибудь скачать , так заколебешься )

282

я начал сгонять вес лишь когда купил весы кухонные и знал точно граммы по БЖУ, иначе нельзя.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

283

PMakc пишет:

я начал сгонять вес лишь когда купил весы кухонные и знал точно граммы по БЖУ, иначе нельзя.

Весы есть .
Вот мой сегодняшний ну и практически ежедневный рацион

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 01-10-2019 17:02

Могу еще меньше есть , но охота чтобы мышцы остались .

Какой программой бжу считаешь ?

Добавлено: 01-10-2019 17:20

Добавлено: 01-10-2019 17:21

Это вчера я сьел .

Добавлено: 01-10-2019 17:39

По идее только от кардио мой жир сгорать должен , а тут еще и рацион урезал прилично , и нифига ... Херня какая то .

284

*Серый* пишет:
PMakc пишет:

Весы есть .

Это вчера я сьел .

По идее только от кардио мой жир сгорать должен , а тут еще и рацион урезал прилично , и нифига ... Херня какая то .

БЖУ считаю через YAZIO тоже, зачем то купил платное, ничем не отличается от бесплатного)))

А вот начсет потери мышц, зря ты так, я получается когда в зал вернулся к нормальному железу вес был 100 жим 120, сейчас 89, жим 160, каллораж на сгоне был 1200-1400ккал, просто белка было 50%, конечно мышцы горели, но мы не выступающие ББ, там видимо такой % потери, что не профи не страшно, а в целом я больше вырос чем разрушился, имхо - режь калории еще. уйди на 1200, просто белка побольше загони, угли и жиры не ешь вообще (Я ток Омегу пил) + овощами догонялся на пару.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

285 (02-10-2019 06:24 отредактировано Maestro)

PMakc пишет:
*Серый* пишет:
PMakc пишет:

Весы есть .

Это вчера я сьел .

БЖУ считаю через YAZIO тоже, зачем то купил платное, ничем не отличается от бесплатного)))

А вот начсет потери мышц, зря ты так, я получается когда в зал вернулся к нормальному железу вес был 100 жим 120, сейчас 89, жим 160, каллораж на сгоне был 1200-1400ккал, просто белка было 50%, конечно мышцы горели, но мы не выступающие ББ, там видимо такой % потери, что не профи не страшно, а в целом я больше вырос чем разрушился, имхо - режь калории еще. уйди на 1200, просто белка побольше загони, угли и жиры не ешь вообще (Я ток Омегу пил) + овощами догонялся на пару.

Я когда-нибудь попробую так же сделать кстати, в плане питания). Когда с пауэрлифтингом завяжу, и все цели на вес штанги завязаны не будут. А сейчас жирноватый, в самом рассвете сил, как Карлсон)).

Мне еще кажется что если цель подсушиться, то помимо питания нужно стиль тренировок изменить. Сделать их более объемными, т.е веса поменьше, но повторений побольше. Чтобы был весь потный, забивался и задыхался))).

286

Скачал калькулятор , с завтрашнего дня начну считать сколько чего сьел .... Только вот как и где узнать , сколько и чего мне надо для моих целей ? Там херню пишут , якобы мне белка 121 гр. надо всего ...

287

Приложение можно использовать вот это

288

Короче пиzдец , чем больше читаю , тем больше это все дело запутанней становиться ).

Добавлено: 02-10-2019 13:53

Посчитал , вроде как мне с 2700 надо начинать худеть , и жира процент у меня за 30 ) .

Добавлено: 02-10-2019 13:59

В одном месте пишут что белка 2.5 на кг надо , в другом что больше 2х смысла нет ... , наверное можно и 3 и 4й вариант найти , если побольше почитать ).

289

*Серый* пишет:

В одном месте пишут что белка 2.5 на кг надо , в другом что больше 2х смысла нет ..

Зависит от того, какой дефицит. На RFL я ел 2,5-3г. На умеренном дефиците в районе 2г. На кето вообще меньше, чем 1,5г.

290

AlexRK пишет:
*Серый* пишет:

В одном месте пишут что белка 2.5 на кг надо , в другом что больше 2х смысла нет ..

Зависит от того, какой дефицит. На RFL я ел 2,5-3г. На умеренном дефиците в районе 2г. На кето вообще меньше, чем 1,5г.

Фиг знает какой дефицит . Хочу просто жир пожечь , чтобы мышц как можно больше осталось .

Добавлено: 02-10-2019 16:19

Был 107 кг примерно , спустя 3 недели - 104 .

Добавлено: 02-10-2019 16:20

Но с пуза не особо ушло , лента практически одинакого показывает , а биц меньше стал , вот в чем проблема .

291

*Серый* пишет:

Фиг знает какой дефицит . Хочу просто жир пожечь , чтобы мышц как можно больше осталось .

Пока жирный, можно дефицит побольше. Когда жировая прослойка снизится, калории надо добавлять. Например я начинал в весе 93-94 кг при 1200-1500 калорий (жрал практически один белок) В конце диеты при 78 кг и 10-11% жира добивал уже на 2300-2400к.

Добавлено: 02-10-2019 12:31

*Серый* пишет:

Но с пуза не особо ушло , лента практически одинакого показывает , а биц меньше стал , вот в чем проблема .

Рука сдулась возможно из-за воды/гликогена. Ты ведь наверное углей мало ешь? Талия почему не худеет, х. з., вероятно где-то в другом месте жир уходит.

292

Я не эксперт в области похудения. Но замечаю по окружающим с кем тренируюсь, что конституцию тоже никто не отменял. Есть люди более мягкие конституционно, есть те, с кого слетает жирок побыстрее и попроще. Я думаю все в курсе что даже если засушить каждого из нас почти до "скелета", то ширина талии у каждого все равно будет разной. Так вот люди у кого талия конституционно не узкая всегда будут смотреться более жирными, чем те у кого талия узкая, при одинаковом сгоне жира.
Та же самая ситуация с накачкой мышц. Есть люди у кого кости плеч сидят широко, стоит им чуть чуть набрать мышц, они уже кажутся широкими, и есть люди с конституционно покатыми плечами, которые при таком же кол-ве набора мышц широкими смотреться не будут.

Конституция, мать ее.)))

Это не повод не заниматься собой, просто нужно понимать что конституционно мы все разные, и зачастую добиться желаемого в нашей голове уровня сухости не всем из нас под силу чисто физически.

293

Да фигня это ,  по крайней мере не настолько значительная чтобы заморачиваться . Немного больше 10 лет назад у меня такая конституция была ...капец  , я фото показывал . Сейчас все поменялось .

294 (03-10-2019 07:19 отредактировано Maestro)

*Серый* пишет:

Да фигня это ,  по крайней мере не настолько значительная чтобы заморачиваться . Немного больше 10 лет назад у меня такая конституция была ...капец  , я фото показывал . Сейчас все поменялось .

То ли я не так выразился, то ли ты не так понял)
Существуют разные типы фигуры. В нашем случае остановимся просто на соотношении ширины плеч и талии. Как видим на рисунке представлен треугольный тип, где соотношение плеч и талии больше, чем у второго трапецевидного типа. И дело не в накаченности, а в конституции. Не редко можно заметить тип людей которые в зал не разу в жизни не ходили, но они имеют треугольный тип торса с широко посажеными костями плеч, из-за чего они даже не занимаясь в зале по умолчанию будут выглядеть атлетичнее чем обладатели трапецевидного типа торса.

Так вот я и говорю что если обоим типам торсов набрать 2 кг мышц, то на треугольном торсе это будет смотреться гораздо внушительнее и интереснее чем на трапецевидном. То же самое с сушкой.

Как ты не изъебывайся в зале и не диеть, но имея трапецевидный тип корпуса визуально результаты сушки будут менее внушительны чем у треугольного торса.

Я только это пытался сказать. А так еbашить и стараться надо всем. Просто кому-то от природы это проще дастся а кому-то сложнее. Предрасположенность никуда не денешь в любых видах спорта хоть что делай.

https://c.radikal.ru/c33/1910/39/30d22fb9d6e3.jpg

Фотки м.б не самым удачным образом подобраны. Но смысл именно такой. Заметь, все менсфизики топовые именно треугольного типа торса.

Добавлено: 03-10-2019 13:34

Пример из этой же области. Бабы постоянно хотят накачать жопу. Но форма жопы тоже определена генетически. И если жопы от природы не было вообще, то можно ее хоть закачаться, она не станет "полочкой" как у бразильянок, которые ни дня не ходили в зал, просто генетически родились с такой торчащей задницей.

Генетика есть, можно с этим соглашаться, либо не соглашаться, ей абсолютно поhуй на личное мнение каждого из нас. Другое дело что генетика не должна быть оправданием чтобы быть мешком с говном и ничего не делать. Это да.  kur

295

Мне просто надо жир с талии убрать и все , см 5 хотябы , чтобы небыло лишнего на боках .

Добавлено: 03-10-2019 12:54

Когда то там было 90 см , даже меньше .

296

*Серый* пишет:

Мне просто надо жир с талии убрать и все , см 5 хотябы , чтобы небыло лишнего на боках

Это пиzдец задачка не простая. На сколько я в курсе он в последнюю очередь уйдет оттуда)))

297

Maestro пишет:
*Серый* пишет:

Мне просто надо жир с талии убрать и все , см 5 хотябы , чтобы небыло лишнего на боках

Это пиzдец задачка не простая. На сколько я в курсе он в последнюю очередь уйдет оттуда)))

Неделю еще помучаю себя , посмотрю на результат , если понравиться - продолжу , нет , дальше массу растить буду и штанги большие жать ).
Охота ббыть и здоровенным , и рельефным одновременно .

298

Что то с этим счетчиком бжу фигня какая то ... . Жиров пиzдец как переедаю я по нему , откуда беруться , фиг знает ?  Все остальное подвести к нужным значения спокойно могу , углей вообще минимум можно есть легко , а вот с жирами беда , из за них чтоли жир растет на боках получается ? Я всю жизнь думал что углеводы виноваты .

299

Кто знает , почему предпочтительно есть рис , гречку , макароны , а картофель считается нехорошей едой ? Сейчас глянул в интернете , в кашах углеводов 60-70 , в картофеле около 20 всего . Это же по идее лучще должно быть , или я туплю что то ?

300

Может кому интересно будет , Клестов на соседнем форуме пишет , вроде авторитетный человек ...