1

Тема: Классический бодибилдинг и стероиды

Как известно, классический бодибилдинг подразумевает участие в нём "чистых" от фармы атлетов, ведь и лимиты в весе здесь присутствуют как и в фитнесе, но действительно ли это так?Реально ли атлеты которые участвуют в такой номинации не принемают фарму?? p1026  Интересно услышать ваши мнения))

2

Re: Классический бодибилдинг и стероиды

думаю что на сегодняшний день нет ни одного выступающего билдера не принимающего спорт фарму.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3 (05-02-2010 09:07 отредактировано [удален])

согласен с Берсом.
Вобще,пауэрлифтинг,бодибилдинг считаю одним из самых "грязных" видов спорта...там без этого ни куда...Крнкуренция слишком велика!
а все остальные кто "чистые"- это просто любители-физкультурники...к коим себя отнашу..

4

Но ведь классика отличается,тут не нужно гнаться за весом как в обычном бодибилдинге. Ну конечно для сжигания жира они может фарму употребляют,но в остальном даж не знаю)

5

незнаю что ты вкладываешь в словосочетнаие "классичиский бодиблдинг".. есть бодибилдинг и ВСЁ!!! а там кто хочет тот и может фарму...Если ты подводишь к тому что можно ли быть таким же большим и красивым(для кого то красивым) билдером без фармы,то таким как они НЕТ!!!  но можешь быть просто красивым,подтянутым и СИЛЬНЫМ человеком!!! можешь достичь больших результатов как и постороении своего мускулистого тела так и в силовых показателях без фармы,но это трудно!

6

Есть бодибилдинг, классический бодибилдинг и фитнес. У женщин классический бодибилдинг называется бодифитнес. Разница состоит в том,что здесь есть лимиты веса в соответствии твоего роста,так например при росте 170 см вес должен быть 72 кг, при росте 175-180 ( рост- 100+6) и тд.

7

ну и назвали бы как оно есть на самом деле- ФИЗКУЛЬТУРА... ладно,всё что думаю я высказал выше. закапали,чо тут говорить то много не о чем

8

Джуниор, ты еще савсем маленький и много не понимаешь....
Ты думаешь почему сборная Германии по футболу лучшая? Да по тому, что аралтуринабол - первый в мире стероид сделанный в германии именно для людей, а не коров.....Представляю (вернее даже предстваить не могу), чем сейчас они свою сборную колят...если допинг проходят и все нормуль.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

9

При чём тут маленький и не пойму с чего ты это взял?
Не думаю что физкультурники похожи на билдеров классиков run
У меня друг чемпион мира по фитнесу среди юниоров,весовая там не особо отличается от классического бодибилдинга и он химию не употребляет.

10

джуниор. Железо и фитнес это крайне разные вещи. и цели эти направления приследнуют отличные друг от друга.
Тему поднял зачем?ответ получить и мнения я так думаю.. получил,надеюсь удовлетворён... всех всё устраивает,каждый делает то что считает нужным...
зы Если честно,мужской фитнесс не уважаю... это моё мнение..

11

Junior пишет:

химию не употребляет.

Прочитай тему "Обман в тренажерном зале"..... у нас большинство химиков ...химию не употребляют biglaugh
З.Ы.Да я пошутил насчет маленького!

12

Ариец пишет:

джуниор. Железо и фитнес это крайне разные вещи. и цели эти направления приследнуют отличные друг от друга.
Тему поднял зачем?ответ получить и мнения я так думаю.. получил,надеюсь удовлетворён... всех всё устраивает,каждый делает то что считает нужным...
зы Если честно,мужской фитнесс не уважаю... это моё мнение..

Согласен, сам железо тягаю преследуя цель стать как можно больше, фитнес в моем понимании это прежде всего ногами дрыгать долго и под глупую музыку:) фитнесхлопцы мне больше напоминают геев чем атлетов. возможно я ошибаюсь, просто высказал свое мнение, никого не хотел обидеть smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

13

Я никогда не видела мужчин фитнесистов, и как эти соревнования называются?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

14

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  вот как выглядят атлеты в фитнесе,по центру мой друг, Макс Оробец.
А соревнования по фитнесу проводятся вместе с бодибилдингом и бодифитнесом. 1112111134

15

так я и не понял что такое классический бодибилдинг на самом деле smile берут ли пробы на химозу у всех участников? на фото 3 юных физкультурника, твой друг самый врослый из них на вид, натурал он или химик не могу сказать, выдающимися размерами там и не пахнет, серьезной работы на рельеф я тоже не увидил, с виду обычные ребятки, таких на школьном стадионе 25 лет назад было пруд пруди smile

16

Нудык вот...Сонбатани до занятий:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Так Сонбатани в фитнесе учавствовал:

На а так, когда бросил нах фитнес и занялсяББ:

Вот вам и фитнес  lol  lol  lol  И что самое интересное, то что Сонбатани против стероидов и говорит, что никогда их не употреблял  178  178  178

17

Метан Диенонович пишет:

Вот вам и фитнес  lol  lol  lol  И что самое интересное, то что Сонбатани против стероидов и говорит, что никогда их не употреблял  178  178  178

но красавчег!!!!! малаца!!! очень пропорционально сложен, я имею в виду последнюю фотку smile

18

ну здесь видно что парень фарму употребляет cool
Классический бодибилдинг создали якобы для того,чтобы оградится от употребления стероидов, лимиты в размерах мышц,веса, ряд грубо говоря параметров. Его даже хотели сделать олимпийским видом спорта. Но в Америки мужского бодифитнеса нету,так как он там не интересен вообще.

Добавлено: 2010-02-06 13:59

я думал что если есть лимит веса та и небольшой , что самому можно такую массу нагнать,то в классике максимум это кленбутерол принимают))

19

Берсерк пишет:
Метан Диенонович пишет:

но красавчег!!!!! малаца!!! очень пропорционально сложен, я имею в виду последнюю фотку smile

Мне всегда Сонбати нравился,не знаю чё тогда Дориану победу отдавали,ни рук,ни ног,одна спина.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

20

выходит ББ тупое американское занятие выращивающее из людей уродов . я за чистый железный спорт. s070

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

21

что подразумевается под спорт фармой?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

22

Ches пишет:

препараты которые позволяют очень быстро набирать мясо.

23 (10-04-2010 14:23 отредактировано Ches)

Берсерк пишет:
Ches пишет:

препараты которые позволяют очень быстро набирать мясо.

а к ним относятся гейнеры, протеины и всё такое?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

24

и калбаса

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

25

ДРОВОСЕК пишет:

и калбаса

biglaugh  йа пока ещё не в курсе что к чему)