Re: Каксовмещать кикбоксинг и упражнения на рельеф
ром,если не трудно, удовлетвори мое любопытство:
напиши обьем бицухи, силовые, жим, присед ,тяга,сколько подтягиваешься, брусья и т.д.
просто интересно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Каксовмещать кикбоксинг и упражнения на рельеф
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ром,если не трудно, удовлетвори мое любопытство:
напиши обьем бицухи, силовые, жим, присед ,тяга,сколько подтягиваешься, брусья и т.д.
просто интересно
Nikolaev, не без этого конешно
. Но и от силовых нагрузок тоже не надо отказываться. Надо не только много, но и правильно питаться. Мне например с детства говорят "ЖРИ БОЛЬШЕ!!", а я давясь едой, не понимаю о чем все они говорят
. Может всему виной быстрый обмен веществ, а быть может и такая наследственность, но что делать жаловаться чтоли
так ты еш средними порциями через каждые 2-3 часа в сумме 5-6 раз,и ходи на свой кикбоксинг
если не поможет купи протеин
вы же там не только в грушу молоть будете у вас и скоростная будет,силовая и.т.д
Привет форумчане!
Все-таки собрался наконец-то начать следить за собой. Полностью отказался от курения и алкоголя.Посмотрел на себя в зеркало - бааа. Дрищ дрищом, рост 180см, вес 57кг. Радует то, что при таких параметрах фигура смотрится пропорционально и достаточно красиво, спасают широкие плечи и незначительные мышцы от активного образа жизни.
Поставил цель - набор массы. В моем случае (так как я эктоморф, хоть и не ярко выраженный) как я понял нужно больше (очень много) питаться и делать только базовые упражнения (исключая изолирующие). И как можно меньше анаэробной нагрузки.
Все бы хорошо, но есть одно НО. Друг предложил заняться кикбоксингом, благо секция находится совсем рядом. Я только подумал согласиться, но вспомнив о моей цели наборе веса, я посмотрел на ситуацию другими глазами. Так как на тренировках будет большая анаэробная нагрузка, наверно о каких либо килограммах можно забыть. Так ли это?
И не подскажите, можно ли как нибудь составить программу тренировок, что бы был прогресс с набором веса?
Извините что не так.
Заранее благодарен за помощь.
привет. Котлеты отдельно мухи отдельно. Я несколько лет занимался боксом, и знаю ,что такое динамика и набор мяса... это север и юг, и эти направления никак непересикаются... набрать эктоморфу мяса крайне тяжело,верней оно набирается но по-маленьку и очень медлено... так что так...либо то либо другое...В твоем случае побольше налегай на гейнера и обычный хавчик...
РоманРо совмещать можно,но всё равно нужно будет немного жертвовать тренировками по кикбоксингу. Если правильно подобрать рацион,спать 8 часом,отдыхать и тд.,то будет мясо 100% расти.Зависит ещё многое от количества и длительности тренировок по кикбоксингу. У меня тоже самое,я совмещаю бодибилдинг вместе с другими тренировками и нормально расту,медленно,но уверенно.Данные были такие же почти - 180 рост и 59,5 вес 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Каксовмещать кикбоксинг и упражнения на рельеф
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc