76

Re: Гинекомастия

Nikolaev, ты думаешь всего один факт того, что я съел пачку метана..может изменить то что это гинекомастия или нет для обычного хирурга поликлиники?

77

Ясен перец может! ЛОУ тебе правильно сказал, что конечный результат-диагноз зависит от полноты входных данных!

Слава Героям!!!

78 (03-04-2011 13:33 отредактировано Sorb)

А мне вот интересно может ли гинекомастия протекать без явно выраженных симптомов?

79 (03-04-2011 16:54 отредактировано montgomeri)

Sorb пишет:

А мне вот интересно может ли гинекомастия протекать без явно выраженных симптомов?

Нет.Соски начинают болеть сразу,очень дискомфортно.Если это началось,остановись сразу же.Не принимай тесто совсем.

80

montgomeri пишет:

Если это началось,остановись сразу же.Не принимай тесто совсем.

не согласен ваще! сидишь на курсе! пик курса! полезло гино, все бросил............бред!
под рукой всегда должны быть антиэстрогенты!

81

Kill Bill пишет:

все бросил............бред!

да тем более если препы длинные,попробуй быстро бросить!!

Kill Bill пишет:

под рукой всегда должны быть антиэстрогенты!

да сразу за кинулся тамоксом и провиком и все норм должно быть

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

82

Окей,ребята,всё правильно говорите.Принимал антиэстрогены,но мой организм всё равно выбросил гино.Сейчас нет проблем,всё приходит с опытом.

83

montgomeri пишет:

Принимал антиэстрогены,но мой организм всё равно выбросил гино

или мало пил анти. или по молодости этой шнягой не заморачивался! видел пацанов с такими гинами капец и им насрать на них! ну есть и че! а сосок уже упавший! у меня ща тоже гина на правом! две недели назад попробовал 1 гр. теста и писдец, не заставила себя долго ждать! дозу теста скинул но не вышел с курса!

84

Kill Bill пишет:
montgomeri пишет:

Принимал антиэстрогены,но мой организм всё равно выбросил гино

или мало пил анти. или по молодости этой шнягой не заморачивался! видел пацанов с такими гинами капец и им насрать на них! ну есть и че! а сосок уже упавший! у меня ща тоже гина на правом! две недели назад попробовал 1 гр. теста и писдец, не заставила себя долго ждать! дозу теста скинул но не вышел с курса!

Я тоже не обращал внимания,но потом боль в правом соске достала нешуточно,три года терпел,а потом крыша стала ехать от боли.Операция правда несложная,наркоз сделали я и заснул,а когда проснулся титька уже забинтована.

85

montgomeri пишет:

три года терпел

ну терь все встало на свои места! хотя терпеть 3 года боль - жесть!

86

Kill Bill пишет:
montgomeri пишет:

три года терпел

ну терь все встало на свои места! хотя терпеть 3 года боль - жесть!

Я присматривался,пластическая хирургия дело недешёвое.

87

montgomeri пишет:

пластическая хирургия дело недешёвое.

и во сколько обошлось? там резал?

88

Kill Bill пишет:
montgomeri пишет:

пластическая хирургия дело недешёвое.

и во сколько обошлось? там резал?

Да,резал здесь в Лиссабоне.Я по своей бесплатной медстраховке.У нас это существует.Я же ведь делаю отчисления государству каждый месяц.У меня есть специальный номер медстраховки и если у меня возникает проблема я обращаюсь в медцентр,там меня регистрируют и направляют к специалисту.Единственное бывает проблема со сроками.Некоторые ждут операции годами.Я был настойчив и добился операции.Обслуживание классное,кормят 4 раза в день,при чём как на убой.Больничную одежду меняют каждый день.Медсестра подходит чуть ли не каждый час ,спрашивая не беспокоит ли чего.Если говоришь что есть боль,то она тебе сразу вкалывает обезболивающее,причём не в попу,а оттягивает кожу на животе и колет туда короткой иглой.Я прям даже выходить не хотел,как на курорте.

89 (23-05-2011 18:18 отредактировано rkdenwer)

Подскажите хорошего специалиста вырезать гино, может кто-то знает. желательно в Киеве. спасибо.

90

В Киеве не знаю, а в Москве Кузьмичев Владимир Александрович лучший хирург по этой части, профи своего дела.

91

От сустанона, на 3 неделю, появились необычные ощущения в сосках. Сутра если нажать на них, будет легкая боль, (раньше никакой чувствительности), после сразу проходит, сколько не жми) Ни припухлости, ни зуда нету. Это гино потиху лезет, или просто чувствительность повысилась? Сегодня начал опять пить провирон. P.S. первую неделю курса также пил провирон, пока не прочел на вашем форуме что он убьет курс)

Вперед к победе Коммунизма!

92

Kommunist пишет:

От сустанона, на 3 неделю, появились необычные ощущения в сосках. Сутра если нажать на них, будет легкая боль, (раньше никакой чувствительности), после сразу проходит, сколько не жми) Ни припухлости, ни зуда нету. Это гино потиху лезет, или просто чувствительность повысилась? Сегодня начал опять пить провирон. P.S. первую неделю курса также пил провирон, пока не прочел на вашем форуме что он убьет курс)

Не совсем понял-если не трогать болит?

93

Kommunist пишет:

Вообще должно болеть без прикосновения,но может у тя только начинается,понаблюдай.

94

если не трогать не болит. надеюсь за 2 недели ничего со мной не станется, а там тамоксифен должен появиться

Вперед к победе Коммунизма!

95 (05-07-2011 15:20 отредактировано D4ma)

Kommunist пишет:

если не трогать не болит. надеюсь за 2 недели ничего со мной не станется, а там тамоксифен должен появиться

Если в покое не болит(чешется,жжёт) и не увеличивается то это ещё не гинекомастия.
Пока успокойся и наблюдай.

96

Kommunist пишет:

У меня тоже на второй неделе курса были подобные ощущения, дабы не рисковать начал закидываться тамоксом по 1 табе с утреца. Сейчас седьмая неделя курса суст 500 и болд 600 в неделю, все в полном поряде, никаких неудобств не ощущаю.

97

alex1976 пишет:

дабы не рисковать начал закидываться тамоксом по 1 табе с утреца. Сейчас седьмая неделя курса суст 500 и болд 600 в неделю

А как набор массы-не затормозился?

98

Ребята не наворачивайте себе!
Я вон только сиськи чешутся думаю что гино,а то гино в голове!!!
Руку к сиське пробовать, так сразу от девушки получаю по рукам satan так гино как рукой сняло biglaugh

99

Realization пишет:

Руку к сиське пробовать, так сразу от девушки получаю по рукам satan так гино как рукой сняло biglaugh

Всем-бы таких девушек...
Считай психотерапевт под боком!

100 (05-07-2011 17:47 отредактировано Realization)

D4ma пишет:

Всем-бы таких девушек...

воспитывайте под себя lol (если честно знаю что повезло)

D4ma пишет:

Считай психотерапевт под боком!

да и притом личный t9202