3,126

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Cronos пишет:

То есть, если б срок закончился пару дней или неделю назад, ты бы их не использовал?
А у тебя фарма аптечная то?
Если нет, то в андеграунде сроки какие-угодно могут стоять.

Да, аптечная! Даже если срок заканчивается завтра, то сегодня я уже принимать не буду. Свое здоровье дороже. Не стоит 100$ тех нервов которые я могу потратить.

Добавлено: 10-03-2011 14:21

Cronos пишет:
sheptytskyy пишет:

думаяю все будет пучком!) провироном и кломидом запасся)))

Они тебе не помогут.
Вообще создается впечатление, что лишний раз никто ничего не почитает, перед употреблением АС, а это вам не шутки!

"Гину" можно словить и от 200, все зависит от предразположенности.

ugos  Руки прочь от стероидов! Долой анаболики!  178
Ты то сам зачем их принимаешь? Или от того что ты начитался тебя гино не схватит?

Слава Героям!!!

3,127

SergSSA пишет:

Ты то сам зачем их принимаешь? Или от того что ты начитался тебя гино не схватит?

Да уж лучше читать, чем такую ахинею нести.
Смотри сам не стань клиентом gynecomastia.ru, там очень много таких "осведомленных".

3,128

Cronos пишет:
sheptytskyy пишет:

думаяю все будет пучком!) провироном и кломидом запасся)))

Они тебе не помогут.
Вообще создается впечатление, что лишний раз никто ничего не почитает, перед употреблением АС, а это вам не шутки!

"Гину" можно словить и от 200, все зависит от предразположенности.

Добавлено: 10-03-2011 18:16

SergSSA пишет:

Я не настолько богат и достаточно благоразумен, чтобы рисковать doctor . Тем более, можно продлить текущее состояние...

То есть, если б срок закончился пару дней или неделю назад, ты бы их не использовал?
А у тебя фарма аптечная то?
Если нет, то в андеграунде сроки какие-угодно могут стоять.

я как раз с двухсот деки и поймал "гино", кстати о просроченном, был у меня ретаболил, срок годности подходил к концу, так вот, те что уколол до окончания, сработали на ура, а которые после, увеличились в объёме и нихера не сработали, но проблем никаких не было)))

3,129

Cronos пишет:
SergSSA пишет:

Да уж лучше читать, чем такую ахинею нести.
Смотри сам не стань клиентом gynecomastia.ru, там очень много таких "осведомленных".

Вот пацан и читает и спрашивает, а тебе действительно лучше ЧИТАТЬ, если советом помочь не в состоянии.

Добавлено: 10-03-2011 14:52

Странник пишет:
Cronos пишет:

Я понял про гину, носмысл вышепреведенной цитаты для меня загадка. Вот и пошутил. Автор настаивает на прекращении приема стероидов? Так уже, сейчас, поставлю последние 500мг суста и все, два месяца ни-ни 178

Слава Героям!!!

3,130

SergSSA пишет:

Вот пацан и читает и спрашивает, а тебе действительно лучше ЧИТАТЬ, если советом помочь не в состоянии.

Добавлено: 10-03-2011 14:52

Странник пишет:
Cronos пишет:

Я понял про гину, носмысл вышепреведенной цитаты для меня загадка. Вот и пошутил. Автор настаивает на прекращении приема стероидов? Так уже, сейчас, поставлю последние 500мг суста и все, два месяца ни-ни 178

Ну так пацану и сообщили, что нужно взять, если будут побочки, а не метаться с тем, что ему не поможет.
А смысл фразы - простой, собрался химичить, почитай сопутствующую информацию.

Добавлено: 10-03-2011 19:35

Странник пишет:

я как раз с двухсот деки и поймал "гино", кстати о просроченном, был у меня ретаболил, срок годности подходил к концу, так вот, те что уколол до окончания, сработали на ура, а которые после, увеличились в объёме и нихера не сработали, но проблем никаких не было)))

Также использовал просроченные препы(проп - фармак /украина/, дека - бм фармацевтикалс/индия/) - и работало все ок. Самое главное, чтобы все это хранилось в нормальных условиях до этого.

3,131

Всем спасибо за инфу!)

3,132

Cronos пишет:

А смысл фразы - простой, собрался химичить, почитай сопутствующую информацию.
...
Также использовал просроченные препы(проп - фармак /украина/, дека - бм фармацевтикалс/индия/) - и работало все ок. Самое главное, чтобы все это хранилось в нормальных условиях до этого.

Ладушки, чего-то я разошелся, Cronos, сорри за нервный тон! (Все тестостерон 1043269172 ). Но, на счет просроченных препов, мнение должно быть одно (мое 178 ), лучше воздержаться от их применения!

Слава Героям!!!

3,133

SergSSA пишет:

Ладушки, чего-то я разошелся, Cronos, сорри за нервный тон! (Все тестостерон 1043269172 ). Но, на счет просроченных препов, мнение должно быть одно (мое 178 ), лучше воздержаться от их применения!

Бывает. Читал исследования американские, опасны просрочкой антибиотики и суспензии, да и к тому же срок годности тоже своего рода маркетинг.
Если преп выпадает в хлопья(даже после нагрева), тут пофигу на любые сроки - такое точно лучше не употреблять.

3,134

а что если ужалился тестом и сразу будут проявляться симптомы гины, надо чо тогда сразу курс чтоли завязывать или тамокс и продолжать по плану намеченный курс? какие подводные камни ожидают на и после курса тогда..?

3,135 (10-03-2011 14:39 отредактировано infinity-by)

Прошу помощи в корректировке составленного курса.

Это планируется первый курс. ББ занимаюсь пару лет. Рост 179 см.Вес 95 кг. По рекомендации продавца взял балканского данабола 100 таб.  10 мг, 12 ампул нандролона Д 20% 1 мг., и кленбутерол на конец курса. Он же составил мне написанный ниже курс. Данабол: 10-10-10-20-20-20-30-30-30-40-40-40-50-30-50-30 и так пока не закончиться (получилось около 30 дней). Деку рекомендовал  подключить со второй недели после начала приема данабола в дозировке: 1 неделя - 400 мг., 2-я -400 мг., 3-я - 600 мг., 4-я - 600 мг., 5-я неделя - 400 мг. Кленбутерол сказали включить на последней неделе курса начав с 40 мг день и увеличивая до 80 мг.
Прошу комментариев к составленному курсу. Не большие ли дозировки для первого курса.. Может дозировки уменьшить и курс растянуть? Метан поднять до 30-40 мл. день? А деку даже по расчетам 4мг. На 1 кг. веса ставить можно около 400 мг неделю. Когда подключать кленбутерол и как увеличивать дозировку?
И еще попутные вопросы:
1. Нужно ли на курсе принимать параллельно комплекс витаминов или лучше после?
2. Нужна ли после такого курса ПКТ? Хотя продавец сказал, что не надо тк. Курс легкий.

Заранее спасибо за советы

3,136

infinity-by пишет:

По рекомендации продавца взял балканского данабола 100 таб.  10 мг

Это ты погорячился. Балканский данабол - гавно редкое. Меня с 40 мг не перло. Bawling

Добавлено: 10-03-2011 17:43

Ариец пишет:

а что если ужалился тестом и сразу будут проявляться симптомы гины, надо чо тогда сразу курс чтоли завязывать или тамокс и продолжать по плану намеченный курс? какие подводные камни ожидают на и после курса тогда..?

Зачем прекращать? Пей тамокс и продолжай.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,137 (10-03-2011 14:46 отредактировано infinity-by)

Lanser пишет:

Это ты погорячился. Балканский данабол - гавно редкое. Меня с 40 мг не перло.

Блин, ну уже поздно. Уже купил  Bawling

3,138

Lanser пишет:

Меня с 40 мг не перло.

а меня 20 мг прут izdevka  izdevka . так что тут каждому свое, и кто где берет...

3,139

sheptytskyy пишет:
Lanser пишет:

Меня с 40 мг не перло.

а меня 20 мг прут izdevka  izdevka . так что тут каждому свое, и кто где берет...

Сильно сомневаюсь.
Почитайте в сети отзывы о БФ.

3,140

Lanser пишет:
sheptytskyy пишет:
Lanser пишет:

Меня с 40 мг не перло.

Сильно сомневаюсь.
Почитайте в сети отзывы о БФ.

ну сомневайся, мне то врать нет смысла))) я же не барыга))) на первом курсе был соло данабол, дозировка была 30 мг (макс), набрал 7 кг....

сейчас метан с декой, за первую неделю набрал 3 кг, дозировка 20 мг/день... дека полюбому еще не включилась, так что 3 кг набрал на метане...

3,141

sheptytskyy пишет:
Lanser пишет:

Меня с 40 мг не перло.

подскажи какая у тя партия по выпуску (месяц и год выпуска)

3,142

sheptytskyy пишет:

набрал 7 кг....

А сколько слил?

3,143

Странник пишет:

подскажи какая у тя партия по выпуску (месяц и год выпуска)

не могу тебе сказать, так как я все таблы в одну баночку скинул, а блистеры выкинул...

Lanser пишет:

А сколько слил?

слил 5  Bawling  Bawling

3,144

sheptytskyy пишет:

слил 5

О! Я на данаболе набрал 5 за 3 недели, слил 5 за полторы. Вот тебе и гавнобол.

3,145

infinity-by пишет:

Прошу помощи в корректировке составленного курса.

Это планируется первый курс. ББ занимаюсь пару лет. Рост 179 см.Вес 95 кг. По рекомендации продавца взял балканского данабола 100 таб.  10 мг, 12 ампул нандролона Д 20% 1 мг., и кленбутерол на конец курса. Он же составил мне написанный ниже курс. Данабол: 10-10-10-20-20-20-30-30-30-40-40-40-50-30-50-30 и так пока не закончиться (получилось около 30 дней). Деку рекомендовал  подключить со второй недели после начала приема данабола в дозировке: 1 неделя - 400 мг., 2-я -400 мг., 3-я - 600 мг., 4-я - 600 мг., 5-я неделя - 400 мг. Кленбутерол сказали включить на последней неделе курса начав с 40 мг день и увеличивая до 80 мг.
Прошу комментариев к составленному курсу. Не большие ли дозировки для первого курса.. Может дозировки уменьшить и курс растянуть? Метан поднять до 30-40 мл. день? А деку даже по расчетам 4мг. На 1 кг. веса ставить можно около 400 мг неделю. Когда подключать кленбутерол и как увеличивать дозировку?
И еще попутные вопросы:
2. Нужна ли после такого курса ПКТ? Хотя продавец сказал, что не надо тк. Курс легкий.

на первый курс доза деки заоблачная, начни с сотки деки и 30 мг/день данабола, у меня на таком был прирост 2кг в неделю.

3,146

infinity-by пишет:

И еще попутные вопросы:

Разгребем.
1. И так, для первого курса достаточно просто данабола. 6 недель ровным фоном. Распредели то, что у тебя есть.
2. Деки 600 это доуя! На свежий организм 400мг с головой.
3. Клен не в МГ а МКГ, подключают на последней неделе или после нее. Есть тема, там глянь.
4. Ежели, все же, проведешь курс дека+метан, то ПКТ крайне желателен, ну хоть трибулус возьми, да, и метан никакой горки, ровный фон. Распредели все на 6 недель.
5. Витамины не желательны, а обязательны на курсе!

Слава Героям!!!

3,147

Lanser пишет:

О! Я на данаболе набрал 5 за 3 недели, слил 5 за полторы. Вот тебе и гавнобол.

ну то что он "грязный" тут не спорю... мне он не оч нравится, но выхода другого не было((( в след раз метан вобще не буду подключать... и вобще хочу от оральных отказаться....

Добавлено: 10-03-2011 18:04

SergSSA пишет:

я вот первый раз деку юзаю так меня Декабол прет, а говорили что не работает, гавно типо... дозы 250 мг/нед. хочу то 375 мг поднять... но думаю пока...

3,148

Странник пишет:

на первый курс доза деки заоблачная, начни с сотки деки и 30 мг/день данабола, у меня на таком был прирост 2кг в неделю.

SergSSA пишет:

Разгребем.
1. И так, для первого курса достаточно просто данабола. 6 недель ровным фоном. Распредели то, что у тебя есть.
3. Клен не в МГ а МКГ, подключают на последней неделе или после нее. Есть тема, там глянь.
4. Ежели, все же, проведешь курс дека+метан, то ПКТ крайне желателен, ну хоть трибулус возьми, да, и метан никакой горки, ровный фон. Распредели все на 6 недель.
5. Витамины не желательны, а обязательны на курсе!

Я понял. Спасибо вам за советы!

3,149

sheptytskyy пишет:

я вот первый раз деку юзаю так меня Декабол прет, а говорили что не работает, гавно типо... дозы 250 мг/нед. хочу то 375 мг поднять... но думаю пока...

Для деки есть проверенная формула: свой_вес*5мг.

Слава Героям!!!

3,150

ни хера се это чо если чел 80 кг то ему 400 деки надо ..на многовато ли 373