3,151

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ариец пишет:

ни хера се это чо если чел 80 кг то ему 400 деки надо ..на многовато ли 373

В самы раз, 400мг еще безопасная доза. Ну, может, понизь до 300 если стремно.

Слава Героям!!!

3,152

SergSSA пишет:
Ариец пишет:

ни хера се это чо если чел 80 кг то ему 400 деки надо ..на многовато ли 373

В самы раз, 400мг еще безопасная доза. Ну, может, понизь до 300 если стремно.

да не, я в рассуждаю тока..) мне она нах не нужна пока..)

3,153

я вот понять не могу, зачем что-то повышать, если человека прет маленькая доза- это ведь ХОРОШО. надо пользоваться этим... чем потом по тыщи колоть...

3,154

Большая, значит, даст еще лучший эффект! Мы ж этого добиваемся?

Слава Героям!!!

3,155

есть кто добивается таким путем, чем больше тем лучше, я же сторонник того, что лучше меньше, но дольше и уверенней...

3,156

Парни, такой вопрос: Что если после курса не кленбутерол пить, а л-карнитин поколоть? Кто пробовал его вообще колоть? Или может лучше клен пить и л-карнитин колоть, чтоб как следует подсушиться?

Добавлено: 10-03-2011 20:12

И еше куда этот карнетин колоть? Просто все вроде нормально, только вот на боках и внизу живота жирок есть, который весь вид портит, решил с ним расправиться к лету!)

3,157

Парни, такой вопрос: Что если после курса не кленбутерол пить, а л-карнитин поколоть? Кто пробовал его вообще колоть? Или может лучше клен пить и л-карнитин колоть, чтоб как следует подсушиться?

Я себе колол по молодости л-карнитин, эффект был только психологический smile
Вообще клён это фармакологический препарат, а карнитин всего-лишь пищевая добавка, глупо сравнивать (:

Добавлено: 10-03-2011 21:16

И еше куда этот карнетин колоть? Просто все вроде нормально, только вот на боках и внизу живота жирок есть, который весь вид портит, решил с ним расправиться к лету!)

В мышцу, но он не обладает свойством локального жиросжигания...
Мой совет лучше вообще не коли его, зря деньги потратишь

3,158 (10-03-2011 17:44 отредактировано ИванИванович)

Спсибо, а то я чуть не купил его) А что из жиросжигателей посоветуешь(не стероидов, т.к. перерыв между курсами) и таких, чтобы силовые показатели не посыпались? Бады вообще помогают?

Добавлено: 10-03-2011 21:56

Кстати, а что насчет Сальтоса? Кто пробовал?

3,159 (10-03-2011 17:59 отредактировано n21)

Главное это сбалансированная диета и тренинг, спортпит может только дополнить.
Если с сердцем проблем нет можешь Кленбутерол покушать, он никак не влияет на уровень половых гормонов. Но главное это диета.
Вообще на форуме есть целый раздел на эту тему, там все подробно расписано.  s0426

3,160

курс пропик и станаза , блин температура после унжекта поднимается.и состояние какое то поганое как простыл , может чем то подавлять ? кто сталкивался с тем же , а и жопо болит дня три  препарат тсто LUKA индия и станаза в колесах тож их.

Добавлено: 10-03-2011 21:54

планировал курс на  8 недель а также  подкупил станазы балканской в инжектах

3,161 (10-03-2011 19:35 отредактировано SergSSA)

Найз в помощь. Работает  быстро и стабильно. Если симптомы не проходят (более 3х недель), обратись к врачу.

Добавлено: 10-03-2011 22:34

SENSY пишет:

кто сталкивался с тем же , а и жопо болит дня три

Йодная сетка + гепариновая мазь, как минимум, 2 раза в сутки.

Слава Героям!!!

3,162

SergSSA пишет:

Йодная сетка

у некоторых такая реакци на йод,что жопе ваще потом жопа lol
И грелочку можно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,163

Realization пишет:

И грелочку можно

А у некоторых, я в их числе, после грелки из жопы ЖОПА!

Слава Героям!!!

3,164 (10-03-2011 19:47 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

А у некоторых, я в их числе, после грелки из жопы ЖОПА!

во как бывает)) это мы не проходили lol  178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,165

Парни, срочный вопрос!!!!! Если буду болду ставить по 800 в неделю, за месяц почувствую? И что еще добавить, чтбы через месяц быть в форме, кроме станазы? З.Ы. Еду на турнир по боям в Абу-Даби, нужна выносливость, ну и сила не помешает!))))

Добавлено: 11-03-2011 00:31

Что если Трен ацетат по 100 через день добавить или лучше тест пропионат, тож по 100 через день?

Добавлено: 11-03-2011 00:32

Пипец как срочно парни, курс необходимо начать сегодня, доступно все)

3,166

ИванИванович пишет:

Если буду болду ставить по 800 в неделю, за месяц почувствую?

почувствуешь!

ИванИванович пишет:

Трен ацетат по 100 через день

отлично!

3,167 (11-03-2011 07:25 отредактировано ЛОУ)

ИванИванович пишет:

Парни, срочный вопрос!!!!! Если буду болду ставить по 800 в неделю, за месяц почувствую? И что еще добавить, чтбы через месяц быть в форме, кроме станазы? З.Ы. Еду на турнир по боям в Абу-Даби, нужна выносливость, ну и сила не помешает!))))

Добавлено: 11-03-2011 00:31

Что если Трен ацетат по 100 через день добавить или лучше тест пропионат, тож по 100 через день?

Добавлено: 11-03-2011 00:32

Пипец как срочно парни, курс необходимо начать сегодня, доступно все)

Через месяц только-только чувствовать начнешь. 800 для болда, это не сверх дозировка, это нормальная, рабочая дозировка, а 600 вообще минимум. И нах тебе болд не нужен для таких целей. Лучше уж ставь тогда тренболон + станаза или даже лучше тренболон + оксана (если оксану потянешь). Будет у тебя и сила и злость и массы лишней будет минимум.

3,168

Ариец пишет:

а что если ужалился тестом и сразу будут проявляться симптомы гины, надо чо тогда сразу курс чтоли завязывать или тамокс и продолжать по плану намеченный курс? какие подводные камни ожидают на и после курса тогда..?

Тамокс и вперед!

Добавлено: 11-03-2011 11:48

ЛОУ пишет:

Лучше уж ставь тогда тренболон + станаза

ЛОУ читал на форуме у вас был курс суст+тренболон интересует очень КАКИЕ результаты,сколько удалось сохранить? Заранее спасибо за ответ.

3,169

товарищи,сразу извиняйте,тему 100раз поднимали...курс анбола бритишфарм ровным фоном в соло на 7 недель,если имеет место гинекомастия сразу включить тамокс?в какой дозировке и до конца курса?сколько после курса еще принимать?если есть какие советы очень внимательно выслушаю...спасибо обязательно поставлю wink

3,170

ЛОУ!!!
Вот взял себе Trenbol100 trenbolon acetat от GENESIS. 10мл, 2 ампул, Пропик 100мг/мл 14 ампул, от B/P, и Метандростенолон от АКРИХИН 5 мг 100 таб. 2 упоковки, до куче Tomoxifen-Teva 20 mg 30 таб. в пачке, 3 пачки у меня и Clomidol-25 от LYKA 50таб.  в баночке, их две у меня. Вопросик такой, кто посоветует курс какой небудь, прошу отвечать знатаков в этом, рост178 вес 82кг и можно пропик с тренам в один боян вогнать и зделать укол? вот есть премерная намёточка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  там 3 цикл если что,зарание спасибо

3,171

соло ровным фоном по 25 в день,если лучше увеличить дозировку до 30-35 с уменьшением длительности курса или оставить на 7 недель?как будет лучше?1000вопросов,но если есть хорошие люди которых можно спросить во избежании разочарования и ущерба здоровью по незнанке по мне лучше спросить...

3,172 (11-03-2011 08:40 отредактировано SergSSA)

CHLINGLSPELS пишет:

товарищи,сразу извиняйте,тему 100раз поднимали...курс анбола бритишфарм ровным фоном в соло на 7 недель,если имеет место гинекомастия сразу включить тамокс?в какой дозировке и до конца курса?сколько после курса еще принимать?если есть какие советы очень внимательно выслушаю...спасибо обязательно поставлю wink

6 недель по 20мг в сутки если вес тела до 80кг и по 30мг если более. При первых признаках гинекомастии тамокс 40мг в первый день и далее по 20мг в сутки. Курс, есно, прекратить. Если стремно, то тамокс с первого же дня по 10мг, но резы будут хуже.

Слава Героям!!!

3,173

SergSSA пишет:

. Курс, есно, прекратить..

почему прекратить то??? тамокс закинул ведь и дальше..или чо....

3,174

Ариец пишет:
SergSSA пишет:

. Курс, есно, прекратить..

почему прекратить то??? тамокс закинул ведь и дальше..или чо....

Лично мне было бы страшновато продолжать. Лучше избавиться, а потом начать по новой и со страховкой.

Слава Героям!!!

3,175

SergSSA пишет:
infinity-by пишет:

Это планируется первый курс. ББ занимаюсь пару лет. Рост 179 см.Вес 95 кг. По рекомендации продавца взял балканского данабола 100 таб.  10 мг, 12 ампул нандролона Д 20% 1 мг., и кленбутерол на конец курса. Он же составил мне написанный ниже курс. Данабол: 10-10-10-20-20-20-30-30-30-40-40-40-50-30-50-30 и так пока не закончиться (получилось около 30 дней). Деку рекомендовал  подключить со второй недели после начала приема данабола в дозировке: 1 неделя - 400 мг., 2-я -400 мг., 3-я - 600 мг., 4-я - 600 мг., 5-я неделя - 400 мг. Кленбутерол сказали включить на последней неделе курса начав с 40 мг день и увеличивая до 80 мг.
Прошу комментариев к составленному курсу. Не большие ли дозировки для первого курса.. Может дозировки уменьшить и курс растянуть? Метан поднять до 30-40 мл. день? А деку даже по расчетам 4мг. На 1 кг. веса ставить можно около 400 мг неделю. Когда подключать кленбутерол и как увеличивать дозировку?
И еще попутные вопросы:
1. Нужно ли на курсе принимать параллельно комплекс витаминов или лучше после?
2. Нужна ли после такого курса ПКТ? Хотя продавец сказал, что не надо тк. Курс легкий.
Заранее спасибо за советы

Разгребем.
1. И так, для первого курса достаточно просто данабола. 6 недель ровным фоном. Распредели то, что у тебя есть.
2. Деки 600 это доуя! На свежий организм 400мг с головой.
3. Клен не в МГ а МКГ, подключают на последней неделе или после нее. Есть тема, там глянь.
4. Ежели, все же, проведешь курс дека+метан, то ПКТ крайне желателен, ну хоть трибулус возьми, да, и метан никакой горки, ровный фон. Распредели все на 6 недель.
5. Витамины не желательны, а обязательны на курсе!

Извините за флуд, но возник еще вопрос по ПКТ.
Начитался, что люди с таких курсов как мой гино зарабатывают.. Подскажите, может что пить ближе к концу курса или на крайний случай под рукой держать какой преп? Ведь лучше перестраховаться.. Если пить для профилактики гино, то в каких дозировках и когда?