3,501

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:

Кломид не воздействует на жировые процессы и не позволяет избегать гино в отличии от тамоксифена.

Тут полостью согласен. t9202

3,502

Странник пишет:

а для чего она тогда нужна, я вроде здесь читал, что она для шаров хороша

она запускает яйца,но в тоже время подавляет организм еще к худшему состоянию,она принимается чтобы яйца сильно не сохли

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,503

vsem privet!nemnogo izminenii v maem kurse paru preparatov zamenil.izvinite za takuiu pisaninu! vot moi kurs: sustaplex 325 po 1 kubu kajdii 3 deni,metan ot geneza 50 mg kajdii deni,vse eto na 42 dnya.posle na4inaiu suwku: strombofort 6 tabletok kajdii deni i propik po 1 kubu 4erez deni.na 30 dnei.patom pkt : tamax i proviron gdeto na 20 dnei. 4to skajete?gde popravite? za ranie blagadaren.

3,504

между основным курсом и сушкой сделай перерыв недели в 2-3... подлечи печень... 2 недели суст будет ещё работать. потом станаза и проп

3,505

harawo,spasiba.a posle osnavnova kursa nado pkt?ili uje v kontse posle suwki?

3,506

artur89t пишет:

a posle osnavnova kursa nado pkt?ili uje v kontse posle suwki?

конечно после,взять пожрать пкт а потом с ново на стероиды???и что это будет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,507

alcommm пишет:
Realization пишет:
SergSSA пишет:

Это не восстановители своего теста!

вот для чего я взял провирон t9202
Чтобы он убрал гадость которая не дает кломиду вернуть все на место!!!!
Вот хочу убидится что провик все таки обязателен на пкт хоть чучуть,а кломид для яиц

Вот:при попадании в организм провирон взаимодействует не только с ароматазой,но и с андрогенными рецептерами.Кроме того,у провирона есть одна интересная особенность он придает мышцам венозность,рельефность,уплотняет мышцы. Проверено лично ИМХО

Добавлено: 24-03-2011 22:50

Странник пишет:

блин, а если кломид такой дорогой, не проще гонадой шваркнуться?

Гонада как вам известно не восстанавливает выработку собственного теста!

Вот и отлично тогда))) надеюсь, провирон не паленый)

3,508

alcommm пишет:

Гонада как вам известно не восстанавливает выработку собственного теста!

У мужчин лютеинизирующий гормон стимулирует половые клетки в яичках и усиливает выработку андрогенных гормонов (тестостерон). Поэтому инъекционный HCG используется спортсменами для усиленной выработки тестостерона.

3,509

Парни через неделю на курс планирую если ничо не измениться! heart

Долго к этому шел, перелопатив кучу инфы в инете и журналах, пообщавшись с людьми в живую о аас... прежде чем чо то сожрать и уколоть...

Вроде как восстановился после осенней травмы...

Значит курс планирую таков: 1-8 нед суст по 250/5дней,1-6 митя по 30 мг/день, 7,8,9 нед митя с утра по 10 мг ТОЛЬКО( в качесвте антикатаболика и как "выход" с курса)

тамокс по необходимости либо сразу (если будет много воды или гина давать о себе знать, если все норм то недели с 5 начну и до кломида)

Витамины В6 вечером 100мг,В12 утром 100 мг инжекты...+витрум

ПКТ

кломид 2 недели 300 100.... 50,

далее пару недель тамокс ещё по 10-20мг+клен

короче как то так...

3,510

Ариец пишет:

Парни через неделю на курс планирую если ничо не измениться! heart

Долго к этому шел, перелопатив кучу инфы в инете и журналах, пообщавшись с людьми в живую о аас... прежде чем чо то сожрать и уколоть...

Вроде как восстановился после осенней травмы...

Значит курс планирую таков: 1-8 нед суст по 250/5дней,1-6 митя по 30 мг/день, 7,8,9 нед митя с утра по 10 мг ТОЛЬКО( в качесвте антикатаболика и как "выход" с курса)

тамокс по необходимости либо сразу (если будет много воды или гина давать о себе знать, если все норм то недели с 5 начну и до кломида)

Витамины В6 вечером 100мг,В12 утром 100 мг инжекты...+витрум

ПКТ

кломид 2 недели 300 100.... 50,

далее пару недель тамокс ещё по 10-20мг+клен

короче как то так...

Ариец,курс первый у тебя?Силовые озвуч свои,можно в личку.

3,511

Ариец пишет:

А че ты не хочешь начать с метана? Не много ли для первого курса будет?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,512

Lanser пишет:
Ариец пишет:

А че ты не хочешь начать с метана? Не много ли для первого курса будет?

Нормальный курс! Но, Лансер прав, Ариец, растяни удовольствие. Наберешь с метана своих положенных 5-7кг. Отдохнешь, суст не загнивает 178 , и снова в бой. Успеешь!

Слава Героям!!!

3,513 (25-03-2011 13:13 отредактировано brevis.mn)

Ариец, мне кажется для первого раза суст раз в 5 дней много! раз в неделю наверн лучше.. (читал что 7-15 дней оптимально) Лично я буду 1 раз в 10 дней юзать)
p/s мне кажется оч много слить можно на таком курсе, фактически чистые андрогены... Я бы не стал hmm

28.05. 2011

3,514

brevis.mn пишет:

Ариец, мне кажется для первого раза суст раз в 5 дней много! раз в неделю наверн лучше.. (читал что 7-15 дней оптимально) Лично я буду 1 раз в 10 дней юзать)
p/s мне кажется оч много слить можно на таком курсе, фактически чистые андрогены... Я бы не стал hmm

Ну-ну, отпишись что ты наберешь за "раз в десять дней" wink

Слава Героям!!!

3,515 (25-03-2011 13:37 отредактировано brevis.mn)

SergSSA пишет:
brevis.mn пишет:

Ну-ну, отпишись что ты наберешь за "раз в десять дней" wink

Дозировка конечно ничтожная, но с многого начинать не хочу, успею еще. суст кстати брал в аптеке 700 руб за ампулу(органон-нидерланды) smile +приму еще буду ставить по 250-300 в нед. Вес у меня не большой 70-71, думаю попрет! + винстрол дезма 2 нед по 50мг через день. Если наберу 5-6 кг, буду очень рад.
Свой курс базировал на этой схеме, автор ЛОУ.

Мое личное мнение - деку вообще никогда не пользовать. Многие с этим не согласятся, поэтому не судите строго, свое мнение никому не навязываю.
Курс суст+прима+стан может выглядеть приблизительно так:
1-5 нед. - суст 250-500 мг/нед + прима 400-600 мг/нед + тамокс 10-20 мг/день
6-8 нед. - прима 400-600 мг/нед + станаза 30-40 мг/день + тамокс 10-20 мг/день
8-10 нед. - станаза 30-40 мг/день
11 нед. - кломид (300+100+100+100+100+100+100 мг/день)
12 нед. - кломид 50 мг/день

На выходе будет только качество и жирок подтопится

28.05. 2011

3,516

Можешь взять омнадрен. стоит рублей 550 за 5 ампул. бодяжат в эльфе. Норм преп. Раньше говорили что грязный, что с него заливает. На себе не почувствовал ни того ни другого. Коли 1 раз в 5 дней, ну максимум 1 раз в 7 дней, плюс прима. должно норм попереть на первый раз.

3,517

Ариец, парни правы. Ты с первого курса суст+метан не вынесешь больше чем просто метан! Ограничься просто метаном недель на 6-8!!! если хочется быстро, просто отдохни после метана месяца полтора-два и сделай второй курс, уже с сустом!  wink

3,518

kosh пишет:

Можешь взять омнадрен. стоит рублей 550 за 5 ампул. бодяжат в эльфе. Норм преп. Раньше говорили что грязный, что с него заливает. На себе не почувствовал ни того ни другого. Коли 1 раз в 5 дней, ну максимум 1 раз в 7 дней, плюс прима. должно норм попереть на первый раз.

если есть суст, зачем брать омну  hmm
я то со своим курсом давно уже  определился. и привел его для примера. А вот SergSSA  видимо его считает сомнительным...

Добавлено: 25-03-2011 20:13

Завхоз пишет:

Ариец, парни правы. Ты с первого курса суст+метан не вынесешь больше чем просто метан! Ограничься просто метаном недель на 6-8!!! если хочется быстро, просто отдохни после метана месяца полтора-два и сделай второй курс, уже с сустом!  wink

тогда все переносится на осень! летом  думаю не стоит курсить) Или метан можно сейчас, а суст на осень!

28.05. 2011

3,519

Или метан можно сейчас, а суст на осень!

нормальный расклад  wink  к сусту чё нить прилепи!

3,520

мое видение:

brevis.mn пишет:

1-5 нед. - суст 500 мг/нед + прима 600 мг/нед
6-8 нед. - прима 600 мг/нед + станаза 50 мг/день (если стан таблетированный, меньше нет резона, печень его убивает)
8-10 нед. - станаза 50 мг/день + проп 50 мг/через день

и тада я вижу замечательный курс, но если проп заменить на тен ацитат..............стан+трен+диета+кардио=сделало бы нармальный выход с курса и по мясу не обидело бы! 
тамакс если соски колят или не приятное ощущение при прикосновении, а так он нах не нужен на этом курсе!

3,521 (26-03-2011 02:09 отредактировано slon)

здравствуйте
хочу сделать 2-ой курс(1-й был дека+суст) метан+тест энантат на 6 недель
метан 30мг/день тест 500-600/нед:
мой вес 125, больше 30мг/день метана боюсь.
как сотавить курс? метан горкой, с чего начать и как дойти?
когда начинать энантат вместе с метаном/позже/раньше?
когда заканчивать одновременно или один преп раньше?
спасибо

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

3,522

Ок. тогда  ограничусь просто анаболом соло ... 373
Вприинципи расматривался такой вариант
1 курс метан соло
2курс суст+метан
3 курс трен+суст
4...
Но с анабола этого чо то никто норм не наберает..как будто он не рабочий  hmm  angry
вот я и решил добавить тесто... pooh_birth_day

3,523 (26-03-2011 07:46 отредактировано brevis.mn)

Kill Bill пишет:

мое видение:

brevis.mn пишет:

1-5 нед. - суст 500 мг/нед + прима 600 мг/нед
6-8 нед. - прима 600 мг/нед + станаза 50 мг/день (если стан таблетированный, меньше нет резона, печень его убивает)
8-10 нед. - станаза 50 мг/день + проп 50 мг/через день

и тада я вижу замечательный курс, но если проп заменить на тен ацитат..............стан+трен+диета+кардио=сделало бы нармальный выход с курса и по мясу не обидело бы! 
тамакс если соски колят или не приятное ощущение при прикосновении, а так он нах не нужен на этом курсе!

трен страшновато, прогестогенный он, на почки сильно действует, побочек много ... Хотя я и суст боялся, ща похер стало. К следующей весне наверн и трен заюзаю   roll
спасибо.

Добавлено: 26-03-2011 11:45

Ариец пишет:

Ок. тогда  ограничусь просто анаболом соло ... 373
Вприинципи расматривался такой вариант
1 курс метан соло
2курс суст+метан
3 курс трен+суст
4...
Но с анабола этого чо то никто норм не наберает..как будто он не рабочий  hmm  angry
вот я и решил добавить тесто... pooh_birth_day

Анабол бритиш диспенсари? Очень хороший! мы впятером с товарищами год назад брали банку 1000 шт.-5 мг
Я потерпел жесткое фиаско, когда его юзал. Но это скорее особенность моего организма, которая не совместима с бб  Bawling
Так то стараюсь не сдаваться, как 2 года уже  lol

28.05. 2011

3,524

Бревис , у меня тоже банка 1000 шт, только не Диспенсари а Бритиш Фармасьютиклс.... при чем близкие хавали... чо то не очень набиралось масса..хотя сила перла..я где то уже описывал это....так что я в печали

Добавлено: 26-03-2011 12:05

SergSSA, а как теб этот митя? помню у тебя был именно Бритиш Фарма 1000шт!!! рабочий ? или ты его помойму с декой все таки миксовал?

3,525 (26-03-2011 08:08 отредактировано brevis.mn)

Ариец пишет:

Бревис , у меня тоже банка 1000 шт, только не Диспенсари а Бритиш Фармасьютиклс.... при чем близкие хавали... чо то не очень набиралось масса..хотя сила перла..я где то уже описывал это....так что я в печали

Это конечно хреново, что настроя хорошего нет у тебя. Но может твоя баночка окажется рабочей? wink Раз на раз не приходится..
Интересно, зачем ты столько метанана купил..  satan

28.05. 2011