Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Я в пятницу только приехал. Работы было дочертиков, даже на форум не заглядывал. Теперь только недели через две.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я в пятницу только приехал. Работы было дочертиков, даже на форум не заглядывал. Теперь только недели через две.
парни помогите составить курс для набора массы от 6 до 11 кг.Не могу ни как определится что же взять,дайте совет.И как и по сколько принимать.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!)
Добавлено: 20-04-2011 10:12
парни помогите составить курс для набора массы от 6 до 11 кг.Не могу ни как определится что же взять,дайте совет.И как и по сколько принимать.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!)
курс для набора массы от 6 до 11 кг.
планка в 11 кило эт круто за курс!
вот смари!
Берещь оксиметалон альхави или диспенсари по 5 колес в день,паралельно с ним пускаешь энантат впо грамму в неделю,паралельно с энантатом пускаешь деку где то так по 600-800 в неделю,ну и естественно ультракороткий инсулин хумалог три раза в день по 50 единиц и да что бе инс луче торкал пожно дополнительно закидывать манинил по 20 колес два раза в день(он усиливает действие инсулина),всю ету бадягу мутишь на два месяца.За это время преобразишься до неузнаваемости,все подъездные давалки будут твои.Ну а корефаны задроты так те ващпе в шоке будут,обзавидуются нах.
Тока отпиши после курса живой ты еще или нет
курс стремный но думаю далжно реально пропереть 
Вова метилтеста забыл добавить 

Вова метилтеста забыл добавить
а черт! забыл 
Вова надо бы пояснение дать что ето стеб,а то ведь дурней хватает,замутят курс 

такие советы опасные!!! кто нить зайдет наткнется на пост прочитай замутит и здохнит... не хорошо как то... 
Alex9 пишет:курс для набора массы от 6 до 11 кг.
вот смари!Hammer ™ пишет:Берещь оксиметалон альхави или диспенсари по 5 колес в день,паралельно с ним пускаешь энантат впо грамму в неделю,паралельно с энантатом пускаешь деку где то так по 600-800 в неделю,ну и естественно ультракороткий инсулин хумалог три раза в день по 50 единиц и да что бе инс луче торкал пожно дополнительно закидывать манинил по 20 колес два раза в день(он усиливает действие инсулина),всю ету бадягу мутишь на два месяца.За это время преобразишься до неузнаваемости,все подъездные давалки будут твои.Ну а корефаны задроты так те ващпе в шоке будут,обзавидуются нах.
Тока отпиши после курса живой ты еще или неткурс стремный но думаю далжно реально пропереть
СТЕБ!!!!!!!!!!!! такой курс вреден для здоровья!
Kill Bill пишет:Alex9 пишет:курс для набора массы от 6 до 11 кг.
вот смари!Hammer ™ пишет:Берещь оксиметалон альхави или диспенсари по 5 колес в день,паралельно с ним пускаешь энантат впо грамму в неделю,паралельно с энантатом пускаешь деку где то так по 600-800 в неделю,ну и естественно ультракороткий инсулин хумалог три раза в день по 50 единиц и да что бе инс луче торкал пожно дополнительно закидывать манинил по 20 колес два раза в день(он усиливает действие инсулина),всю ету бадягу мутишь на два месяца.За это время преобразишься до неузнаваемости,все подъездные давалки будут твои.Ну а корефаны задроты так те ващпе в шоке будут,обзавидуются нах.
Тока отпиши после курса живой ты еще или неткурс стремный но думаю далжно реально пропереть
СТЕБ!!!!!!!!!!!! такой курс вреден для здоровья!
от 50 едениц инсулина сразу, можно откинуться!!!!!!!! начинают с 4-5 едениц...
начинают с 4-5 едениц...
да, что ты говоришь!
sheptytskyy пишет:начинают с 4-5 едениц...
да, что ты говоришь!
сам в шоке! 
Я помню на каком то форуме читал...
Короче пишет парень:а в какое конкретно место нужно колоть АС? Ну все сразу начали,мол в бошку себе коли и т.п. А один сказал,что тесто вырабатывается в яйцах,следовательно и ширять нужно в них,и смайлик никакой не поставил. Ну и через пару дней,в этой теме посты от того,кто спрашивал "Я уколол,было очень больно. Вроде гигиену соблюдал,а яйца опухли и дико болят! Что делать?!".
Хорошо,если он прикололся...а то ведь загубил бы шары себе. Но похоже,что он серьёзно сказал))
Короче пишет парень:а в какое конкретно место нужно колоть АС? Ну все сразу начали,мол в бошку себе коли и т.п. А один сказал,что тесто вырабатывается в яйцах,следовательно и ширять нужно в них,и смайлик никакой не поставил. Ну и через пару дней,в этой теме посты от того,кто спрашивал "Я уколол,было очень больно. Вроде гигиену соблюдал,а яйца опухли и дико болят! Что делать?!".
Хорошо,если он прикололся...а то ведь загубил бы шары себе. Но похоже,что он серьёзно сказал))

Добавлено: 20-04-2011 15:36
странно что чувак про инсулин не спрашивает, может себе 50 точек уже поставил)
от 50 едениц инсулина сразу, можно откинуться!!!!!!!! начинают с 4-5 едениц...
с чего вдруг?откинутся в любом случае не откинешься,все те страшилки которыми пугают про инсулиновую кому и отъездами от нее пусть останутся на совести авторов.Отъехать от ведения экзогенного инсулина это еще надо постараться.Инсулиновая кома вполне прогнозируемое и контролируемое явление,между прочим используется в психиатрии при лечении.Можно схлопотать гипу при введении 50 ед,это легко и то при определенных оговорках.Например если ты новичок в использовании инсулина и сразу поставил себе 50 ед,тут то тебя всяко накроет.Но все зависит от резистентности к инсулину,для кого то одна доза не о чем а для другого она махом вызовит гипогликемию.Еще нюанс это тип используемого инсулина,так например ультракороткого инсулина требуется вводить меньше так как он действует быстрее чем короткие.Поэтому доза в 50 еб актрапида/хумулина не равно по силе воздействия аналогичной дозе хумалога/новорапида.Так же следует учитывать тот факт что андрогены усиливают действие инсулина равно как и стимуляторы типа манинила.Но даже при совокупности всех этих нюансов я не знаю как надо изъепнуться что бы отъехать с дозы в 50 ед.Это вполне нормальная рабочая доза для короткого инсулина.

Для такого прироста годны: 1. анапа 2 метан 3 дека 4 тест 5 трен. Вот и мути какой нить стэк из 2х препов, которые я те указал.
Для начала узнай что ты КАЧЕСТВЕННОГО достать сможешь, чтоб не было потом "вроде прет, вроде нет"
Ну и под кошелек естественно. 
Необходимо сделать автобан на некоторые ключевые слова, типа, "какой перерыв необходим "
Одинаковые вопросы конечно затрахают, но и читать 172 страницы тоже охереешь не слабо. Вопрос к администрации: Можно сделать поиск по форуму по ключевым словам? Я такое видел на поуэрбоди, офигенно удобно. Мало ли где и что написано важного, просто ввел в поиске ключевое слово и получил подборку всех постов во всех ветках на эту тему.
ДАаааааа Жесть

откинутсЯ я не хочю)).Но хотяб на 6 но без метана!
Добавлено: 20-04-2011 18:00
только не прикалывайтесь,я за советом)
Здорово мужики! Кто юзал метан от ла фармы? Я юзал его,намного хуже акрихиновского, но воду не собирает. А как вам преп? Меня интересует какой он в сравнении с данаболом.
Здорово мужики! Кто юзал метан от ла фармы? Я юзал его,намного хуже акрихиновского, но воду не собирает. А как вам преп? Меня интересует какой он в сравнении с данаболом.
Серега ты че тему перепутал читай правила для начала! Ну а обсуждение твоего вопроса переносится в тему РАБОЧИЕ И НЕРАБОЧИЕ ПРЕПАРАТЫ!!! Данабол (говнабол)
Кто юзал метан от ла фармы? Я юзал его,намного хуже акрихиновского, но воду не собирает.
и по каким же критериям ты определил что он хуже акрихиновского?

и по каким же критериям ты определил что он хуже акрихиновского?
по каким, по каким! кто та где то кашлянул, что гавно! вот он и повелся!
кто нибудь слышал о такой книге "Домашний тренинг - максимум свободы Сергея Домогацкого ?? отпишитесь как она??
кто нибудь слышал о такой книге "Домашний тренинг - максимум свободы Сергея Домогацкого ?? отпишитесь как она??
ты название темы читал?
всем привет эт снова я! вроде чё то начинает набираться, уже 17й день приёма данабола(сердечки) на 2.5кг стал больше весить. Когда ложу целую табу под язык с утра она рассасывается норм, днём и вечером уже полный рот слюней и нифига не впитывается приходится запивать водой, знаю звучит тупо но меня это очень беспокоит.
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc