Androgen Anabolovi4, не принимай близко к сердцу,желания наехать или обосрать не было,просто резко получилось.Мысль твою уловил,но как уже сказал при наличии денег можно пробовать все мыслимые и не мыслимые варианты,при условии что лавшек не жалко на это дело.Но в конце концов результат все равно будет один и тот же-набор массы.
Androgen Anabolovi4 пишет:Речь как раз о достижении свое природного максимума, т.е. попытка подойти к нему вплотную более щадящим и в то же время весьма эффективным методам
щадящими в каком плане?Можно дойти до сухого потолка на одном метане с декой,просто по мере прогресса по немногу повышать дозировки от курса к курсу,примеров вагон и маленькая тележка.
Small пишет:Hammer ™, а не знаешь, есть какой-то средний показатель генетического предела? ( Ясный пень хотя-бы приближенный. ) ну там например на такой-то рост, такой-то вес средней сухой массы. Или это вообще не реально даже прикинуть, пока не убедишься сам лично?
тут я х.з,как его определить на глаз даже приближенно.
Androgen Anabolovi4 пишет:Я ставил через день 6 уколов по 500МЕ, ближе к концу курса. Но яйца доконца не приши в норму, лишь после тамокса и кломида с провиком....
D4ma, как то говорил что он бы по 1000 МЕ ставил и видимо он был прав)))))
Realization пишет:и Лоу говорил в ветке восстановления,что нужно ставить больше
мне кажется что тут как и с дозами аас,все сугубо индивидуально и напрямую зависит от дозировок на курсе,его продолжительности,применяемых препаратов и того на сколько оказались угнетены яйца
Realization пишет:я тоже думал после курса деки с тестом 9 недель,проколоть недели хватит же
я думаю что вполне,главное определиться с дозой.