Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Парни, интересно ваше мнение, кенту нужно поставить деку по 100мг/нед, а она ампулами по 200, как лучше: раз в две недели ставить или набрать в два инжекта и раз в неделю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 262 263 264 265 266 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни, интересно ваше мнение, кенту нужно поставить деку по 100мг/нед, а она ампулами по 200, как лучше: раз в две недели ставить или набрать в два инжекта и раз в неделю?
раз в две недели это долговато

я ставил деку по три, а потом по 2 раза в неделю. по кубу за раз. Когда деки было 2куба в неделю прибавлял по три куба в неделю суста.
Гром опять как всегда не в тему что то ляпнул.
Ты вопрос то прочел?

Ампулы сливаешь в 5-10 кубовый шприц и ставишь столько, сколько нужно. Остальное накрываешь новой иглой и в холодильник.
да,Hammer,в рекламе было сказано,что это фито анаболик экстракт какого то там растения..берёшь 2 пачки,3я в подарок))чуть не соблазнился,спасиб..
И сново здравствуйте! У меня знакомый хочет пропом украинским затариться,курс 4 недели по 50 каждые 3 дня,говорит что его интересует только сила,что можете посоветовать?
И сново здравствуйте! У меня знакомый хочет пропом украинским затариться,курс 4 недели по 50 каждые 3 дня,говорит что его интересует только сила,что можете посоветовать?
Ставить каждый день!
Серж это ведь если по 50, каждый день? но можно и по 100 через день, так мне кажется полегче будет
alcommm пишет:Вот и спрашивал у знающих НО тут токавых очень мало)))))
да куда нам,мы тут вообще физкультурники
На нашем форуме вообще кроме Элкоммма есть пользователи ГР??
Вообще,пусть Элкоммм фотки выложит свои! И силовые озвучит!
Интересно же,какой он "хардкорщик" от химии))
у пего это первый курс,так через день или каждый день?
В общем пораскинул мозгами и решил сделать так:
Нед- Тест Болд Турик Гонада
ля энантат
1) 250 400
2) 250 400
3) 500 200
4) 500 200
5) 500 200
6) 500 200
7) 500 200
8) 500 200
10
25 3000ме
35 1500ме
40
ПКТ:
у меня своеобразное, поэтому по нему вопросов к вам нет.
Переделал курс так потому что Болд есть в наличии и Деку не вижу смысла докупать, вот если бы болды не было бы то можно и деку было бы купить. Турик добвил т.к. метан пробовал, стан пробовал, а вот турик нет.
, что ты его не почувствуешь вообще. Во-вторых, энка медленнее стартует, но работает хорошо. Я для себя нашел решение - ставлю энантат с пропионатом в одном инжекте и все супер.
Ну рассказывай давай,чо за ПКТ у тебя там такое своеобразное
Н/д Провик Клом Тамокс Клен витамин-с креатин мумие "Шилажит" адаптоген Витамин-Е Цинктерал
1) 50 50 10 80мкг -- -- 200 3таб
2) 50 50 10 80мкг -- -- 200 3таб
3) 25 50 10 -- 1000 5гр 4капс 200 2таб
4) 25 -- 10 -- 1000 5гр 4капс 200 2таб
5) 1000 5гр 6капс 200 2таб
7) 1000 5гр 6капс 200 2таб
1.2.3.4.5 - это недели
обозначения в неделях - это кол-во препарата каждый день в неделе( к примеру провирон и ниже пошли цифры 50, 25...это значит такое кол-во препарата я ем в день на протяжении этой недели)
Androgen Anabolovi4, болда очень маленькие дозировки, есть опасения
, что ты его не почувствуешь вообще. Во-вторых, энка медленнее стартует, но работает хорошо. Я для себя нашел решение - ставлю энантат с пропионатом в одном инжекте и все супер.
Серега, в каких дозах мешаешь и как часто ставишь? Вот например если я буду ставить 250энки+100 пропа два раза в неделю нормально будет или пропик увеличить?
Серега, в каких дозах мешаешь и как часто ставишь? Вот например если я буду ставить 250энки+100 пропа два раза в неделю нормально будет или пропик увеличить?
Не важно, сколько энки. Просто к инжекту добавляю по кубу укропа и все. 100мг пропа не обязательно, достаточно 50.
Hammer ™ пишет:alcommm пишет:Вот и спрашивал у знающих НО тут токавых очень мало)))))
Вообще,пусть Элкоммм фотки выложит свои! И силовые озвучит!
Интересно же,какой он "хардкорщик" от химии))
Пустое это Малой.
Он не хочет травмировать нашу детскую неокрепшую психику своей "тру" формой.Человек необычайной природной скромности 
Добавлено: 18-08-2011 22:43
50 через 3 дня имеет смысл ставить только если твоя цель эрекция но ни как ни сила
Lanser пишет:Серега, в каких дозах мешаешь и как часто ставишь? Вот например если я буду ставить 250энки+100 пропа два раза в неделю нормально будет или пропик увеличить?
Не важно, сколько энки. Просто к инжекту добавляю по кубу укропа и все. 100мг пропа не обязательно, достаточно 50.
как раз по такому принципу действует препарат "Тестенон" от ВМ фарм

хамер спксибо большое
Androgen Anabolovi4, болда очень маленькие дозировки, есть опасения
А я и не жду от таких дозировок болды чего то сверхестественного, так для венозности и масса с энантата поплотней будет благодаря болде.
И все это забетонирую туриком в конце)))
Слушай, про то что энка медленно стартует. Расскажи поподробней, ты когда ее ощущать начинаешь???
alcommm пишет:Вот и спрашивал у знающих НО тут токавых очень мало)))))
igoryan пишет:кстати,кто нибудь пробовал фито анаболик анастан?это лажа или он как и левзея просто повышает собственный тест?
эта шняжка уже именуецо-фито анаболиком?Акуеть,маркетинг работает
Не трать на эту витаминку неоправданно высокие лавешки.
Да нет я не в том смысле, без обид,просто спросил мнение большинства а не кто и не ответил 
Добавлено: 18-08-2011 16:05
Да не я еще не пробывал вот собираюсь!
А фотки обезательно выложу!!! Вот расберусь как это сделать и ....
Слушай, про то что энка медленно стартует. Расскажи поподробней, ты когда ее ощущать начинаешь???
Реально, по весу на штанге и самочувствию после тренировки. После суста или пропика восстанавливаешся очень быстро, поясню: сегодня укололся, завтра потренился, послезавтра - свежачок. После энки такое же состояние наступает дней через пять.
Реально, по весу на штанге и самочувствию после тренировки. После суста или пропика восстанавливаешся очень быстро, поясню: сегодня укололся, завтра потренился, послезавтра - свежачок. После энки такое же состояние наступает дней через пять.
Это я так понимаю пока он не заработает до конца, где то 1.5 недели с начала курса....потом же концентрация препа долгое время будет постоянной???
И он по идее должен ровно работать, или я где то туплю сейчас?
курса....потом же концентрация препа долгое время будет постоянной???
И он по идее должен ровно работать, или я где то туплю сейчас?
Да, со временем наступает нирвана и пруха постоянна. 
Androgen Anabolovi4 пишет:курса....потом же концентрация препа долгое время будет постоянной???
И он по идее должен ровно работать, или я где то туплю сейчас?Да, со временем наступает нирвана и пруха постоянна.
Отличненько....))) С октября начну херачить))))
Страницы Назад 1 … 262 263 264 265 266 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc