7,226

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

С завтрашнего дня начинаю курс

н    дека    анабол    винстрол---провирон
1    300    30 мг       
2    300    40 мг       
3    300    40 мг       
4    300    50 мг       
5    300    40 мг       
6    300    40 мг       
7    300    30 мг -4дн, 20 мг-3дн       
8    300----------------150 мг---7 табл в неделю
9---------------------------150 мг---7 табл в неделю
10--------------------------150 мг---6 табл в неделю
11---------------------------50 мг   
12    Кломид :1 день- 150 мг, 2-9 день -100 мг

Как вам курс? Некоторые говорят что винстрол тут не надо и проверон, кломида хватит. Может добавить дозировки или понизить? Стаж 2 года вес 80 лет 24. курс будет 2ой

нахер горки став ровным фоном дека300+митя40! стан не нужен! провирон+тамокс с 4 недели!

сразу после дека+метан хавать провирон+тамокс? Провирон понятно что по 25 мг каждый день на 20 дней, а тамокс как? и почему не стоит винстрол ставить

7,227

игорь 41 пишет:

сразу после дека+метан хавать провирон+тамокс? Провирон понятно что по 25 мг каждый день на 20 дней, а тамокс как? и почему не стоит винстрол ставить

я тебе уже отписал как и что!!!!скажи тебе стан накуя????????????? тамокс по 20мг

7,228

alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

я тебе уже отписал как и что!!!!скажи тебе стан накуя????????????? тамокс по 20мг

я думал стан поставить что бы вода сошла да и рельефа даст чуток. По поводу тамоксифена. ты его в аптеке берешь? посмотрел он воющем не дорогой и концентрации маленькие это нормал?

7,229

игорь 41 пишет:
alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

я думал стан поставить что бы вода сошла да и рельефа даст чуток. По поводу тамоксифена. ты его в аптеке берешь? посмотрел он воющем не дорогой и концентрации маленькие это нормал?

А я непогял ти кломид только 9 дней пьёш?Я через две недели скажем после последнего укола деки пьешь сразу 300 в день, следующие 10 дней по 100мг и заключительные 10 дней курса по 50 мг, лично я так выхожу на кломиде wink

7,230

игорь 41 пишет:

тамокс в аптеке стоит 140р. стан не нужен!!!! а вода и так уйдет после курса 2 раза посал и все!!!

7,231

игорь 41 пишет:
alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

провирон подавляет эстрадиол, кломид мологает востановить выработку собственного теста, тамоксифен тоже глушит эстрадиолы. И прям с 4 недели ты советуешь это не понизит действие препаратов на наборе?

Добавлено: 21-09-2011 15:35

нет просто 13неделю вставить забыл вообще бумал 1й день 300 с 2-10 по 100 11-21 по 50.
Как курс тебе что думаешь о вини с провероном после деки с анаболом

7,232 (21-09-2011 15:38 отредактировано alcommm)

игорь 41 пишет:

И прям с 4 недели ты советуешь это не понизит действие препаратов на наборе?

поверь НЕТ!!! я думаю тут всем зае..бало обьяснять одно и тоже почитай форум и найдешь ответы на свои дибильные вопросы!!!

7,233

alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

поверь НЕТ!!! я думаю тут всем зае..бало обьяснять одно и тоже почитай форум и найдешь ответы на свои дибильные вопросы!!!

а тамокс как хавать в таком случае. и для востановления своего теста что то нужно?

Добавлено: 21-09-2011 15:44

alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

Что значит тупык вопросы? Если не устраивает отвечать на вопросы нажми кнопку выход и забудь что форум. Поясню что сидеть на этом форуме означает задавать и отвечать на вопросы и не просто отвечать а хоть как то пояснять почему именно так

7,234

игорь 41 пишет:

Что значит тупык вопросы? Если не устраивает отвечать на вопросы нажми кнопку выход и забудь что форум. Поясню что сидеть на этом форуме означает задавать и отвечать на вопросы и не просто отвечать а хоть как то пояснять почему именно так

тебе еще раз повторю ленивый химик ПОЧИТАЙ ФОРУМ!!! Тебе уже все сказали кули еще надо???

7,235 (21-09-2011 15:51 отредактировано Alexxx1986)

игорь 41 пишет:
alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

а тамокс как хавать в таком случае. и для востановления своего теста что то нужно?

Добавлено: 21-09-2011 15:44

alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

Ну что он говорит еш томакс с 4 недели по  20 мг, Лично мне кажется что набор хуже с томаксом на курсе, ну можит ето у меня так,влюбом случай надо его под рукой держать wink

7,236

alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

тебе еще раз повторю ленивый химик ПОЧИТАЙ ФОРУМ!!! Тебе уже все сказали кули еще надо???

Форма выпуска Таблетки по 10 мг, 20 мг, 30 мг и 40 мг.
Тамоксифен является нестероидным антиэстрогенным средством, обладающим также слабыми эстрогенными свойствами. Его действие основано на способности блокировать рецепторы эстрогенов. Тамоксифен, а также некоторые его метаболиты конкурируют с эстрадиолом за места связывания с цитоплазматическими рецепторами эстрогена в тканях молочной железы, матки, влагалища, передней доли гипофиза и опухолях с высоким содержанием рецепторов эстрогена. В противоположность рецепторному комплексу эстрогена рецепторный комплекс тамоксифена не стимулирует синтез ДНК в ядре, а угнетает деление клетки, что приводит к регрессии опухолевых клеток и их гибели.

Одним словом тамоксифкен и провирон смежные препараты на мой взгляд. А я тебя спрашиваю почему сломид имеет смысл заменить на тамоксифен

7,237

игорь 41 пишет:
alcommm пишет:
игорь 41 пишет:

Тамоксифен является нестероидным антиэстрогенным средством, обладающим также слабыми эстрогенными свойствами. Его действие основано на способности блокировать рецепторы эстрогенов. Тамоксифен, а также некоторые его метаболиты конкурируют с эстрадиолом за места связывания с цитоплазматическими рецепторами эстрогена в тканях молочной железы, матки, влагалища, передней доли гипофиза и опухолях с высоким содержанием рецепторов эстрогена. В противоположность рецепторному комплексу эстрогена рецепторный комплекс тамоксифена не стимулирует синтез ДНК в ядре, а угнетает деление клетки, что приводит к регрессии опухолевых клеток и их гибели.

Одним словом тамоксифкен и провирон смежные препараты на мой взгляд. А я тебя спрашиваю почему сломид имеет смысл заменить на тамоксифен

Ну пьёш томакс во время курса а на выход после последнего укола деки через 2-3 недели наченаеш пить кломид

7,238

Alexxx1986 пишет:
игорь 41 пишет:
alcommm пишет:

Ну пьёш томакс во время курса а на выход после последнего укола деки через 2-3 недели наченаеш пить кломид

а вот в чем дело. типо с 4 нед  пьешь провирон+тамокс а с крайнего укола деки через 21 день кломид. так что ли

7,239 (21-09-2011 16:37 отредактировано Alexxx1986)

игорь 41 пишет:
Alexxx1986 пишет:
игорь 41 пишет:

Пей на курсе томакс а после можиш и провирон пропить с кломидом если будут проблеми с потенцией

а вот в чем дело. типо с 4 нед  пьешь провирон+тамокс а с крайнего укола деки через 21 день кломид. так что ли

Пьёшь томакс во время курса, а на выход можиш провирон с кломидом если проблемы с потенцией будет

7,240

Alexxx1986 пишет:
игорь 41 пишет:
Alexxx1986 пишет:

Пьёш томакс во время курса, а на выход можиш провирон с кломидом если проблеми с потенцией будет

посиб тебе реально. провирон паралельно с сломидом или сразу после дека=анабол?

7,241

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p281.html  вот почитай тут здесь обсуждали, провик +кломид

7,242

Выкиньте нафиг тамокс на курсе если не ставите более 1,5гр теста на курсе. Провик ближе к концу курса и до ПКТ по 25мг в сутки. На ПКТ основной преп кломид. Плохо с яйцами - гонада 5000 в неделю. Проблемы с потенцией после деки - бром и виагра. Проблемы с птенцией после теста - виагра.

Слава Героям!!!

7,243

SergSSA пишет:

Выкиньте нафиг тамокс на курсе если не ставите более 1,5гр теста на курсе. Провик ближе к концу курса и до ПКТ по 25мг в сутки. На ПКТ основной преп кломид. Плохо с яйцами - гонада 5000 в неделю. Проблемы с потенцией после деки - бром и виагра. Проблемы с птенцией после теста - виагра.

мне тоже не особо нравится с томаксом на курсе ну если соски зачешутся надо будет закидоватся

7,244

Все препараты послекурсовой терапии могут при необходимости применяться и на курсе НО блеать они применяются при необходимости этого приема!
Что это за мода пихать все подряд в курс?!На куя спрашивается?!
Универсальных советов тут нет и не может быть,могут быть только общие!Конкретные препараты подбираются конкретно под свой организм,так как имеют значения индивидуальные особенности!
Кому то лучше идет клостилбегит,кому тамоксифен,кто вообще юзает провирон а у кого дозировки свыше грамма-двух в неделю,вообще тому может помочь только анастразол!Надо пробовать на себе,подбирать практическим путем свои препараты.
А зачем спрашивается в этой теме 291 страница?Для кого это все писалось?!Почитать и уже потом задать вопрос-западло?!
Как не зайдешь так один и тот же вопрос переливается из пустого в порожнее!Учитесь задействовать голову,это для вас все писалось а не для нас.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,245 (22-09-2011 06:05 отредактировано mihail)

Hammer ™ пишет:

Все препараты послекурсовой терапии могут при необходимости применяться и на курсе НО блеать они применяются при необходимости этого приема!
Что это за мода пихать все подряд в курс?!На куя спрашивается?!
Универсальных советов тут нет и не может быть,могут быть только общие!Конкретные препараты подбираются конкретно под свой организм,так как имеют значения индивидуальные особенности!
Кому то лучше идет клостилбегит,кому тамоксифен,кто вообще юзает провирон а у кого дозировки свыше грамма-двух в неделю,вообще тому может помочь только анастразол!Надо пробовать на себе,подбирать практическим путем свои препараты.
А зачем спрашивается в этой теме 291 страница?Для кого это все писалось?!Почитать и уже потом задать вопрос-западло?!
Как не зайдешь так один и тот же вопрос переливается из пустого в порожнее!Учитесь задействовать голову,это для вас все писалось а не для нас.

Купил банку прота.Подскажите ПКТ,ПОЖАЛУСТА!Спасибо.
178  178  178

7,246

ооо после прота нужно серьезное пкт,дуга будет сильно подавлена.Без клизмы тут не обойтись  lol
Я и вообще,я не советовал бы использовать прот в курсах,очень серьезные побочки  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,247

Всем доброго времени суток!
Заранее извиняюсь за возможный баян. Скажу как есть, форум читал не весь за отсутствием времени.
Короче ситуация следующая:
мне 28 лет, рост 192 вес 90 кг
играл профессионально в регби и под эту тему 7 лет назад рубанул первый курс (10 Деки гречиской + 20 винса) набрал 10 кг силовые показатели взлетели невероятно. В конце курса (видимо из-за винса надрыв задней поверхности бедра)...В итоге 10 набрал 3 осталось =))
Второй курс где-то через 1,5 года. К этому курсу подошел оснавательно, консультировался через доктора в команде (было много надрика, выходил на кленбутероле) и много еще всякой ерунды, уже не помню названий=)) На этом курсе набрал около 12 кг, и весил 100 кг. Рвал, как говорится, и метал!И бежал и захватывал. Короче был всем доволен... Осталось после того курса +6 кг.
В 2008 ушел из регби, и к концу года весил обратно свои 90 кг.
И решил, что пора 3 курс заваривать. Взял сустика и просто качался... Прибавил 6 кг.
Вес держался долго и качество мышц тоже. к сегодняшнему моменту вес ушел., в зал хожу по привычке и много играю в футбол.
Будучи человеком самокритичным, понимаю, что выход с курса каждый раз соверщал не правильно!!! поэтому и откатывался обратно. К сожалению посоветоваться было не с кем (или я никому не доверял х..з?). Кроме парней из команды и дока (но все их советы необходимо было пропускать через фильтр аэробных нагрузок, постоянного бега, и только 2х силовых тренировок в зале и то со спецификой вида спорта). В команде химичили все и все были сухие и нереально деревянные (я пока играл был такой же). А вот когда просто стал химичить и качаться все ошибки повылезали...
И каша в голове полная...
Короче осмыслив все свои подвиги и прочитав форум, решил обратиться за советом-помощью!!!
Хочу взять курс и выбор стоит следующий:
1.Примоболан+Суст+Станаза
2.Надрик 250 (красный дракон) + винс
3. Надрик + суст+"что-то на выход"
В принципе выход есть на любую химозу...
Просьба ко всем кому еще не надоело отвечать на тупые вопросы, помочь в составлении курса и ГЛАВНОЕ правильного выхода. 
Задача на курс поправить здоровье (после регби осталось много болячек по суставам), набрать 5-7 кг, ну и чтоб гино не подхватить, т.к. расположенность есть.
Заранее спасибо! и сорри за баян. Need Help!

Всё что не убивает,- делает нас сильнее!

7,248 (22-09-2011 11:00 отредактировано Realization)

ну я так понял давно был курс??
суста 250 (500) + деки 200мг на 8(как минимум) недель
9-10(11) неделя проп(или приму) 50мг каждый день,мож еще сюда стан 50 мг через день
На последних днях курса принимай провик 25 мг в день и так продолжай еще недельку параллельно с кломидом,который включаешь на 11 неделе +креатин+витамины (трибулус по желанию)
Схема клода 1 день 300 мг,потом 10 дней по 100мг и 10 дней по 50 мг

ps на щет гино,смотря от чего,от теста нужно под рукой иметь тамокс,а если нандролонов то бромокриптин

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,249 (22-09-2011 12:02 отредактировано Стремящийся)

Спасибо От Души!
да, курс был давно 3 года назад...
Вот теперь ясность есть!
По препам еще подумаю, а по схеме выхода помог очень сильно!
Вопрос^ Суст и Деку запускать одновременно?
И еще, подскажи, Примоболан оральный брать?

Всё что не убивает,- делает нас сильнее!

7,250 (22-09-2011 14:21 отредактировано Realization)

Стремящийся пишет:

да, курс был давно 3 года назад...

ого,тогда можно даже метан соло))) вставит как первый раз.(или тестик с метанчиком)
НО тебе решать...

Стремящийся пишет:

Вопрос^ Суст и Деку запускать одновременно?

да одновременно,первый укол двойной бей,для загрузки,500 теста,400 деки,потом дальше ровно 250 теста+200 деки.

Стремящийся пишет:

И еще, подскажи, Примоболан оральный брать?

лучше инжекты.
Короче если по бабкам дорого то выход пропионат+винстрол недельки 3,а если хватает то прима+винстрол,выбирать тебе

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.