9,251

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

metan4ikOOF пишет:

По сути сильный эффективный препарат за копейки.про анапу сколько не искал инфы,ничего такого не нашел.ничего фантастического.

Анапа 50мг = 50мг Метана. Не более. По крайней мере для меня. В дозировке 100-150мг анапа выходит дешевле метахи. Работает ОЧЕНЬ хорошо. Я брал (и беру) бакланскую - все супер!

Слава Героям!!!

9,252

Я чето не прочуял балкан анапу,по мне так пронабол не хуже вставлял.ну каждому по разному препы вставляют,я вот от стана в табах не разочаровался,как ни странно.так что хз.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

9,253

Добрый день спортсменам и любителям!года 3 назад занимался фитнесом,есле быть точным то лет 5 ходил в спорт зал,потом покинул родину,устроился за границей и вот спустя 2 года без спорта решыл пойдти подкачаться,темболее сейчас зима,хочется к лету привести себя в порядок.....в зале пока не был,отгуляю НГ и пойду....вопрос такой,при росте 186 я вешу 80 кг,маловато,хочется набрать массы,лудше б конечно мышечной,знаю что без химии не обойтись купил сустанон,деку у анабол. таб. расскажите как лудше расписать курс?как их принемать?(20 сустанина по 1мг,12 деки по 1 мг и 100 таб. анабол.)как питаться что б набрать массу?какой гейнер или протеин мне подайдёт?
советуют этот-
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
может что найдёте на етом сайте для меня другого стоюшего....я не профи,5 лет занимался без нечего,надаело толку небыло ни одного килограмма на набрал,пил протеиновые кактели,всё безтолку!Мне 23,не курсил не разу и в зале небыл года 2,но работка у меня извините не грушы окалачивать а таскать блоки с мясом в рука,за день 8 часов по 150-200 блоков переношу по 25 кг каждый и поднимать приходиться как с пола так и с высоты равной моему росту...
про протеин мне сказали выкинь нафиг ибо он мне не нужен,пить только гейнер,калоть курс так...сустанон сначала,1 в неделю и так 3 недели,потом 2 в неделю и так 3 недели потом 2 суста и 1 деку 3 недели и потом в низ и заканчивать декой по 1 уколу в неделю,так же с таблетками 1 в день,1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,2,3...,4...,5.... и абратно в низ при етом пить этот гейнер что я дал ссылку 2 раза в день...и всё будет пучком,конечно по больше яиц,курицы,рыбы,бобовых и каш....может посаветуете как лудше есле не так расписать курс?что есть,пить?сами упражнения в горове осталось а вот дельного савета надо про питание и сам курс
а вообсче ем я так-в 5  утра каша геркулес,манка на молоке или яйца штук 5, в 8 кофе с бутиком на работе,ну сейчас я его заменю на тунец с яйцами и фасолью,в 11 кортоха,макароны,рис ил игречка с курицей или другим мясом и ёгурт,в 4 суп,ну и наноч п ожеланию либо кофе,либо немного той же картохи,гречки,риса с мясом +фруктов

мне  24,рост 186,вес 88,жим 110 на раз 95 на 8 раз

9,254

ну сари,работа у тебя тяжелая физически,питание скорее всего хромает,по этому ты и не набираешь.Начнешь ты  химичить,базару нет химия поможет тебе сгладить огрехи в режиме,чего то наберешь а дальше то что?С таким режимом как у тебя улетит твоя набранная масса в никуда.

Добавлено: 27-12-2011 09:44

SergSSA пишет:

Анапа 50мг = 50мг Метана.

Согласен с Сержем,уже не раз об этом говорил.Описания анапы в анаболик ревю и реальный эффект от нее,это разные вещи.Метан в аналогичной дозировке будет действовать не хуже.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,255

Здравствуйте. Курс Метан+ дэка  подскажите с дозировками..и на выход с курса..
Я взял  провирон и трибулус есть....но в нэте вычитал что он не помогает сохранить результаты как кламид.. мне еще кламиду взять? если да то как принимать..
Вес под 90 рост 186.. дэкой дюзнулся 25числа 300мг.. когда принимать метан? (10мг)
2месяца назад курсил 200таб метана по 30мг день.(данабол)

За ранее Спасибо. Всех С наступающим новым Годом..

9,256

дюзнулся... о как... а это что или куда?
и эта... таво... а не стоило сначало мать часть изучить а потом курс начинать?

9,257

Hammer ™ пишет:

дюзнулся... о как... а это что или куда?
и эта... таво... а не стоило сначало мать часть изучить а потом курс начинать?

Вы всегда Правы спорить не буду.. но дело сделано .. 
Я читал форум..  и видел как вы острите... людям новеньким

если вы мне по можете разобраться..  cпасибо.. если же нет.. то  ставте игнор я пойду на Др форум

Дюзнулся - укол 

спасибо..

9,258

то что читал это плюс а то что не понял ничего из того что читал то минус...
острю?!так это проверка на человека...
нормальные люди у нас приживаются а остальные уходят... на "другие" форумы...

9,259

вот по этому  и не ушел =) хД

так что с дозировками? smile)

9,260 (27-12-2011 03:55 отредактировано Hammer ™)

HeTypu пишет:

вот по этому  и не ушел =) хД

так что с дозировками? smile)

не правильной дорогой ты идешь любезный.Почитай форум,тут обо много уже было написано,базару нет и хламу малоинформативного хватает но ведь никто не говорил что будет легко.Разжевывать основы и в рот те класть я сомневаюсь что кто то будет этим заниматься.Почитай а по конкретным вопросам если что то будет не понятно спрашивай!
И эта,насчет дозировок для тебя,я не интернет мега гуру что бы давать конкретные рекомендации по фарме человеку которого не видел,не знаю его прошлый опыт,его реакцию на препараты,его характеристики-вес/рост/объемы,стаж занятий,питание и т.д.А и зная все это можно лишь дать общие какие то рекомендации.Это же все индивидуально.
Подожди мож какой телепат при столь скудных данных напишет тебе курс.
На будущее дозировки определяются исключительно практическим путем...

9,261

хорошо с дозировками сам как ..нибудь... по состоянию.
Я читал форум про Дэка+метан  выводы конечно я сделал..  что то усвоил.. вот и решил еще спросить.

Если конкретней   у меня provimed и трибулус есть..  я знаю что provimed не сохраняет на браное , как я слышал за кламид... подскажи как мне пить после курса? последний раз когда дэку *юзну*... получается начинать выход через неделю ,  как я понял дэка работает 7дней.. ?

Пока что  300дэки в неделю.. и 30мг метана.  а там гляну как пойдет  может и повышу до 400.
Еще бы мнение твое хотел услышать по поводу.. приема метана.. когда его начать пить сразу..или там может надо через неделю.. или как по эффективней будет?

9,262

Я когда делал курсы дека/метан,начинал все сразу использовать,сакраментально смысла растягивать это не дело не вижу.
По поводу сохранить там чего то.Нет таких препаратов которые тебе помогут сохранить как ты говоришь мышечную массу набранную на курсе,миф,это все.Организм оставит ровно столько сколько сможет обслужить на  естественном уровне гормонов,все остальное уйдет,пусть не сразу но уйдет и это факт.Никакие кломиды,трибулусы,хренбутеролы,провироны тебе не помогут да и применяются эти препараты с другой целью и для решения других задач.Об этом тоже тут уже писали и не однократно.Сам подумай,ты хочешь завысить свой уровень тестостерона в десятки раз,набрать при этом мышечной массы а потом покушать каких то антиэстрогенов и что бы вся эта масса у тебя осталась?!

9,263

А я ТЯЖ у меня есть домик в деревне я ем мед и сплю спокойно а на ПТК жую сырую картошку

9,264

завязывай с травами  kur

9,265

Ну не получится сохранить массу... но на выходе.. что то пить надо.. подскажи те что и как?

9,266

ты реально заеп уже.Читай форум тут писалось уже!

9,267

Я ведь тебе писал уже. Нет Желания отвечать. Игнор  Разговаривай нормально..или тебя обучать манерам надо?

9,268

HeTypu пишет:

Я ведь тебе писал уже. Нет Желания отвечать. Игнор  Разговаривай нормально..или тебя обучать манерам надо?

ты никуя случаем не перепутал?
смари кагбе обучался не сломалась

9,269

HeTypu пишет:

Ну не получится сохранить массу... но на выходе.. что то пить надо.. подскажи те что и как?

я пью мед на выходе из дома и за счет того что организм берет энергию из меда у меня масса не сгорает советую попить меда при выходе из дома

9,270

Пацаны,собираю препы на будущий курс. Митя и дека уже на руках,ищу суст. У барыги есть только Балкан Сустамед и остаток 4 амп х 250мг Сустанон Органон Турецкий. Брать что-нибудь или поискать что-нибудь другое ? Спасибо !

9,271

Шуман Андрей пишет:

Пацаны,собираю препы на будущий курс. Митя и дека уже на руках,ищу суст. У барыги есть только Балкан Сустамед и остаток 4 амп х 250мг Сустанон Органон Турецкий. Брать что-нибудь или поискать что-нибудь другое ? Спасибо !

Омнадрен не?
получше будет только аптечный сустанон от органона голландия,по 800 колов за ампулу,сколько это в гривнах не знаю.Я бы на твоем месте лучше энантат взял,там вариантов больше найти нормальный.

9,272

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Омнадрен не?
получше будет только аптечный сустанон от органона голландия,по 800 колов за ампулу,сколько это в гривнах не знаю.Я бы на твоем месте лучше энантат взял,там вариантов больше найти нормальный.

Понял.Пасиб,за пощупаю барыгу за вымя.

Добавлено: 27-12-2011 10:33

Скок брать энантата из расчёта Дека 6 недель по 400 мг ?
И второй вопрос ничего если митя (100табов) закончится (грубо говоря за 4 недели) а дека ещё останеться два инжекта или докупить митю что бы дека сама не гуляла по организму ?

9,273

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Омнадрен не?

Понял.Пасиб,за пощупаю барыгу за вымя.

Добавлено: 27-12-2011 10:33

Подожди
И второй вопрос ничего если митя (100табов) закончится (грубо говоря за 4 недели) а дека ещё останеться два инжекта или докупить митю что бы дека сама не гуляла по организму ?

Добавлено: 27-12-2011 10:38

Андрей Ш. Кейптаун ты? включи

9,274

тяж пишет:
HeTypu пишет:

я пью мед на выходе из дома и за счет того что организм берет энергию из меда у меня масса не сгорает советую попить меда при выходе из дома

мед забродивший? satan

Добавлено: 27-12-2011 19:46

Шуман Андрей пишет:

а сколько ты собирался ставить суста?!

9,275

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
HeTypu пишет:

мед забродивший? satan

Добавлено: 27-12-2011 19:46

Шуман Андрей пишет:

а сколько ты собирался ставить суста?!

Суста планировал ставить в два раза больше чем деки. Или плужил ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_xmas-moose.gif