Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Всмысле по дозировке больше или по продолжительности?
ну конечно же по дозировке...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 517 518 519 520 521 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всмысле по дозировке больше или по продолжительности?
ну конечно же по дозировке...
Да прям...есть масса других препов,которые можно пустить как костяк курса,а на основе их свойств подбирать прочие компоненты компота.
если курсы короткие то можно делать любые и совсем без теста...мне в этом плане очень раньше нравились курсы метан/дека...если же курс длинный,или очень длинный то кроме теста мне другая основа в голову не приходит...

Малой пишет:Да прям...есть масса других препов,которые можно пустить как костяк курса,а на основе их свойств подбирать прочие компоненты компота.
если курсы короткие то можно делать любые и совсем без теста...мне в этом плане очень раньше нравились курсы метан/дека...если же курс длинный,или очень длинный то кроме теста мне другая основа в голову не приходит...
в твоем понимании короткий курс это где-то максимум до 8 недель?
смотря с чем сравнивать...скорее короткий это месяц-полтора...2 месяца это скорее стандартный но опять же смотря с чем сравнивать...

КНЯЗЬ:У меня рост 191 вес 79 Был один курс турика с пропионатом! Занимаюсь 3 года. 26 лет!
У меня рост 191 вес 79 Был один курс турика с пропионатом
кошмар,а до курса ваще 70 был??
Кушать начинай,тренироваться правильно
[У меня рост 191 вес 79 Был один курс турика с пропионатом! кошмар,а до курса ваще 70 был??
Кушать начинай,тренироваться правильно
Был 74! Я не леньтяй ,тренируюсь 6 раз в неделю по 1.5 часа!Качаю одну группу мышц в день и так уже месяц и так и собираюсь заниматься! В еде себя не ограничиваю,по утрам творог,ем макароны, рис,говядину,тунец,грудку курицы,вообщем питаюсь я хорошо!6 раз в день ,но вес не растет,генетика видимо такая! Мышцы то растут,но с моим ростом я должен гораздо больше весить! Но у меня и нет желания моментально поправится,если бы уж так хотел стал бы жрать метан,но я не хочу залиться водой! Курс у меня на силу,я хочу поправиться только за счёт чистой мускулатуры,и мне не надо всё и сразу,а сила это другое дело!Поэтому я и попросил правильно мне его заспесать по недельно!я еще раз повторяю что у меня нет такого понятия в голове "ВСЁ И СРАЗУ"! А.С. это всего лишь мой помощник в достижении моей цели не более того! А самое главное правильный курс и правильные дозы и ка правильно сойти с курса!Вот что мне нужно!
6 раз в неделю по полтора часа это чрез чур много...мышечная ткань растет во время отдыха...а ты каждый день занимаешься...

Hammer: Да я уже привык к таким тренировкам!)))) и я заметил на себе что разница очевидно лучше чем до этого!А до этого я тренировался через каждые 2 дня!
ну,ну...6 тренировок в неделю по полтора часа каждая,далеко не каждый человек осилит на фарме,не говоря уже в сухую...уговаривать не собираюсь...если считаешь что делаешь все правильно то ради бога... 

Hammer: Да я уже привык к таким тренировкам!)))) и я заметил на себе что разница очевидно лучше чем до этого!А до этого я тренировался через каждые 2 дня!
Можно подробней например с плечами 1.5часов это сколько упражнений подходов надо делать чтоб столько времени проводить в зале
Может ты между подходами с поцыками терки трете минут по 10 
тяж! я один тренируюсь!и делаю много упражнений,сперва 3 подхода с небольшим весом на максимум и потом 3 подхода с рабочим весом и последний немного тяжелее тоже на максимум!если мы говорим про плечи то их 3 передние ,боковые задние,на каждое я так делаю и упражнений 5!)А но ещё забыл сказать!я каждый день начинаю тренировку с брусьев,мне надо сделать 150 раз и вот подходами делаю! и в конце пресс!вот то на то и выходит!
Nova, добавить нечего, тебе выше все правильно сказали...
Digital: на меня этот метод работает,у каждого физиология разная!Может кто то другой будет так заниматься и будет стоять на месте,я же стал гораздо больше рости с этим методом!У меня есть знакомый,огромная рама так он тренируется 7 дней в неделю!)))
Добавлено: 23-03-2012 06:42
Князь: на счёт курса поможешь?
Digital: на меня этот метод работает,у каждого физиология разная!Может кто то другой будет так заниматься и будет стоять на месте,я же стал гораздо больше рости с этим методом!У меня есть знакомый,огромная рама так он тренируется 7 дней в неделю!)))
Добавлено: 23-03-2012 06:42
Князь: на счёт курса поможешь?
Я уже писал "Турик+ пропик, когда сожрал турик, начинаешь жрать или колоть стан.... Деку на потом...." Турик 40-50мг, Проп 100мг/через день, Стан 40-50мг. Все ровным фоном... Курс на силу и выносливость... На массу другие препы идут.... Тебе необходимо тренировочный процесс и питание наладить, мышцы растут во время ОТДЫХА.... Добавь больше спорт.пита (комплексный прот, гейнер) ИМХО
да че вы ему говорите, он же все равно по своему сделает, пусть качаецо каждый день еще пару лет, мож потом поймет че-нить...
дык ясен куй...что по своему сделает...и решение он для себя уже принял...совершенно же очевидно что тут без фармы не обойтись...не тот случай...кто то бы смог а этот никак...тут вовсе не в питании или тренировках не правильных...там же кто то агромный занимается 7 дней и огромный...причино-следственную связь и голову задействовать то на куя...митану нада и все....митану...срочно...лето на носу а дрищем быть не хочеца...выводы делать впадлу...митану...распишите ему курс срочна...и на сухую массу что бе...

тяж! я один тренируюсь!и делаю много упражнений,сперва 3 подхода с небольшим весом на максимум и потом 3 подхода с рабочим весом и последний немного тяжелее тоже на максимум!если мы говорим про плечи то их 3 передние ,боковые задние,на каждое я так делаю и упражнений 5!)А но ещё забыл сказать!я каждый день начинаю тренировку с брусьев,мне надо сделать 150 раз и вот подходами делаю! и в конце пресс!вот то на то и выходит!
вот бы знать 5 упражнений на передний пучек и так чтоб задний и средний не включались так же и про задний пучек и накуя вообще такое количества
в таких условиях надо ведро метана и ведро хуистропина скушать
Добрый вечер.
Заранее говорю банить ненадо :Ь
В апреле начну первый курс, метан ровным фоном 8 недель.
Потом сделаю перерыв 8-12 недель и начну курс на рельеф. Собственно помогите его составить, ибо фармой и спорпитом хочу запастись сразу) Хорошо если будут оральные препы, ибо остальное я хотел бы начать позже принимать...
Здравствуйте еще раз, форумчане!!!
извините, не в тему, в поиске ничего нет.
Вопрос:кто-нибудь имеет практику приема антидепрессантов во время курса?есть связь между химией и этим препаратами, то есть влияют друг на друга?
Спасибо.
P.S. Готов на кляп, т.к. не в тему)
Здравствуйте еще раз, форумчане!!!
извините, не в тему, в поиске ничего нет.
Вопрос:кто-нибудь имеет практику приема антидепрессантов во время курса?есть связь между химией и этим препаратами, то есть влияют друг на друга?
Спасибо.
P.S. Готов на кляп, т.к. не в тему)
какие именно?, есть разные виды и подгруппы....
Добрый вечер.
Заранее говорю банить ненадо :ЬВ апреле начну первый курс, метан ровным фоном 8 недель.
Потом сделаю перерыв 8-12 недель и начну курс на рельеф. Собственно помогите его составить, ибо фармой и спорпитом хочу запастись сразу) Хорошо если будут оральные препы, ибо остальное я хотел бы начать позже принимать...
Добрый!!
Может с начало пройти один курс,а потом думать о втором???
для сушки достаточно пропа соло
кто-нибудь имеет практику приема антидепрессантов во время курса?
тебе зачем??? по нужде,или думаешь что на курсе убьешь кого нибудь 
Профит пишет:Добрый вечер.
Заранее говорю банить ненадо :ЬВ апреле начну первый курс, метан ровным фоном 8 недель.
Потом сделаю перерыв 8-12 недель и начну курс на рельеф. Собственно помогите его составить, ибо фармой и спорпитом хочу запастись сразу) Хорошо если будут оральные препы, ибо остальное я хотел бы начать позже принимать...Добрый!!
Может с начало пройти один курс,а потом думать о втором???
для сушки достаточно пропа соло
Пройду, куда денусь
Проп? Сколько недель, дозировка? Побочки?
Проп? Сколько недель, дозировка? Побочки?
Читать?
Профит пишет:Проп? Сколько недель, дозировка? Побочки?
Читать?
Это тонкий намек на библиотеку?
По идее тема называется "составление курсов", вот я и обратился
Рост сейчас 181, вес 71. С первого курса думаю набрать по максимуму. Мб дотяну до 80 кг.
Потом сушка.
Вот и хотелось бы курс пропа сделать..
Проп?
что проп-че не понятно,тестостерон пропионат
Сколько недель,
твой выбор,смотря сколько тебе сушить,до какого уровня,как хватит,отменишь сам по виду..
дозировка?
100мг через день...
Побочки?
Вот тут щас точно забаню,какие нах побочки,стояк часовой..
Давай учи форум...
Страницы Назад 1 … 517 518 519 520 521 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc