13,876

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Гордый Варяг пишет:
Малой пишет:
vitaxa пишет:

помогити составить курс.Сустанон+Болденон+Винстрол.Сколько можна набрать?

Сустанон 500мг/нед
Болденон 800мг/нед
Винстрол 50мг/день
Все на 12 недель. Наберешь около 15кг и прибавишь в рабочих весах килограмм по 20
З.Ы. kur

всё таки нем огу понять есть смысл юзать болд или не ибать мозги а сразу нандролоны пользовать... кто говорит что ни очем деньги на ветер.. кто то говорит норм.. но все его употребляли болд не соло. т.е. объективно сказать за него никто не может...

Конечно есть смысл и если курс на массу то в сочетании с длинным тесто, на мне не плохо сработала связка болд 600\нед+суст 500\нед, читал что отлично идет еще с энат!
Хоть болд и сравнивают с нандролоном, но все таки это разные препараты

болденон больше как метан сравнивают, их молекулы очень схожи  структуре.  но, ароматизируется болденон слабо и болденон присоединяется к рецепторам на очень продолжительное время (почти как дека).

Так что думай сам что юзать!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

13,877 (24-04-2012 08:19 отредактировано G. Raven)

О, Сэм, а ну поподробнее про болд.
Я начал курс проп+болд (600 болда и 350 пропа) на 10 недель, как думаешь - нормально будет?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,878 (24-04-2012 08:25 отредактировано SAM666)

G. Raven пишет:

О, Сэм, а ну поподробнее про болд.
Я начал курс проп+болд (600 болда и 350 пропа) на 10 недель, как думаешь - нормально будет?

Юра, я в прошлом году делал ровным фоном все, т.е. без загрузки в первую неделю и все ок было! Если бы сейчас повторял, думаю не полез бы на большие дозировки, ну а с пропом сам решишь, я его еще не юзал вообще wink ! Вот не помню чей был болд, если интересно вечером гляну-отпишу.

На счет 10 недель, посмотришь, у меня 8 было, и под конец уже было ощущуние, что пик действия спадает, так что для меня много бы было наверное 10 недель! Лишь бы в ампуле болд был самое главное!

13,879

SAM666 пишет:
Гордый Варяг пишет:
Малой пишет:

Сустанон 500мг/нед
Болденон 800мг/нед
Винстрол 50мг/день
Все на 12 недель. Наберешь около 15кг и прибавишь в рабочих весах килограмм по 20
З.Ы. kur

всё таки нем огу понять есть смысл юзать болд или не ибать мозги а сразу нандролоны пользовать... кто говорит что ни очем деньги на ветер.. кто то говорит норм.. но все его употребляли болд не соло. т.е. объективно сказать за него никто не может...

Конечно есть смысл и если курс на массу то в сочетании с длинным тесто, на мне не плохо сработала связка болд 600нед+суст 500нед, читал что отлично идет еще с энат!
Хоть болд и сравнивают с нандролоном, но все таки это разные препараты

болденон больше как метан сравнивают, их молекулы очень схожи  структуре.  но, ароматизируется болденон слабо и болденон присоединяется к рецепторам на очень продолжительное время (почти как дека).

Так что думай сам что юзать!

да нет.. тут даже вопрос наверное не в этом.. а скорее в том,что стоит ли овчинка выделки.. тратить на болд 6-8 руб когда на деку 2р. и рабочесть болда у меня под большим вопросом..

13,880

Гордый Варяг пишет:

да нет.. тут даже вопрос наверное не в этом.. а скорее в том,что стоит ли овчинка выделки.. тратить на болд 6-8 руб когда на деку 2р. и рабочесть болда у меня под большим вопросом..

Я как Серега склоняюсь, тест+дека,дека+тест вот  те курсы что нам надо)))
Но сам хочу попробовать болд,интересно просто!!
Хотя вот заказал трен,понравился ,но тоже дорогой

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,881

Я скажу на своем примере.... Предыдущий курс у меня был с Болдом+Омка.... Сейчас к онцу подходит первая часть курса Дека+Омка.... Скажу, что Дека+Омка покруче будет по всем показателям wink Веса прибавились значительно!!! (вчера лежа пожал с кубика 4 см 150кг на 11 повторений lol )......

13,882

О, Игорек.
А ты де пропадаешь? И скажи, ты от болда тоже жрал, как не в себя?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

13,883

я захожу сюда почти каждый день wink (в последнее время заходил с телефона) По началу реально жрать постоянно хотелось, пузо вроде уже набил, больше не лезет, а все равно хочется..... где-то через месяц жор спал.... Я думаю, что с весом за 90 кг, нужно как минимум 600мг в неделю ставить, я ставил 400мг 373  Но на тот момент я думал, что прет здоровски......А нет в этот раз вообще пруха зверская, на треньке 100500 потов сходит и бодрячком себя чувствую biglaugh (минус в том что спать хренова начал, на ночь пью Ново- Пасит, немного лучше...) На этом курсе ем по 10мг Тамокса, мне кажеться, что не заливает водой, как на предыдущих без него....

13,884

ХЗ пока у меня насчет прухи, но жрать хочу каждый час  biglaugh Да, и ставлю болд по 600, если верить надписи на боченке  biglaugh  То есть если верить, что там болд, а не олейна или тесто  kur

13,885 (24-04-2012 15:29 отредактировано Wongy)

Не трольте меня, перечитал полностью всю ветку, сам уже могу консультировать новечьков smile вот составил график курса на калькуляторе, но что то он мне не очень понравился, прокоментируйте может что не так. Вкратце: энантат на 6 недель старт с 250, пик 450 потом спад до 250, паралельно метан ровным фоном по 30мг. Через 2 недели стан старт по 40мг через неделю 50мг+проп 100 через день ну а дальше ПКТ и всякая лабуда.
Только без кляпов smile Блин забыл прикрепить график Bawling
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13,886 (24-04-2012 15:31 отредактировано Гена)

Wongy пишет:

Не трольте меня, перечитал полностью всю ветку, сам уже могу консультировать новечьков smile

При всем моем уважение к чужому мнению, но это детский сад. Консультировать могут те кто реально испытал на себе и знает всю реакцию не по словам, а по своей шкуре. И если наступит момент, что захочу и для этого уже будет опыт серьезных тренировок, то я буду слушать советы только тех кто уже использовал и знает все нюансы и достиг результатов. А в ином случае философия получается и в таком вопросе ошибки, могут ой как дорого стоить (еще и тьфу тьфу сам потом себя будешь винить за совет). И самое главное, я просижу неделю-две, если надо месяц, но разберусь во всех препаратах до конца и составлю несколько вариантов и только потом попрошу совет.

p.s.
И правильно, что у нас запрещена прямая продажа АС, иначе бы столько людей себе запороло здоровье.

28 лет 185/81

13,887

С чувством юмора у Вас Гена слабовато smile естессно я б не брался консультировать кого то, но свое мнению о некоторых препаратах у меня уже сформировалось. НО вот комбинация и правильные дозировки выявляется с опытом, чем я и прошу фоумчан поделиться со мной.

13,888 (24-04-2012 15:58 отредактировано Гена)

Wongy пишет:

С чувством юмора у Вас Гена слабовато smile естессно я б не брался консультировать кого то, но свое мнению о некоторых препаратах у меня уже сформировалось. НО вот комбинация и правильные дозировки выявляется с опытом, чем я и прошу фоумчан поделиться со мной.

В некоторых вопросах у меня с чувством юмора действительно плохо, тем более сегодня из-за давнишней, невинной шутки, знакомый на меня обиделся капитально... Он решил пойти в зал, сел на диету и перед этим месяц занимался дома и сегодня позвонил и сказал, что таких наеба..ков как я надо найти, его чуть ли не блевало с протеина, он ел его ложкой и запивал... а я всего лишь сказал несколько недель назад в шутку, что ешь протеин как креатин (про креатин перед этим разговор был). Откуда я знал, что он форумы не читает (хотя я советовал) и даже не читает наклейку на спортпите с русским переводом, но хуже всего он спросил в зале, чем запивают протеин... и описал свою проблему... Двоякое впечатление, с одной стороны грустно и чувство вины, а с другой стороны я еле от смеха сдерживался 178

Wongy, на меня прошу не обижаться, но консультировать лучше не стоит.... тут на форуме уже и тема была что лучше АС или протеин:-D в общем сначала любому новичку учить матчасть, для их же безопасности.

28 лет 185/81

13,889

Wongy пишет:

Не трольте меня, перечитал полностью всю ветку, сам уже могу консультировать новечьков smile вот составил график курса на калькуляторе, но что то он мне не очень понравился, прокоментируйте может что не так. Вкратце: энантат на 6 недель старт с 250, пик 450 потом спад до 250, паралельно метан ровным фоном по 30мг. Через 2 недели стан старт по 40мг через неделю 50мг+проп 100 через день ну а дальше ПКТ и всякая лабуда.
Только без кляпов smile Блин забыл прикрепить график Bawling
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Все ровным фоном,есть такое мол как загрузка первая неделя ставиться препарата больше,но дальше ровным фоном...

Wongy, Генаofftopchik  во флуд со своими выяснениями vbg

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

13,890

А недельный перерыв правильное решение или сразу лопать? Хотя основная цель спалить сало на пузе. Кстати, а если после пропа с станом пропить клен во время ПКТ , разумно или нет?

13,891

Wongy пишет:

Кстати, а если после пропа с станом пропить клен во время ПКТ , разумно или нет?

а с какой целью?и пкт ты будешь для чего делать?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

13,892

всем привет, есть такой вопрос. Решил попробовать первый курс химки, не спрашивайте зачем мне это надо?? Есть такой вариант: Нандролон Деканоат по 200мг. в неделю 6 недель+Метандиенон (анабол) советовали исключительно Тайский советуют от 3 до 6 таб. в день 5 недель и на выходе Кломид и Провирон... Что скажите???

13,893

http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/4/145445/65561286.jpg

13,894

Добрый день. Хочу летом в июле на 6 недель курс сделать. Дека400 сус500 стан 50мг и тупик с дозняком хз. Какие мысли?

13,895 (26-04-2012 10:45 отредактировано Sava)

Всем привет, нужно мнение по поводу курса!!! Нандролон Деканоат по 200мг. в неделю 6 недель + Метандиенон рекомендуют исключительно тайский вариант от3 до 6 таб в день 5 недель и на выходе Провирон и Кламид!!! Что скажите???

13,896

В плане?

13,897

Опять началось обострение весенние!
Парни, что бы получить хоть какой то ответ, нужно знать о вас как мин вес, стажААС, стаж треннинга!
В противном случае- библиотека!

13,898 (26-04-2012 11:27 отредактировано Sava)

Ок, продолжаю)))  Возраст 28, вес 93, рост 180см,непрерывный стаж тренировок почти 2 года Химку ранее не хавал.

13,899

Sava пишет:

Ок, продолжаю)))  Возраст 28, вес 93, рост 180см,непрерывный стаж тренировок почти 2 года Химку ранее не хавал.

На первый курс ТОЛЬКО метан (любой) 30-40 мг\день ровным фоном недель на 5-6. На ПКТ ничего не надо!
Гейнер, еда без ограничений.

Это все для набора, если цель сушка, то про метан глупый вопрос!

Можно первый курс на Туринаболе.

13,900

Sava пишет:

Пробуй, кломид и провирон наврядли понадобится.