126 (06-05-2010 13:59 отредактировано ЛОУ)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Угли нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто старайся по меньше потреблять быстрых. Курс тест + метан, это чисто массонаборный курс, на нем обязательно нужны углеводы, иначе результативность курса сильно снизится. Если хочешь пресс, то после курса садись на сушку или делай другой курс. Например, трен + стан, или пропионат соло, тоже должно подтопить не много жирок.

127 (06-05-2010 14:13 отредактировано skeef)

ну дак я так и думаю сделать....   через три месяца после этого курса вот такую сушку буду мутить:

1 неделя - станозолол 30мг в день, пропионат 50мг каждые 48 часов.
2 неделя - станозолол 30мг в день, пропионат 50мг каждые 48 часов.
3 неделя - станозолол 40мг в день, пропионат 100мг каждые 48 часов, кленбутерол 120мкг (увеличивать дозировки кленбутерола плавно 40-80-120 за 3 дня).
4 неделя - станозолол 40мг в день, пропионат 100мг каждые 48 часов, кленбутерол 120мкг
5 неделя - станозолол 40мг в день, пропионат 100мг каждые 48 часов, кленбутерол 120мкг
6 неделя - станозолол 40мг в день, пропионат 100мг каждые 48 часов, за 3 дня снижаю дозировки кленбутерола 120-80-50 и прекращаю прием.
7 неделя - станозолол 40мг в день, пропионат 100мг каждые 48 часов
8 неделя - станозолол 40мг в день, пропионат 50мг каждые 48 часов.

Ну пкт по стандартной схеме, кломидом

128 (06-05-2010 14:13 отредактировано black_hero)

black_hero пишет:

Добрый вечер. решил провести курс сустамед+стромбафорт все препы от balkanpharma. в наличии только эти препы, цена у них смешная 2$ за одну ампулу сустамеда. мне посоветовали и составили такой курс, но хочу с вами посоветоваться.
                 суст        стромбафорт (1 табл по 10мг) в день шт
1. нед       1 шт                    2 таб
2. нед       2шт                     3
3. нед       2шт                     3
4. нед       2 шт                    3
5. нед       1 шт                    3
6. нед                                  4
7. нед                                  4
Потом после курса еще пропью какой-то пре для восстановления собственного теста.
Цель набрать массы при этом, что б залило по минимуму. или может просто взять винстрол в ампулах соло?
спасибо заранее.

лоу пишет:

Чуть подкорректирую:

1. нед   500мг/нед суста   
2. нед   500мг/нед суста   
3. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс
4. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс   
5. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс 
6. нед                                30мг/день станазолол      10мг/день тамокс   
7.нед                                 30мг/день станазолол      10мг/день тамокс 
8. нед    кломид (300+100+100+100+100+100+100) мг/день   
9. нед    кломид 50 мг/день

я выкладывал схему предложенную мне, теперь еще вопросы:
1. можно ли заменить станазалол стромбафортом?
2. это мой первый курс на сустаноне и может можно остановиться на 250 мг/неделю. где-то читал в журнале, что нужно делать что-то вроде загрузки сустом, то есть  между первыми 3 инъекциями  перерыв не должен быть более 3-4 дней, что б нормально включился в работу 'быстрый тестостерон', правда ли это?
спасибо.

-=Создай Тело Достойное Своего Духа!!!!=-
          =- Дорогу Осилит  Идущий-=
Нет победителя  сильнее того, кто сумел победить самого себя (Бичер)
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется.(Ж. Ж. Руссо)

129 (06-05-2010 15:24 отредактировано skeef)

станазолол и стромбафорт одно и то же... первое это название активного вещества, а второй это просто торговое название препа... активное вещество остаеться такоеже, тоесть станазолол

вот лично я тоже думал ставить дозировку 250мг/нед... а потом подумал что с моим весом это мало будет...

130

skeef пишет:

станазолол и стромбафорт одно и то же... первое это название активного вещества, а второй это просто торговое название препа... активное вещество остаеться такоеже, тоесть станазолол

вот лично я тоже думал ставить дозировку 250мг/нед... а потом подумал что с моим весом это мало будет...

я знаю, что станазолол и стромбафорт это одно и то же, я спрашивал в том плане, что о стромбофорте отзывы не очень, якобы с ним должны быть дозировки по больше. поэтому и спрашиваю можно ли оставить дозировки описанные выше, но заменить преп на стромбофорт

-=Создай Тело Достойное Своего Духа!!!!=-
          =- Дорогу Осилит  Идущий-=
Нет победителя  сильнее того, кто сумел победить самого себя (Бичер)
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется.(Ж. Ж. Руссо)

131

Я сушился на пропионате + Т3 + клен. Результат супер, но решил, что больше клен пользовать не буду. В дальнейшем ставил только пропионат + Т3 - результат тоже супер, но проходит все мягче. Насчет твоего курса ничего сказать с ходу не могу, надо обдумать.

132 (06-05-2010 19:08 отредактировано skeef)

Цитомель че  то стремает меня... у нас и так проблемы с щитовидкой из-за радиации... боюсь пасадить ее... а так бы с удовольствием)))  а чем клен не понравился?

ЛОУ а скажи чем не понравился энантат?

133

Клен не понравился тем, что очень он сильно на сердце давит, даже страшно иногда становится. Энантат не нравится, поскольку от него жирком заплываешь, хотя по идее от теста должно быть наоборот. Правда если цель исключительно масса, то энантат из эфиров теста самый подходящий. Я из теста использую только проп, либо суст в зависимости от цели.

134 (06-05-2010 19:42 отредактировано skeef)

я вот тоже почитал ро него отзывы... клен действительно на сердце давит и давление от него дикое... ну а на чем тогда сушиться то? остаеться только станаза и проп?+диета? ну еще турик, че то как то грустно(((  я чувствую на таком и до пресса не доберешься... Вот емае был бы я умнее раньше бы не ставил бы метан соло и не жрал лошками сладкое... терь попробуй разгреби...  эфедрин было бы неплохо, но я его не достану...

135

skeef пишет:

ну а на чем тогда сушиться то

на диете, дружище!
Если замутить хороший курс (хоть и с декой с омной), увеличить интенсивность тренинга, ограничить и улучшить питание, то организм разогнанный стероидами мышц не тронит, а вот жирок слетит....понятно, что не до кубиков, но лично я ремень на пару дырок затянул....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

136

skeef пишет:

ну а на чем тогда сушиться то? остаеться только станаза и проп?+диета? ну еще турик, че то как то грустно(((

Станаза + проп, это не совсем сушка, это скорее курс на качественную массу, но жирок не много подтопится точно. Еще можно попробовать трен + станаза. Читал в литературе, что тренболон со станазололом дают жиросжигающий эффект превосходящий ЭКА. Я себе один раз ставил курс болд + трен + станаза, остался очень доволен. Но, из-за болда, который хоть и не значительно, но ароматизируется это была не сушка, скорее курс на качественную массу. Читал где-то, что трен проявляет выраженные жиросжигающие свойства только в паре с неароматизирующимися стероидами, и классикой в этом отношении считается трен + станаза. К тому же станаза гасит прогестагенную активность трена. Про диету даже писать не буду, это само собой.

137 (07-05-2010 06:01 отредактировано [удален])

незнаю по теме или нет но вё же напишу... а что если после нормального курса,после того как провёл курс пкт,начинать принимать "слабые" препараты,которые не подавляют тест свой,не ароматизируются... например силаболин,ораболин.... по 15-20 мг,читал даже что и метна(!!!!) ТОЛЬКО утром по 15-20 мг очень помогает..и почти не влияет , так возможно будет избежать обвала после курса не сильно но всё же....понятно что не постоянно но хотя бы недели 4

Как считаете парни нужно ли оно???

138

Ариец пишет:

незнаю по теме или нет но вё же напишу... а что если после нормального курса,после того как провёл курс пкт,начинать принимать "слабые" препараты,которые не подавляют тест свой,не ароматизируются... например силаболин,ораболин.... по 15-20 мг,читал даже что и метна(!!!!) ТОЛЬКО утром по 15-20 мг очень помогает..и почти не влияет , так возможно будет избежать обвала после курса не сильно но всё же....

Как считаете парни нужно ли оно???

Тема бесконечного курса, стара как мир. Все профи, которым нужно постоянно быть в форме для фотосессий и позирований так и живут. Все атлеты из журналов про фитнес находятся на постоянном курсе. Мне даже иногда прикольно становится, насколько можно в одних и тех же вещах видеть разное. Вот смотрит деушка фитнес журнал и говорит в отношении молодого человека с гантелей или на тренажере, или просто в трусах - ах какое тело, он такой спортивный!))), а я смотрю и в уме препараты перечисляю на которых он сидит.
Но, надо адекватно понимать, что СТЕРОИДОВ БЕЗ ПОБОЧЕК НЕ БЫВАЕТ и сидеть на постоянном курсе без наличия на то веских причин нельзя. Кроме того, химикам и так приходится постоянно бороться с  психологической зависимостью от допинга (наверное все проходили как после курса трудно найти мотивацию для тренировок), а если сидеть на курсе год, то потом можно вообще разучиться без химии тренироваться. И останется только два выхода - либо опять на курс, либо уходить из спорта.

139

Парни, вопрос! А тестэкс с чем можно комбинировать и как его лучше принимать? Какие дозы, сроки примерно, кто знает?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

140 (07-05-2010 22:47 отредактировано skeef)

трен + станаза, так хорошо значит трен это я как полагаю это тренболон или тот же параболан да? хорошо надо будет потом пробить у своих барыг почем он... я слышал он в раньше в ветеренарии использовался?  ЛОУ  вот у моего друга проблем  с сутавами они трещат даже когда он просто руками резко шевелит... если поставить ему на курс деку+станазу? сможет ли станаза погасить прогестагенную активность деки?

141

skeef пишет:

сможет ли станаза

в общем от дозировок зависит, но у меня к концу курса суста с станом все равно колени очень сильно болели потому. что увеличились силовые и прокачивать приходилось большими весами... я энималфлекс для суставов добавлял, с ним было ловчее....

Добавлено: 2010-05-08 08:19

megamen пишет:

Парни, вопрос

Здарово! Ну это тот же тест тока на эфире ципионат у которого ППР гдето 12 суток, что всего на 3 дня меньше чем у эфира деканоата... Такчто сочетать стандартно можно с декой, можно с треном, можно стан с метаном добавить...дозировке тиже от 500 в неделю на 7-8 недель...

142

помогите составить первый курс, с железом работаю 3 года мой вес 78 жим 125  становая 160 присед 140

143

MuxXxoN пишет:

помогите составить первый курс

Купи 100 табов по 10 мг... метандиенона, а там курс мы тебе прикиним wink

144

а на анаваре пойдет?

145

MuxXxoN пишет:

а на анаваре пойдет

пойдет! Тока деньги не жми и бери "полный" курс!

Добавлено: 2010-05-08 19:20

MuxXxoN пишет:

а на анаваре пойдет

пойдет! Тока деньги не жми и бери "полный" курс!

146

сколько надо на полный курс?надо ли что то еще?в каких кол-вах принимать?

147

skeef пишет:

трен + станаза, так хорошо значит трен это я как полагаю это тренболон или тот же параболан да? хорошо надо будет потом пробить у своих барыг почем он... я слышал он в раньше в ветеренарии использовался?  ЛОУ  вот у моего друга проблем  с сутавами они трещат даже когда он просто руками резко шевелит... если поставить ему на курс деку+станазу? сможет ли станаза погасить прогестагенную активность деки?

Станаза, в какой-то степени, погасит прогестагенную активность деки, однозначно. Другое дело, что дека обладает сильной прогестагенной активностью, не то, что тренболон. Прогестагенная активность трена в умеренных дозировках вообще не чувствуется. Поскольку я деку не использую, по дозировкам уверенно посоветовать не могу, но более чем 50 мг/день не слышал, что бы кто-то ставил. Если у твоего друга проблемы с суставами, то трен + станаза для него будет не гуд. Дело в том, что трен очень сильно повышает силовые показатели, при этом совершенно не ароматизируется и не задерживает воду, станаза тоже силовые повышает, но при этом еще и воду выгоняет. На таком курсе сила вырастет очень сильно, но при этом воды совсем не будет - суставы убить, как нечего делать. Вообще станаза по суставам всегда бьет. Я пробовал суст + станаза и даже, несмотря на воду от суста, локти и колени болели очень прилично, даже не на профильных упражнениях. Вообще трен очень сильный стероид. Считается, что только ему и тесту по силам быть единственным стероидом в курсе.

148

У меня первый курс пропик+ станаза, подскажите, можно ли пропик колоть в дни тренек, и в какое время суток лутчше?

149

ЛОУ. а ты как часто станазу колешь на курсе??? если по 50 каждый день то тогда сушет очень да, а если через день колоть во второй половине курса по 50 то резы будут тоже приличные(я имею ввиду твёрдость  мускул ) но при этом не так будет бить по сустаам... или нужно чтоб эфеки был очень хорошим каждый день?(ОГОВОРКА-если на курсе с тестом и болдом)

150

У меня станозолол в табах по 10мг употреблять буду по 30мг в день + пропик 3 раза в неделю. Меня больше интересует можно ли пропик колоть в дни тренек и после них, и в какое время суток лутчше: 1) Утром 2) Днем 3) Вечером? Тренеруюсь во второй половине дня.