16,176

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Vsem_anabolizma, почитай как еще ...помоему у тебя каша в голове ...какой креатин какие нах бцашки...куда ты выходить собрался на трибулусе...30-40 мг в день митана и все ...никаких выходов и заходов...

16,177

BatMan пишет:

Vsem_anabolizma, почитай как еще ...помоему у тебя каша в голове ...какой креатин какие нах бцашки...куда ты выходить собрался на трибулусе...30-40 мг в день митана и все ...никаких выходов и заходов...

Ну как? креатин моногидрат простейший диматайзовский ,бцаа-шки - аминокислоты незаменимые,ну и метан...
А Трибулус сексом заниматься !
Просто я пытаюсь реализовать принцип комплексности (какой-ни-какой), ББ как спрот-искуство этим и выражается в различных кучерявых и элементарно простых и действенных  схемах тренинга и допинга.
Я решил подойти к этому именно так как описал вышел!
И Ваш ответ ЧеловекМыш меня не удовлетворил (жрать тупо метан по 40 мг/день)...
Задам вопрос лично Вам ЧеловекМыш на Вашем обывательском языке:
Хочу жрать трибулус после метана! Когда лучше начать его жрать?

16,178

Vsem_anabolizma пишет:

Ну как? креатин моногидрат простейший диматайзовский ,бцаа-шки - аминокислоты незаменимые

да ты шо серьезно? незаменимые?

Vsem_anabolizma пишет:

а без него уже все пиписка не пашет..это прискорбно

Vsem_anabolizma пишет:

Просто я пытаюсь реализовать принцип комплексности (какой-ни-какой), ББ как спрот-искуство этим и выражается в различных кучерявых и элементарно простых и действенных  схемах тренинга и допинга.

это пиzдец мне нечего добавить...эпично
молодой человек сколько вам лет позвольте узнать ? в зал та ходите или как

16,179

Vsem_anabolizma пишет:

Доброго времени суток и анаболизма всем!
Прочитав несколько десятков страниц данного раздела решился попросить вашего одобрения
-первый курс (пока t9202 )

Метан соло
1-я неделя 20 мг/день со 2-й 30 мг/день и так 8 недель + креатин без загрузки 5 гр/день и возможно БЦАА-шки
(сон не менее 8 часов, 6-и разовое питание и база априори)
Подскажите когда начать на выходе Трибулус (с какой недели или дня и продолжительность его приема)
Про Кломид не спрашиваю ибо на сколько я понимаю говорить о гино на первом курсе метана соло человеку с эктоморфическим типом телосложения буде смешно что-ли!? Ну а если нет простите двоюшника (все таки первый курс  wink )
Ну и начиная с 4-й недели наверно устрою профилактику печени до окончания курса.

Креатин и ВСАА ешь и на курсе и после него,лишним точно не будет.
Метан кушай ровным фоном,на протяжении всего курса придерживайся одной дозировки.
Торибулус...ну поешь,опять же,лишним не будет. Через недельку,наверно,после метана.
А гепапротекторы на курсе не ешь,хуже можешь сделать. Лучше после курса начинай,вместе с трибулусом своим.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,180

Всем Привет! Помогите пожалуйста расписать курс тесто пропионат+станзы оральный. заранее спасибо

16,181

danabol пишет:

Всем Привет! Помогите пожалуйста расписать курс тесто пропионат+станзы оральный. заранее спасибо

Пропика 50-100мг через день, станазы 30-50мг каждый день. Все на 6-8 недель. В конце курса Трибулус. Сейчас сам буду на таком курсе, т.к. после Анаболиста денег на другое не осталось  box

16,182

StaLkeR пишет:

Трибулус

обязательно что ли?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,183

StaLkeR уверенно так заявлено  t9202  Наверное и фото своё можешь запилить, или после курса только ?

никакой подписи нету...

16,184

StaLkeR пишет:
danabol пишет:

Пропика 50-100мг через день, станазы 30-50мг каждый день. Все на 6-8 недель. В конце курса Трибулус. Сейчас сам буду на таком курсе, т.к. после Анаболиста денег на другое не осталось  box

Ты кто ???  373

16,185

Vsem_anabolizma пишет:
BatMan пишет:

Ну как? креатин моногидрат простейший диматайзовский ,бцаа-шки - аминокислоты незаменимые,ну и метан...
И Ваш ответ ЧеловекМыш меня не удовлетворил (жрать тупо метан по 40 мг/день)...
Задам вопрос лично Вам ЧеловекМыш на Вашем обывательском языке:
Хочу жрать трибулус после метана! Когда лучше начать его жрать?

Ещё один такой пост и поедим в Бобруйск!  yellow  Форум читать лень?!!!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

16,186

Grimm13 пишет:

StaLkeR уверенно так заявлено  t9202  Наверное и фото своё можешь запилить, или после курса только ?

Возможно у чела фотик сломан, х.з.  wink

Pain is temporary, pride is forever.

16,187

..привет всем..

..в последнее время перечетал на этом сайте 10-ки статей на все темы.. питание, тренинг, курсы итд... один пишет на 1 курс оптимально дека метан на неделек 6 и не в коем случае тесто или суста там.... другой пишет на 1 курс 8 недель тесто по 500 в неделю... что определиться не могут или как...
.. хотел сделать курс метан и дека.. много читал.. ваще классика.. по любому заходит в топ 5-ку.. подскажите пожалуйста кто чесный и кому не лень.. 1 раз уже курсил.. суста 250 и деку 200 в неделю.. так себе..или фарма такая или я чтото не так сделал..
.. если делать курс метан и дека.. когда и с чего надо начинать? тамокс  не надо на всякий случий паралельно принимать? по идеи хотел уже сегодня начать....

16,188

mr.igorek717 пишет:

суста 250 и деку 200 в неделю.. так себе..

Ипать суст-дека- так себе, а думаешь метан-дека разорвет? 178  178  178

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

16,189

Ставр пишет:
mr.igorek717 пишет:

суста 250 и деку 200 в неделю.. так себе..

Ипать суст-дека- так себе, а думаешь метан-дека разорвет? 178  178  178

Почему, нет не думаю и не ожидаю.. "так себе" я имел ввиду, что у меня это с курсом не получилось...

Ну так что Ставр, помоги советом если конечно сам шаришь..

ато одну статью прочитаешь одно..в другой уже по другому..

16,190

mr.igorek717 пишет:

Почему, нет не думаю и не ожидаю.. "так себе" я имел ввиду, что у меня это с курсом не получилось...

Что не получилось?

16,191

Ставр пишет:
mr.igorek717 пишет:

Что не получилось?

длиная история... мож как нибудь в другой раз напишу...

вот смотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] там курс деки и метана.. деку сразу же в 1 день курса колоть или через пару дней? тамокс подключать?

16,192

mr.igorek717 пишет:

длиная история... мож как нибудь в другой раз напишу...

Не стоит

Добавлено: 15-10-2012 20:30

mr.igorek717 пишет:

вот смотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] там курс деки и метана.. деку сразу же в 1 день курса колоть или через пару дней? тамокс подключать?

Дружище, ты УЖЕ ебашил 250 суста в неделю, и ты спрашиваешь подключать ли тамокс при 25 мг метана в день? Честно, боюсь тебе что-либо советовать....

16,193

Подскажите курс(ряд курсов) для набора качественной массы и потом сушки. Спасибо!

Рост 165, вес 69, стаж пауэрлифтинга и ББ 3 года, за плечами 3-4 курса

16,194

Мистер Булочкин пишет:

за плечами 3-4 курса

это типа ты сам пока не определился сколько их было ?
после 3 лет занятий задавать вопросы на подобии

Мистер Булочкин пишет:

для набора качественной массы

Ты хоть примерную схему напиши, а знающие уже подкоректируют

никакой подписи нету...

16,195 (16-10-2012 06:32 отредактировано Мистер Булочкин)

Grimm13 пишет:
Мистер Булочкин пишет:

за плечами 3-4 курса

это типа ты сам пока не определился сколько их было ?
после 3 лет занятий задавать вопросы на подобии

Мистер Булочкин пишет:

для набора качественной массы

Ты хоть примерную схему напиши, а знающие уже подкоректируют

- тут же смотря какой курс курсом считать smile
- да и с учетом того что я не из столицы а провинции то мне простите простительно не знать некоторых элементарных вещей которые знаете Вы, почему к вам и обращаюсь.
- в моих соображениях сделать два курса один на набор массы второй (с отдыхом или без посоветуйте) а затем второй на сушку. Раньше комбинировал суст, дека и метан, энка, дека метан(это из самых серьезных что я пробовал на себе)...

Сейчас посоветовали курс суст болд и турик (тамокс, провирон и гонаду) - для набора массы и потом тест пропионат, трен энантат, трен ацетат и винстрол(тамокс, провирон и гонаду) - для сушки .. но еще раз повторюсь что за курсы (суст, дека метан) в интернете полно информации а я сейчас хочу другой - в результате получить качественную массу.

Спасибо!

16,196

Курсы были у тебя вкусные и никак не идиотские...хотя для новичка с явным перебором препаратов. Если можно озвучь как прошла химизация...какие результаты ???

16,197

Шуман Андрей пишет:

Курсы были у тебя вкусные и никак не идиотские...хотя для новичка с явным перебором препаратов. Если можно озвучь как прошла химизация...какие результаты ???

- я и не говорил что они были идиотскими..
- начал я с 56 кг собственного веса и несколько лет гонял их на одном месте, занимаясь ББ и пауэрлифтингом(кстати сейчас я КМС по троеборью, хоть это и не так похвально).. первым был курс из омки(5 бутылей за 5 недель, посоветовали после такого курса ничегео на ПКТ не делать), далее я опять 5 балонов омки(просто это самое что я мог взять доступное в нашем городе). Набрал с первых же 5 балонов достаточно офигенный результат для себя и окружающих в массе(кг 5 точно был прирост массы), после этих курсов были метан и дека(8 недель), далее 8 недель дека, метан и еще 8 недель суст и метан и энка.. в общем по килограммама в точности я не помню, но масса и сила шла в общем я набрал с 56 до 72 кг, то есть 16 smile

Естественно что я бы мог набрать больше, но на парочке курсов то заболевал, то работа разъездная получалось что недели могли вылететь просто так, тоесть зря

16,198

Мистер Булочкин пишет:

потом тест пропионат, трен энантат, трен ацетат и винстрол(тамокс, провирон и гонаду)

Вот это точно не нужно t9202
проп+станаза и все или
проп+турик

16,199

тяж пишет:

опионат, трен эна

мне тоже показалось ряд препов с похожими названиями в одном курсе , как то странноватым smile

16,200

Как много вопросов возникло....
56 кг...это конечно полный абзац...
В каких это бутылях/балонах ты Омнадрен брал ???
метан,омка,дека...к сожалению имею мнение,что набрал и прирос не в массе...а,воде и сале...