16,201

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Шуман Андрей пишет:

Курсы были у тебя вкусные и никак не идиотские...хотя для новичка с явным перебором препаратов. Если можно озвучь как прошла химизация...какие результаты ???

на курсах хотелось очень сильно кушать, что меня радовало smile сейчас же я пичкаю в себя силой еду(

16,202 (16-10-2012 06:51 отредактировано тяж)

Мистер Булочкин пишет:

потом тест пропионат, трен энантат, трен ацетат и винстрол(

просто от этой связки препаратов  если нет опыта приема АС ,то пидец твоим связкам и пол шестого обеспечен с большой вероятностью

16,203

Шуман Андрей пишет:

Как много вопросов возникло....
56 кг...это конечно полный абзац...
В каких это бутылях/балонах ты Омнадрен брал ???

да они все в одинаковых вроде как продаются, я брал в аптеке

метан,омка,дека...к сожалению имею мнение,что набрал и прирос не в массе...а,воде и сале...

спорить не стану, возможно и так, но за лето мне удалось сильно подсушиться за счет того что не ел, жара и тд.. в общем сейчас я имею кг 70 чистого веса, и естественно что в нем есть жир) но вот воды думаю что очень мало

Добавлено: 16-10-2012 12:53

тяж пишет:
Мистер Булочкин пишет:

потом тест пропионат, трен энантат, трен ацетат и винстрол(

просто от этой связки препаратов  если нет опыта приема АС ,то пидец твоим связкам и пол шестого обеспечен с большой вероятностью

если честно мне самому нравилось когда меня заливало водой и суставу не болели.. и можно было с большими весами легче рабоатть.. но сейчас же мне многие советуют именно сушку пройти.. хотя сушиться некуда, из старых штанов выпадаю .. по первому то курсу все ок получается? он на набор массы?

16,204

Тогда если можно оперируй дозировками в мг (пример Омнадрен 250мг/нед) а не бутылями,балонами,канистрами и цистернами.

Очень даже может быть что при весе 50+ кг 250мг/нед омки на 5 недель ты и почувствовал что-то...но в целом это не о чём...

Добавлено: 16-10-2012 09:57

На одних и тех же препаратах можно как набирать так и сушится...больше зависит от диеты.

Добавлено: 16-10-2012 09:59

Если тебя так круто пёрла аптечная омка,дека,метан...не вижу смысла искать сакральный смысл в смене препаратов...вполне,запросто и результативно можно оперировать выше перечисленными препаратами и в дальнейшем.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,205

Мистер Булочкин пишет:

когда меня заливало водой и суставу не болели.

я тебе про корову ты мне про быка
почитай сначала аннотации к препаратам
от чего заливает и от чего сушит
и задай конкретный вопрос что ты хочешь?

16,206

Шуман Андрей пишет:

Тогда если можно оперируй дозировками в мг (пример Омнадрен 250мг/нед) а не бутылями,балонами,канистрами и цистернами.

Очень даже может быть что при весе 50+ кг 250мг/нед омки на 5 недель ты и почувствовал что-то...но в целом это не о чём...

На одних и тех же препаратах можно как набирать так и сушится...больше зависит от диеты.

- все верно 250мг/неделя// и это понятное дело что ни очем но для новичка первые курсы сильно поднимают показатели
- по диете я скажу что тут пока не сильно заморачиваюсь, потому что у меня сейчас вопрос пока набрать качественный вес, а потом уж его сгонять.. хотя я в основном ем мясо, каши, творог и прот с гейнером в течении дня, при возможности и аминки закидываю(если есть)

Добавлено: 16-10-2012 13:03

Шуман Андрей пишет:

Добавлено: 16-10-2012 09:59

Если тебя так круто пёрла аптечная омка,дека,метан...не вижу смысла искать сакральный смысл в смене препаратов...вполне,запросто и результативно можно оперировать выше перечисленными препаратами и в дальнейшем.

вполне возможно, но не думаю что мне только одна омка сейчас поможет

Добавлено: 16-10-2012 13:05

тяж пишет:

нотации к препаратам
от чего заливает и от чего сушит
и задай конкретный вопрос что ты хоче

блин возвращаюсь еще раз назад.. я писал что этот курс который мне посоветовали показался таинственным, так как я столкнулся с новыми препаратами, обратился к вам за вопорсом

16,207

если по диете не заморачиваешься, как же тогда набрать "качественную" массу ? Как вообще что-то набрать если не заморачиваться питанием ?

никакой подписи нету...

16,208

Мистер Булочкин пишет:

так как я столкнулся с новыми препаратами, обратился к вам за вопорсом

что можешь купить напиши и мы тебе накатаем примерный курс

16,209

Как это ??? Результатов без питания НЕ БЫВАЕТ !!!  Ты ингоришь самый главный момент !!!

16,210

тяж пишет:
Мистер Булочкин пишет:

так как я столкнулся с новыми препаратами, обратился к вам за вопорсом

что можешь купить напиши и мы тебе накатаем примерный курс

10 000,00р смогу потратить, а что купить то уж буду стараться искать(есть парочка точек-думаю насобираю).. главное начать с хорошего курса и качественных препаратов smile спасибо заранее

Добавлено: 16-10-2012 13:19

Шуман Андрей пишет:

Как это ??? Результатов без питания НЕ БЫВАЕТ !!!  Ты ингоришь самый главный момент !!!

ЗНАЮ! прошел уже через этот опыт собственной шкурой  banghead

Добавлено: 16-10-2012 13:22

тяж пишет:

можешь купить напиши и мы тебе накатаем пример

да я если честно ТЯЖ побаиваюсь суда писать перечень препов которые мне смогут доставить... мало ли правила какие нарушу или кто потом накажет меня .. не хотся на грубости лезть.. я миролюбивый и допропорядочный  yo

16,211

Ты ж не в теме какого-либо продавца рекламируешь чужие препы. Ты в теме составления курсов. Тут можно и нужно прямо называть препараты и производителя.

16,212

Шуман Андрей пишет:

Ты ж не в теме какого-либо продавца рекламируешь чужие препы. Ты в теме составления курсов. Тут можно и нужно прямо называть препараты и производителя.

Уважаемый ТЯЖ и Шуман Андрей - набросайте мне план курса согласно вышеизложенной картины. Спасибо!

16,213

Кто-то потёр выложеные препы и производительй...а-я-яй...

Из того,что помню. Не плохие отзывы живущие в мировой паутине и умах людей имеют : Галеника,Дженензис,Бритиш Диспенсари,Норма Хелас,Органон,Иранский Абрухайн.  Не плохое соотношение цена качество заслуживают : Вермодж,Фармаком,Балкан Фарма.

По курсу советовать крайне сложно ибо нет чётко выстроенных схем и всё очень индивидуально.
Обычно рекомендуют не начинать знакомство с фарм поддержкой в замесе (больше одно препарата одновременно). Во-первых это разумно дабы понять и почувствовать как,какой и в каких дозировках отдельно взятый препарат работает именно на тебе,а не на дяде Васе...не вызывает ли побочек. Во-вторых для начала одного препарата вполне хватает...больше препаратов не означает больше эффекта.
Опять таки обычно на первый курс советуют : Метан,Туринабол,Станазолол,Тесто проп. (это не истина в последней инстанции и препы могут быть и другими...просто эти себя не плохо зарекомендовали,имеют не большую цену и доступны).
Есть люди которые не хотят употреблять таблетированые формы,дабы избежать проблем с ЖКТ,желудком,печенью...обычно это люди уже имееющие проблемы...моё мнение,что при наличии здоровых органов АС ты их не угробишь.
Что касаемо замесов (употребление одновременно больше одного препарата) тут комбинаций уйма...наиболее часто встречающиеся:
Метан+Дека
Метан+Тесто
Дека+Тесто
так же различные комбинации с тестом турика и станазы.

Это лёгкие наброски.

16,214

Шуман Андрей пишет:

Кто-то потёр выложеные препы и производительй...а-я-яй...

Из того,что помню. Не плохие отзывы живущие в мировой паутине и умах люде имеют : Галеника,Дженензис,Бритиш Диспенсари,Норма Хелас,Органон,Иранский Абрухайн.  Не плохое соотношение цена качество заслуживают : Вермодж,Фармаком,Балкан Фарма.

По курсу советовать крайне сложно ибо нет чётко выстроенных схем и всё очень индивидуально.
Обычно рекомендуют не начинать знакомство с фарм поддержкой в замесе (больше одно препарата одновременно). Во-первых это разумно дабы понять и почувствовать как,какой и в каких дозировках отдельно взятый препарат работает именно на тебе,а не на дяде Васе...не вызывает ли побочек. Во-вторых для начала одного препарата вполне хватает...больше препаратов не означает больше эффекта.
Опять таки обычно на первый курс советуют : Метан,Туринабол,Станазолол,Тесто проп. (это не истина в последней инстанции и препы могут быть и другими...просто эти себя не плохо зарекомендовали,имеют не большую цену и доступны).
Есть люди которые не хотят употреблять таблетированые формы,дабы избежать проблем с ЖКТ,желудком,печенью...обычно это люди уже имееющие проблемы...моё мнение,что при наличии здоровых органов АС ты их не угробишь.
Что касаемо замесов (употребление одновременно больше одного препарата) тут комбинаций уйма...наиболее часто встречающиеся:
Метан+Дека
Метан+Тесто
Дека+Тесто
так же различные комбинации с тестом турика и станазы.

Это лёгкие наброски.

Спасибо!!! выписал некоторые очень полезные строки smile Мне бы если честно совсем не помешало бы свой организм показать врачам чтобы они поняли сколько и чего для роста нужно smile или отслеживать изменения при введении того или иного препаратика ... я понимаю что это сложно наверняка и ни каждый может себе позволить даже из профоф, но все же хотя бы как то перекрыть этот провал в моем развитии

16,215

Дим пишет:
асер пишет:

Андрушка, смотри не набазарЬ про фармаком ато потом будешь как и реализатор За анаболиста отвечать , здесь на нашем форуме балаболов не любят

Ильин даже тему убрал, а как он со мной спорил,теперь оф. пред. Вермоджа, Бурин давно соскочил.  Можете у них в личке поинтер. о Ф.

Что что но энка мне их нравится

16,216

Какого х..  подтерли ?      Может я неправ?    Или тут кто шкурно заинтересован в торговле подвальной химии?

16,217

Дим пишет:

Какого х..  подтерли ?      Может я неправ?    Или тут кто шкурно заинтересован в торговле подвальной химии?

Подтёр я. Дабы не кормить товарища который скрывается за именем acep. Это наш нервно-психический друг кабан-гавно. Думаю нет смысла вступать с ним в диалог и просвещать по препаратам. Препараты на гавно не действуют...да собственно они его и не интересуют...все его повествования ущербные и не имеющие никакой цены.

ЗЫ Дабы Дим не чувствовал себя порезаным...изложу его мысль.
Диму не нравятся препы Фармаком и в частности (если не ошибаюсь) Микс М1. По его словам он ни какого эффекта не почувствовал.

16,218

Повторяю...тёр я. И не Димины мысли,а высеры неадекватного кабана. Дим потёрся прицепом ибо он отвечал через цитирование. Основную мысль Димы я озвучил выше.

16,219

Дим пишет:

Что в этом курсе для меня можно было изменить? Дозировки я и так уже сбавил)

16,220

Мистер Булочкин пишет:
Дим пишет:

Все!!!

Тебе же Шуман уже разжевал все до самых запятых, а ты опять про Ерему!!!   Не нужен тебе болденон, не нужен тебе компот из трех препов!!!

Сделай как было написано Андреем, я с каждым его советом согласен в отношении твоих вариантов применения ААС!

А если ты еще сам не определился с тем стоит ли вообще употреблять ААС, так не пости кучу одинаковых вопросов!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

16,221

Мистер Булочкин пишет:

Дозировки я и так уже сбавил)

а как ты собрался суст по 300 ставить?

16,222

Ганс пишет:
Мистер Булочкин пишет:

Дозировки я и так уже сбавил)

а как ты собрался суст по 300 ставить?

Именно на эту схему я смотрю второй раз, поэтому все что указано не точно. 250 в неделю сустанона более чем мне хватит

Добавлено: 17-10-2012 17:39

SAM666 пишет:
Мистер Булочкин пишет:
Дим пишет:

Все!!!

Тебе же Шуман уже разжевал все до самых запятых, а ты опять про Ерему!!!   Не нужен тебе болденон, не нужен тебе компот из трех препов!!!

Сделай как было написано Андреем, я с каждым его советом согласен в отношении твоих вариантов применения ААС!

А если ты еще сам не определился с тем стоит ли вообще употреблять ААС, так не пости кучу одинаковых вопросов!!

Согласен что курс ебический .. Читаю сайт стероид там написано что болд чище деки

16,223

Ребят, что можно на второй курс ставить? Чтобы не жесткий вышел курс и ставить практически в минимальных дозировках.
Например, метан + болд? Расскажите неучу  smile

16,224

бредовый курс...

Добавлено: 17-10-2012 22:48

anon пишет:

Ребят, что можно на второй курс ставить? Чтобы не жесткий вышел курс и ставить практически в минимальных дозировках.

а жОсткий в твоем понимании это какой?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,225

Hammer ™ пишет:

бредовый курс...

Добавлено: 17-10-2012 22:48

anon пишет:

а жОсткий в твоем понимании это какой?

Дека, суст, метан, к примеру. Может это уже и не жесткий курс для кого-то, мне кажется жесткий..  smile