Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Стромбофорт или Становер
без разницы..попробуй одно а потом попробуешь второе...это будет твой личный опыт...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 662 663 664 665 666 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стромбофорт или Становер
без разницы..попробуй одно а потом попробуешь второе...это будет твой личный опыт...

Андрей пишет:Стромбофорт или Становер
Работают одинаково- хруст в суставах
Добрый вечер!А что то есть,чем можно заменить Стромбофорт или Становер
что бы не было хруста в суставах?
Цели ?
метан...

Доброе утро, атлеты!
Помогите новобранцу!
Планирую первый оральный курс - станза+турик.
Мой вес - 107кг. Процент жира около 20%. Если это важно - Жим 150, Становая 180, присед не делаю - из-за физиологических особенностей.
Долго искал пример дозировок и примерной длительности такого кусра, так и не нашел. Подскажите, у кого какие мысли есть на этот счет? Как расписать курс, чего ожидать, ПКТ и как сберечь печень(все же 2 гепотоксичных препа).
присед не делаю - из-за физиологических особенностей.
каких именно?
Подскажите, у кого какие мысли есть на этот счет?
смысла в таком курсе мало..это как примерно если тест ципионат ставить с тест энантатом...то есть масло маслянное...
Как расписать курс, чего ожидать, ПКТ и как сберечь печень(все же 2 гепотоксичных препа).
пкт не надо...печень сберечь лив 52 или сибектан на курсе...

каких именно?
Убил дельты на жиме, не могу руки развести так, чтобы положить и держать штангу на спине.
А на счет курса, я ценю ваше мнение и все же, как бы вы принимали эти препараты, если бы принимали. Если совсем не хотите отвечать, то подскажите оральный курс без использования метана.
А на счет курса, я ценю ваше мнение и все же, как бы вы принимали эти препараты, если бы принимали. Если совсем не хотите отвечать, то подскажите оральный курс без использования метана.
вместе я бы их не принимал,просто в силу того что это очень похожие по действию препараты...ну а вообще принимай ровным фоном недель на 4-6...

месте я бы их не принимал,просто в силу того что это очень похожие по действию препараты...ну а вообще принимай ровным фоном недель на 4-6...
В какой дозировке?
Hammer ™ пишет:месте я бы их не принимал,просто в силу того что это очень похожие по действию препараты...ну а вообще принимай ровным фоном недель на 4-6...
В какой дозировке?
Если таблетки по 10мг то по 1таб х 4 раза в день.
Прошу прощения ,что возможно нетуда написал.Но прав создавать и т.д нету
Мужики пришли анализы мои на тестостерон. Вообщем тот который заказывал ДСердечки(1таба 10мг).
За 1.6 часа выпил 1 таблеточку. После 1.6 здал кровь на анализы.
В итоге ,вот,что получилось :Тестостерон - 50.5 чего то там
Скажите пожалуйста,ваш вердикт( Ответ только от старичков приму к сведениям,теоретиков лесом
)
Я еще молод, пойдука я лесом. 
Я еще молод, пойдука я лесом.

Прошу прощения ,что возможно нетуда написал.Но прав создавать и т.д нету
![]()
Мужики пришли анализы мои на тестостерон. Вообщем тот который заказывал ДСердечки(1таба 10мг).
За 1.6 часа выпил 1 таблеточку. После 1.6 здал кровь на анализы.В итоге ,вот,что получилось :Тестостерон - 50.5 чего то там
Скажите пожалуйста,ваш вердикт( Ответ только от старичков приму к сведениям,теоретиков лесом
)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
50.5 чего то там
Это однозначно выше нормы. Так что твоя таблетка работает. Для полноты картины следовало бы анализы сдать до приема таблетки. Тогда после того как она закончила работать, мог бы судить восстановился ли собственный тестостерон. 
Small пишет:Я еще молод, пойдука я лесом.
Насколько я в курсе, этот молодой чуть ли не единственный на форуме, кто реально делал анализы на гормоны, в том числе на тестотерон. И мог бы что-то практическое прокомментировать!)))
для полноты картины следовало хотя б недельку поюзать а потом идти сдаваться...этож не гормон роста что б его за полтора часа после употребления сдавать...
тестостерон хоть какой сдавал?общий или свободный?

Мужчины,возможно немножко не в правильной теме спрашиваю,но прав создавать новую нет,а лопатить весь форум с телефона...состарюсь.=) прошу ногами не пинать. Вот какая ситуация. С 1 декабря начинается курс. дека+энка+анабол. Но тут нежданно нарисовался отпуск в середине января.соя мадам уже однозначно решила,что Египет или Тай. Так вот..подскажите как продержаться 2 недели за бугром? Середина курса...с собой фарму тащить не стоит я так понимаю.кто как выходит из таких ситуаций? Еще раз пардоньте,что вопрос не совсем по теме.перекиньте в нужную темку,если таковые имеются.
Мужчины,возможно немножко не в правильной теме спрашиваю,но прав создавать новую нет,а лопатить весь форум с телефона...состарюсь.=) прошу ногами не пинать. Вот какая ситуация. С 1 декабря начинается курс. дека+энка+анабол. Но тут нежданно нарисовался отпуск в середине января.соя мадам уже однозначно решила,что Египет или Тай. Так вот..подскажите как продержаться 2 недели за бугром? Середина курса...с собой фарму тащить не стоит я так понимаю.кто как выходит из таких ситуаций? Еще раз пардоньте,что вопрос не совсем по теме.перекиньте в нужную темку,если таковые имеются.
А если курс не с 1 декабря начинать? Или принципы не позволяют? 
Начинай 14-го. В 07:12 и только при северо-западном ветре.Так же крайне благоприятно будет если на момент начала Уран войдёт в созвездие Близнецов.
Ожидаемо....=) про «начать после отпуска» это не обсуждается.давайте представим,что я уже начал,и неожиданно на пару недель за бугор...=)
Начинай 14-го. В 07:12 и только при северо-западном ветре.Так же крайне благоприятно будет если на момент начала Уран войдёт в созвездие Близнецов.
А главное с 14 декабря Луна становится растущая. И это не прикол. На самом деле так.
Некоторые глупые химеги не обращают внимания на фазы Луны, а потом жалуются... начал курс, а только слив идет. Потому что сушиться надо на убывающую Луну, а курс на массу делать на растущую! 
Ожидаемо....=) про «начать после отпуска» это не обсуждается.давайте представим,что я уже начал,и неожиданно на пару недель за бугор...=)
Давайте представим.
А,ещё давайте представим...шикарный кабриолет..и двух блондинок рядом.
Блондинки не очень...тогда уж пару жгучих брюнеток.=) по теме заданного вопроса ответы будут? =)
Блондинки не очень...тогда уж пару жгучих брюнеток.=) по теме заданного вопроса ответы будут? =)
Так,а ты толком и не спрашиваешь ничего. Только фантазиями делишься.
Страницы Назад 1 … 662 663 664 665 666 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc