726

Re: натурал VS химик

К химии отношусь обсолютно нормально и считаю-хорошим способом достичь максималього результата. Единственое не одобряю фанатизм. Сам бы с удовольствием в некоторых случаях применил бы хим.препараты. Увы не могу себе позволить этого. И потому приходится обходиться без фармы. Согласен в этом случае с Берсерком, в его сообщении выше.

727

Берсерк пишет:

ИМХО топчуЦЦа на месте в основном от того, что в голове пусто

Ты всех по себе судиш, есть люди с такой генетикой, что хрен что накачаеш, и никакие суперметодики и гейнеры не помогут, а без заметного прогресса мотивации не будет продолжать заниматься...
У меня в зале такой есть, год занимается - прогресс 0, и поверь пашет он нормально и жрет тоже....

728

leshikvip пишет:
Берсерк пишет:

Ты всех по себе судиш, есть люди с такой генетикой, что хрен что накачаеш, и никакие суперметодики и гейнеры не помогут, а без заметного прогресса мотивации не будет продолжать заниматься...
У меня в зале такой есть, год занимается - прогресс 0, и поверь пашет он нормально и жрет тоже....

А может он просто очень много пашет?  biglaugh

729

alexandr tkalich пишет:

А может он просто очень много пашет? 

Нормально пашет, первые полгода с тренером занимался, сейчас один правда, рахит пипец...

730

leshikvip пишет:
alexandr tkalich пишет:

А может он просто очень много пашет? 

Нормально пашет, первые полгода с тренером занимался, сейчас один правда, рахит пипец...

А за те пол года с тренером был какойто результат?

731

Ron пишет:

А я уверен,что если бы у всех была возможность питаться хорошо как профи,то прогресс был бы лучше у всех(не говорю за единичные исключения).Ведь по любому не у всех есть возможность получать 200-300гр белка с мяса и рыбы...ну и всего остального,думаю не стоит перечислять.

Согласен.Хорошее питание ускорит прогрес.

732

Ron пишет:
alexandr tkalich пишет:
Ron пишет:

А я уверен,что если бы у всех была возможность питаться хорошо как профи,то прогресс был бы лучше у всех(не говорю за единичные исключения).Ведь по любому не у всех есть возможность получать 200-300гр белка с мяса и рыбы...ну и всего остального,думаю не стоит перечислять.

Согласен.Хорошее питание ускорит прогрес.

Вот мне интересно...голливудские звёзды химичат?а то смотришь был  дрыщ,а стал херакл, да ещё за относительно короткий срок 1112203573 или это всё работа диетологов,тренеров,ну и звязды самой канеша smile

Я думаю химичат, но и все остальное, выше перечисленое. Плюс монтаж. К примеру 300 спартанцев-отличная работа монтажа.

733

leshikvip пишет:
Берсерк пишет:

Ну как он жрет ты знать не можешь.Он может говорить что он "жрет" и считать что это много, а на самом деле ерундово питаться да еще и заменять приемы полноценной пищи спортпитом. Недостаток роста на80% от личной недисциплинированости и неорганизованости занимающегося. (Я не принимаю в расчет крайние случаи инвалидности).

734

Закройте тему!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

735

leshikvip пишет:
Берсерк пишет:

я никого не сужу, я говорю о том, что основная причина отсутствия прогресса это элементарная безграмотность.
если нет возможности хорошо питаться, то мечты о больших мышцах так и остануться мечтами.
отсутствие прогресса имхо говорит не о плохой генетике, а об отсутсвии необходимых знаний как самого парня так и его тренера. показатель правильной работы в зале и в столовой есть отражение в зеркале, если по прошествию нескольких месяцев вы продолжаете видить там дрыща, то это значит , что вы на не правильном пути.
всем удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

736

В большинстве случаев это не невозможность хорошо питаться,а отсутствие силы воли заставить себя это сделать t9202

737 (12-08-2011 20:08 отредактировано SergSSA)

Добрый пишет:

В большинстве случаев это не невозможность хорошо питаться,а отсутствие силы воли заставить себя это сделать t9202

Одной силы воли, к сожалению, мало. Необходимы финансы, время, отсутствие внешних отрицательных раздражителей. Кстати, химикам еще тяжелее в этом вопросе. На курсе затраты возрастают в разы. Именно из-за этого многие, начав химичить, не набирают ничего, отсюда и зачастую разговоры о нерабочих препах.

Добавлено: 12-08-2011 23:06

Берсерк пишет:

что такое надоело топтаться на месте?! 99% посетителей ТЗ жмут если не до 100кг то до 150, при этом химичат очень многие, хотя если включить моЦк то я уверен, что большенство из них смогут прогрессировать годами, как по массе так и по ее качеству и смогут выглядеть реально атлетично не употребляя даже прот из банки не говоря о химоне. я понимаю, что у каждого свой путь и никого не осуждаю, однако химия не единственный путь быть большим и сильным.

Давай начнем с того, что даже сотню жмут далеко не все посетители тз. 178. И с того, что химика и натурала в зале тоже спутать практически нереально. 178 А прогрессировать годами это да.., красивая сказка или реальная правда + 2 кг в год, когда прозанимался несколько лет. Надо отдать должное, есть другая сторона медали - мнение большинства: сейчас уколюсь и писец, стал шварцнегром. 178. А то, что мама (или тренер, или жизнь - нужное подчеркнуть smile) тренироваться и жить не научили, то это не в счет.

Слава Героям!!!

738

смотря что принимать за прогресс

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

739

наработать 10кг мышц без употребления химии думаю сможет даже эктоморф, а для не профи это уже отличное достижение, затем можно подтянуть отстающие пучки скинуть лишний жирок, в результате отражение в зеркале однозначно будет радовать. профбилдеры ведь тоже набирают не вечно, не так ли? а набрав массу шлифуют ее десятилетиями. разве может простой любитель унгаться за результатами чемпина? разве логично любителю расчитывать на обьемы и качество профика? другое дело, что хорошо бы трезво оценить свои возможности и действовать в их рамках. я хотел химичить когда мне было 16, не было знаний и опыта, я думал, что химичить это круто и правильно, теперь я считаю, что круто понимать на что ты можешь расчитывать и не строить воздушных замков! круто знать свои возможности и пользоваться ими, круто уметь радоваться даже минимальному прогрессу и получать от жизни удовольствие!
всем удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

740

Берс только не ругайся, я чуток пофлужу тут, просто вопрос у меня дурацкий, поэтому как раз в эту тему подойдет.

Если я похудел на 10 кг, а жим и становая  остались прежними, это прогресс, или застой, как вы считаете?

741

leshikvip пишет:

Берс только не ругайся, я чуток пофлужу тут, просто вопрос у меня дурацкий, поэтому как раз в эту тему подойдет.

Если я похудел на 10 кг, а жим и становая  остались прежними, это прогресс, или застой, как вы считаете?

флуди во флуде! на дурацкие вопросы думаю нужно давать дурацкие ответы, что бы чел немножко соображалку включал! smile

742

leshikvip пишет:

был бы ти лифтером,я бы однозначно сказал что это прогресс.А так ну посмотри в зеркало и реши сам,прогресс это или застой.Мне кажется все от целей зависит.Если ты ставил целью скинуть лишнего,то однозначно прогресс wink

743

Берсерк пишет:
SergSSA пишет:
Fingerling пишет:

Но сделаю это только тогда, когда пойму что достиг своего генетического предела

Сомневаюсь, что это вообще кто-то пониамет. Просто надоедает топтаться на месте, вот и начинают принимать витамины.

ИМХО топчуЦЦа на месте в основном от того, что в голове пусто, по той же причине думаю дрыщи химичить начинают, нет мозга, есть желание стать похожим на профбилдера -шо делать?! нада химичить! smile
что такое надоело топтаться на месте?! 99% посетителей ТЗ жмут если не до 100кг то до 150, при этом химичат очень многие, хотя если включить моЦк то я уверен, что большенство из них смогут прогрессировать годами, как по массе так и по ее качеству и смогут выглядеть реально атлетично не употребляя даже прот из банки не говоря о химоне. я понимаю, что у каждого свой путь и никого не осуждаю, однако химия не единственный путь быть большим и сильным.

Не согласен с тобой  Берс .Взять например меня.Я далеко не дрыщь  wink Я по большому топчусь на месте .Веса особо не поднимаются .И порой как их поднимать  ума не приложу .Цыклы ,согласен .НО порой не для всех они подходят .Нет я не склоняю к тому что надо бежать и химичить нет .Я свою причину вижу в другом .По сути мне нужен тренер который бы собрал пару ,тройку ребят и СО ЗНАЕМ ДЕЛА  подошел к тренировочному процессу.И думаю вот тогда будет прогресс .А так по мне .сейчас я набрал 5 кг , да стал выглядеть немного мощнее .По словам второй половины мышцы выросли ,но  по мне ни чего особого,Просто здоровый кабан.На которых на форуме часто нападают ,мол тебе сушиться надо парень .Начал сушиться ,опять же грамотно это сделать без тренера НЕ РЕАЛЬНО.И в итоге как правило сжигаю мышчу и как итог от чего начинал к тому и пришел.Есть у нас один тренер но он готовит лифтеров .А мне этого не надо .Я это уже пробовал.ИМХО

744

Серёня пишет:

На которых на форуме часто нападают ,мол тебе сушиться надо парень .Начал сушиться ,опять же грамотно это сделать без тренера НЕ РЕАЛЬНО.И в итоге как правило сжигаю мышчу и как итог от чего начинал к тому и пришел.Есть у нас один тренер но он готовит лифтеров .А мне этого не надо .Я это уже пробовал.ИМХО

как правило нападают те у кого кроме прорисованного пресса более ничего визуально заметного нет.
Набирать вполне возможно и натурально,но сушиться натурально это конечно однозначный вариант к потере мышечной массы

745

Серёня пишет:
Берсерк пишет:
SergSSA пишет:

Сомневаюсь, что это вообще кто-то пониамет. Просто надоедает топтаться на месте, вот и начинают принимать витамины.

ИМХО топчуЦЦа на месте в основном от того, что в голове пусто, по той же причине думаю дрыщи химичить начинают, нет мозга, есть желание стать похожим на профбилдера -шо делать?! нада химичить! smile

Не согласен с тобой  Берс .Взять например меня.Я далеко не дрыщь  wink Я по большому топчусь на месте .Веса особо не поднимаются .И порой как их поднимать  ума не приложу .Цыклы ,согласен .НО порой не для всех они подходят .Нет я не склоняю к тому что надо бежать и химичить нет .Я свою причину вижу в другом .По сути мне нужен тренер который бы собрал пару ,тройку ребят и СО ЗНАЕМ ДЕЛА  подошел к тренировочному процессу.И думаю вот тогда будет прогресс .А так по мне .сейчас я набрал 5 кг , да стал выглядеть немного мощнее .По словам второй половины мышцы выросли ,но  по мне ни чего особого,Просто здоровый кабан.На которых на форуме часто нападают ,мол тебе сушиться надо парень .Начал сушиться ,опять же грамотно это сделать без тренера НЕ РЕАЛЬНО.И в итоге как правило сжигаю мышчу и как итог от чего начинал к тому и пришел.Есть у нас один тренер но он готовит лифтеров .А мне этого не надо .Я это уже пробовал.ИМХО

Сереня, почитай внимательно, что я писал выше - главная причина отсутствия прогресса это отсутствие знаний и опыта, если ты топчишься на месте то значит что то делаешь не так! с чем ты не согласен!? smile

746

Вас послушать-химикм дебилы,которые не умеют правильно тренироваться...А вот мы такие натуралы умные в доску.Вы хотите сказать,что дрищ по жизни на рыбе и яйцах будет пухнуть от качки.Да ну нах...Лет через 20 только.Жилки появятся)))Берса послушать так ваще если правильно трениться прогресс будет бесконечный:)))Есть генетика и способности.Я л/а занимался,все делали одинаково(по сути правильный тренинг)Но кто-то кмс,а у кого-то 3 взрослый,хотя желания у них было не меньше и пахали на тренях.

Добавлено: 13-08-2011 09:20

А химичиться или нет-дело каждого.Пускай сидят и завидуют.Многие наверно и рады пожрать чего-нибудь да купить негде или денег нет.А за спиной орут-галимый химик.Таких на самом деле 80-90%

Добавлено: 13-08-2011 09:21

Я не про форумчан,а про окружающих людей.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

747

Серёня пишет:

Начал сушиться ,опять же грамотно это сделать без тренера НЕ РЕАЛЬНО.И в итоге как правило сжигаю мышчу и как итог от чего начинал к тому и пришел.Есть у нас один тренер но он готовит лифтеров .А мне этого не надо .Я это уже пробовал.ИМХО

Ну не знаю, мне например не проблема говномассы набрать киллограм 120, вообще запросто, я сколько себя помню ограничивал себя в жратве, и то умудрился больше 100 весить, сейчас вешу 86, дрыщ конечно, но мне больше нравится так, чем боровом заплывшим..

748

metan4ikOOF, +100.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

749

leshikvip пишет:
Серёня пишет:

Начал сушиться ,опять же грамотно это сделать без тренера НЕ РЕАЛЬНО.И в итоге как правило сжигаю мышчу и как итог от чего начинал к тому и пришел.Есть у нас один тренер но он готовит лифтеров .А мне этого не надо .Я это уже пробовал.ИМХО

Ну не знаю, мне например не проблема говномассы набрать киллограм 120, вообще запросто, я сколько себя помню ограничивал себя в жратве, и то умудрился больше 100 весить, сейчас вешу 86, дрыщ конечно, но мне больше нравится так, чем боровом заплывшим..

Пойми все люди разные ,Генетика ,метаболизм и т.д.У меня друг есть по многу  и оч часто так для него набрать 5 кг уже подвиг.

750

Мне тоже тяжело набирать вес.Хотя генетика неплохая,от природы силенки есть.Я представляю сколько мне времени надо качаться чтоб набрать 90кг,лет 10 наверно и то не факт,что наберу,заипусь протеин тоннами хавать.И все это при осутствии тренинга сдуется за пару месяцев...

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210