976 (21-08-2011 13:57 отредактировано Добрый)

Re: натурал VS химик

Hammer ™ пишет:

ты Добрый пи3деть конечно мастак и порой в твоих словах смысл есть,только луче бы ты к своим словам фото свое приложил,для весомости аргументов так сказать wink

Укажи-ка милейший мне хоть на один мой пост где я спиздел, будь добр.

977

Добрый пишет:

Куда ж мне до тебя?

ну тогда "пукай" по тише,коли показать нечего  wink

Добрый пишет:

ты говорил что  добился не плохих результатов для натурала,вот и хотелось посмотреть чего ты добился,если так оно и есть то вопросы к тебе отпадут.
Ааа,да,я помню что ты никому ничего не обязан и вообще скромность это твое второе я и бла бла бла  smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

978

Hammer ™ пишет:
Добрый пишет:

Куда ж мне до тебя?

ну тогда "пукай" по тише,коли показать нечего  wink

Добрый пишет:

ты говорил что  добился не плохих результатов для натурала,вот и хотелось посмотреть чего ты добился,если так оно и есть то вопросы к тебе отпадут.
Ааа,да,я помню что ты никому ничего не обязан и вообще скромность это твое второе я и бла бла бла  smile

Насколько я знаю здесь многие  обходятся без фоток, даже старожилы.Наверное на то есть свои причины.Но речь не о том.Ты можешь мне конкретно указать на мой пост в котором я кому-то о чем-то напиздел, а ты меня уличил в этом, или я говорил вещи не соответствующие действительности?наверное не можешь, раз спрыгиваешь на фотки без которых тут многие обходятся.Не можешь , то все твои предъявы являются ничем иным как гнилым лечиловом.И впредь выбирай выражения в общении с малознакомыми людьми.

979 (21-08-2011 15:14 отредактировано Realization)

Добрый пишет:
Realization пишет:

не буду тыкать.
П

Ты только не забудь сказать кто первый пошел на конфронтацию и началал поливать другого помоями.Помоему я спокойно отвечал на вопрос темы, а ты не вникнув в суть собщений начал гнать на меня.

Добавлено: 21-08-2011 15:47

XXXL пишет:
Realization пишет:

По сообщением это можно понять. Что на сколько крут что химикам засратся до него.

Да нет тут таких постов,по крайней мере,остальные их не видят.Ткни носом,если чё.

Тема "Обсуждение диет для набора массы", 3 последние страницы.

я вобще не тебя имел введу. И не ту тему что ты указал а эту. Здесь про себя высокого мнение.
Поверь тот спор о сушке углях меня не зацепил на тебя не злости не обиды, так что ты себе льстишь что я говорил о тебе)))
А сушка брат это когда обьемы на месте мишц а жир горит.
Я вот урезал угли немного талия ушла руки выросли вот это сушка)))
Я когда был не химиком не плохо растил сухую массы без жирра умренно ел угли

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

980 (21-08-2011 15:20 отредактировано Добрый)

Realization пишет:

я вобще не тебя имел введу. И не ту тему что ты указал а эту. Здесь про себя высокого мнение.
Поверь тот спор о сушке углях меня не зацепил на тебя не злости не обиды, так что ты себе льстишь что я говорил о тебе)))

Твой пост в этой теме на этой же странице  от "Сегодня 15:30" говорит об обратном )

981

то я пример что говорят что мы не шарим в питании.
Есть тут еще говорят что не шарим в трене,сама все растет укололся и пухнешь)))
на щет нашего спора и тот кто себя щетает самым красивым это разные вещи)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

982

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

983

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

984

Да харош сраться.Мир,труд,жвачка,это было написано над вратами в "Артек",иль ошибаюсь,вот где не был,там не был,звыняйте,если ошибаюсь. lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

985

Realization пишет:

то я пример что говорят что мы не шарим в питании.
Есть тут еще говорят что не шарим в трене,сама все растет укололся и пухнешь)))
на щет нашего спора и тот кто себя щетает самым красивым это разные вещи)))

Мне кажется что здесь уже давно все сошлись во мнении что химия это далеко не укололся и все само пухнет.

986 (21-08-2011 16:45 отредактировано piranij)

Realization, в обливании грязи его не находил. Увы.
И знание сила это точно не в том что химики не люди.
Я же не говорил за мнение опыта или подсказки.техники .поправки и т.д.
Так что батя не путай ты перекрутил слова

Чесно ни хрена не понял в твоих словах, равно как и ты в моих,он честно говоря ни чего не имел против тебя и вобще против химиков.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

987

говорим "ширка" подразумеваем - побочки и желание обмануть себя и других в своей натуральной силе или форме....

988 (21-08-2011 18:54 отредактировано piranij)

Серый пишет:

говорим "ширка" подразумеваем - побочки и желание обмануть себя и других в своей натуральной силе или форме....

Не понял, чё хотел сказать???

989

piranij2000 пишет:

Пираний, а как ты подписал заядлый СМТшник под блинами?

990

leshikvip пишет:

Ну переводишь мне на счёт 100 евро,и я тебе тоже напишу,что хочешь. lol  lol  lol Шутка.А чё тебе тоже что-то написать?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

991

leshikvip пишет:
piranij2000 пишет:

Карандашём.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

992 (21-08-2011 19:06 отредактировано Ron)

Всё я всё исправил,там ничё интересного не было написано biglaugh

993 (21-08-2011 19:11 отредактировано piranij)

Ron пишет:

live выступления вообще люблю болше всего)))

[video][/video]

Ron ты похо же увлёкся 178  178  178

994 (21-08-2011 19:09 отредактировано Ron)

Как ты успел 178  я так быстро спохватился,а ты уже 178
ИЗВените biglaugh Так чё...во флуде уже не надо,раз здесь есть biglaugh

995

Палец на спусковом крючке держу[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

996

Ребятки,вы не в той теме музыкальные клипы выкладываете. offtopchik

Коко Шанель.    

997 (22-08-2011 13:12 отредактировано piranij)

XXXL пишет:

Ребятки,вы не в той теме музыкальные клипы выкладываете. offtopchik

Исправились [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

998

Добрый пишет:

Насколько я знаю здесь многие  обходятся без фоток, даже старожилы.

Добрый пишет:

наверное не можешь, раз спрыгиваешь на фотки без которых тут многие обходятся

ты не съезжай на других когда речь идет о тебе

Добрый пишет:

Ты можешь мне конкретно указать на мой пост в котором я кому-то о чем-то напиздел

ты решил косить под глупня?или мне процитировать где ты балаболишь что неплохо с прогрессировал натурально?!Собственно этот твой "прогресс" хочется увидеть,дабы понять имеют твои советы под собой реальное обоснование или ты всего лишь хорошо умеешь пользоваться гуглом?Мне что,тебе это несколько раз объяснять?Кули ты косишь!

Добрый пишет:

Насколько я знаю здесь многие  обходятся без фоток, даже старожилы.Наверное на то есть свои причины.

ну вот тебе для примера ответ старожила

XXXL пишет:

А сколько не выложило своих фоток?Всё правильно,свои фотки выложили те,кто чего-то добился,делаем вывод,остальным показать то и нечего.

И хотя Сергей имел в своем ответе,"химиков",тем не менее он сказал по сути!Есть что добавить Добрый?!Сомневаюсь!

Добрый пишет:

И впредь выбирай выражения в общении с малознакомыми людьми.

Я тебе могу посоветовать пока не явишь фото воздержись от каких либо советов и просто читай форум!

999

Почитал последние месиджи, и вспомнил гарик Вишневского:

Как в консерватории,
Да на пиру созвучий
Скрипачи заспорили,
Чьи бандиты круче  smile

XXXL, честно говоря, я не видел здесь, что бы кто из химиков пропагандировал химию, и убеждал натуралов юзать химию.
Просто химики аргументируют свой личный выбор, равно, как и натуралы  - свой.
Мое участие в этой теме обусловлено тем, что хочется развеять определенные мифы и предубеждения на счет ААС.

Берс, я сознательно не поднимал вопрос о твоей форме, из соображений тактичности, но раз уж это сделали до меня, немного добавлю.
Я, хоть и сам не занимаюсь ББ, но имею прекрасное представление о стандартах, пропорциях и кондициях ББ. Есть у меня друзья, призеры России, Союза. И я в курсе, как должен выглядеть бодибилдер.  Лишнего у тебя - ну никак не 10 кг. Что бы привести себя в подобающие кондиции нужна хорошая сушка, проработка, сепарация. При твоих исходных, без химии ты просто НЕ СМОЖЕШЬ этого сделать.
Что касается силовых, то для билдера-натурала они неплохи. Но для лифтера твоего веса - весьма посредственны, учитывая твой стаж занятий.
На твои показатели я планирую выйти (ну, может кроме жима) через год-полтора. В становой я уже где-то рядом.
Согласись, есть разница между 2 года и 13 лет. Ну и вес у меня 78, а не 113.
Но в любом случае, глупо отрицать, что ты многого добился натуральным тренингом.

Далее, если рассматривать вопрос по существу, то лично для меня имеет смысл аргументация ХХХL, Берса, Олега16, ибо она подкреплена
фотографическими подтверждениями того, что они добились, тренируясь натурально. Риторика же остальных, говорящих об определенных достижениях, и просто предлагающих поверить им на слово, мягко говоря, не убедительна.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

1,000

DoctoR пишет:

Риторика же остальных, говорящих об определенных достижениях, и просто предлагающих поверить им на слово, мягко говоря, не убедительна.

http://www.rwr.ru/files/Image/2(287).jpg