Hammer ™ пишет:ДРОВОСЕК пишет:Такое складывается мнения о тебе, что ты сюда (на форум) пришёл не опытом делится, а выводить каждого второго на чистую воду и учить как жить. Это просто мнение, не придирка и не провокация.
Я тебя умоляю,если к вам в смт кто то зайдет и начнет советы раздавать,вы его с говном сожрете и на могилу нассыте и ты в числе первых будешь!
Мне гораздо приятнее общаться с людьми о уровне которых имеешь хотя бы небольшое представление,что они из себя представляют а не с безликими анонами! 
Пистец!
Ненада, наговаривать на меня ) Почитай всю тему, ты такого там ненайдёшь. И лично я, за раздование советов в теме СМТ тока-ЗА! А если чел ошибается то я его лишь поправлю. Но не так как ты это делаешь. Вот как раз ты любишь смешать чела с говном. Ток нинада ля-ля , типа докозательства и посты. Напомню тебе. Так в СМТ мешали с говном тех, кто заходил что бы насрать там, а не по теме/треням. Вообщем эта защитная реакция была на насмешки, провокации, на наговаривамия, ложь и т.д. А ты мне тут лечишь. Проста я постоянно начал замечать твои придирки к другим форумчанам и особенно к новичкам за ихние тормаза/бока. Но это не даёт тебе повада так поступать. И по этому высказал то что думаю о тебе. Ничего личного и я нормально отношусь к тебе. Знаю что мой пост тебе непонравился и этот тоже. Проста отриагируй нормально.
Добавлено: 23-08-2011 15:49
Я и смарю что многим нравиться это дело. Кабудто ради этого на форум и заходят.
Наточил я свой топор - головешок полный двор )
Всегда рад помочь !