1 (10-03-2010 16:00 отредактировано JusE)

Тема: Помогите сбалансировать приём спортивного питания

Вечер добрый ! Уважаемые знатоки помогите советом, как сбалансировать приём спортпита ... в арсенале имею : диматайзовский изолят, Амино Голд, ВСАА, глутамин ... смущает, то что дозировка на банках указана с расчётом на приём только отдельного продукта или как ? т. е. белкового передоза не получится, если принимать всё в комплексе согласно анотациям ? зараннее благодарен ...

2

Re: Помогите сбалансировать приём спортивного питания

Принимай согласно аннотациям ,не понимаю что тебя смущает.В день спортсмену нужно около 2х грамм белка на кг веса,вот и высчитывай кол-во белка из протеина и к-во его же из пищи,таблетки эти (ВСАА и амино) по инструкции жри.Если белком дознешься - смерть!с этим поосторожней!

К сдаче норм ГТО - будь готов!

3 (10-03-2010 16:05 отредактировано Андрейка)

да я думаю что передоза не будет. протеин в перерывах между едой, или с утра и на ночь, 2 раза в день.амины 9-12 шт в день,в день тренировок амины можно сократить , а прибавить ВССА, до и после тренировки., а в остальные дни можно и обычными аминками обойтись.ну и глутамин,как написано.-ну и тренируйся , и питайся хорошо))
Я бы так сделал, может кто то и по другому.

4

Андрейка пишет:

да я думаю что передоза не будет. протеин в перерывах между едой, или с утра и на ночь, 2 раза в день.амины 9-12 шт в день,в день тренировок амины можно сократить , а прибавить ВССА, до и после тренировки., а в остальные дни можно и обычными аминками обойтись.ну и глутамин,как написано.-ну и тренируйся , и питайся хорошо))
Я бы так сделал, может кто то и по другому.

Я примерно так и пью! Изолят в перерывах между приемами пищи, амины в течение дня, вместе с пищей. А за 30-40 минут до трени загружаюсь BCAA и еще аминами! ТОлько я пью BCAA не как они пишут, 2 до 2 после, а по 5! Там дозировочки то маленькие) А на ночь еще можно казеин! Ну это в идеале, и после трени гейнер!)
Тренируйся!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

5

Протеин и раньше принимал, на ночь, вроде безболезнено ... а от аминок как будто мутит слегка ... вот я и думаю, мож перенасыщение белком, и вообще чем чреват избыток белка в организме ... товарищ настоял на приобретении комплекса, вроде как восстанавливаешься лучше ... предупреждаю следующий вопрос - спортпит качественный ...