1 (05-04-2010 13:04 отредактировано Jigan)

Тема: Легкий способ бросить курить!

Эффективность: методика Аллена Карра используется в десятках клиник по всему миру и получила высокие отзывы врачей и специалистов. Удобство: отказ от курения не сопровождается дискомфортом, страданиями и не приводит к набору лишнего веса. Практичность: никакого запугивания, никаких нотаций, никаких банальных проповедей о вреде курения. Простота: не требуются заменители никотина; потребность курить исчезает без какого-либо замещения. Универсальность: метод Аллена Карра поможет каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают нам жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Результат: новое, ни с чем не сравнимое ощущение свободы. Гарантии успеха: с помощью этого метода более 95% курящих бросают курить навсегда.
доп.инфо:
Если Вы или Ваши знакомые хотят бросить курить, Вам стоит послушать эту книгу. У этой аудиокниги есть сотни достоинств перед другими пособиями. Главное достоинство - она действительно действует и помогает избавиться от этой вредной привычки в большинстве случаев. Очень простой способ раз и навсегда покончить с этой дурацкой привычкой.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

при помощи программы
http://s43.radikal.ru/i102/0911/fe/5d68a6b03cb2.jpg
Приятного прослушивания!
(p.s тема создана исключительно для оздоровительной цели)

2

Re: Легкий способ бросить курить!

Сам бросил курить ещё давно и рад). (Но сам, без книг и т.д).

Люди говорят что помогает.

3

да помогает даже очень.Вот решил так сказать не много помочь курильщикам.

4

Слыхал,от реальных людей и знакомых-знакомых,что помогает,правда не в электронном виде.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

это не электронка,это Аудио книга с форматом мр3.
Едешь и слушаешь.

6

Аудиокнига бредня полная!Слушал 100 раз ее и фильм сморел !Пока саму книгу не прочитаешь не поймешь его основные мысли  loveshower но попробовать конечно стоит!

К сдаче норм ГТО - будь готов!

7

если чел имеет стойкое желание бросить курить то бросит без книг и прочих приблуд. я бросил, курил 15 лет, несколько знакомых тоже бросили без ничего, знаю даже одну барышню которая бросила чисто на характере. мой друг читает книгу, слушает аудиозаписи но до сих пор не бросил потому что не сильно хочит, думаю именно в этом причина.
все имхо.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

8

На самом деле книга помогает, но без желания ничего не выйдет! Суть в том, чтобы ее до конца дочитать, а тот кто не хочет бросать ни за что не дочитает!
Берсерк, Сила воли это хорошо, я бросал курить первый раз с помощью книги через год начал опять! второй раз бросал сам, 2,5 года не курю! с одной стороны ты прав, нужно самому это делать, но книга послужит неплохим подпорьем и там приведены доводы, которые только укрепят желание бросить!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

9

megamen пишет:

На самом деле книга помогает, но без желания ничего не выйдет! Суть в том, чтобы ее до конца дочитать, а тот кто не хочет бросать ни за что не дочитает!
Берсерк, Сила воли это хорошо, я бросал курить первый раз с помощью книги через год начал опять! второй раз бросал сам, 2,5 года не курю! с одной стороны ты прав, нужно самому это делать, но книга послужит неплохим подпорьем и там приведены доводы, которые только укрепят желание бросить!

принимая лекарства при болезнях мы всего лишь помогаем организму излечить себя, так и с книгой, я ничего не имею против, просто хотел поставить акцент на том, что не книга главное, а стойкое желание бросить, если его нет то книга до опы!
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

10

Берсерк, Ну да, согласен!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!