26

Re: тест энатнтат+станазолол

Подскажите. Обычно на курс я беру суст+метан. Набираю около 8-9 кг. Остается 5-6, при чем объемы падают незначительно (~5 мм). Больше 5 недель суст пробовал ставить - останавливается рост (тупо на месте стоят собственный вес и объемы). Суст бил так - понедельник, четверг, воскресенье, среда... Короче каждый третий день. Сейчас хочу взять себе тест энантат и к нему что-нибудь типа метана или деки однокомпонентной.

1. Энантат выйдет лучше, чем суст для набора массы?
2. С чем его лучше скомбинировать - матан или дека? И разумеется интересует не просто на сколько зальет, а после чего больше останется после курса.
3. Энантат не бил никогда, поэтому возникает вопрос, достаточно ли будет его 500 мг в недель?
4. С таким курсом я наберу больше массы, чем на сусте с метаном?

Добавлено: 05-03-2011 23:28

На [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] смотрел курсы. Там в основном энантат ставят 10 недель. Есть смысл так долго долбить тесто?

27

Chertyozhnik пишет:

Подскажите. Обычно на курс я беру суст+метан. Набираю около 8-9 кг. Остается 5-6, при чем объемы падают незначительно (~5 мм). Больше 5 недель суст пробовал ставить - останавливается рост (тупо на месте стоят собственный вес и объемы). Суст бил так - понедельник, четверг, воскресенье, среда... Короче каждый третий день. Сейчас хочу взять себе тест энантат и к нему что-нибудь типа метана или деки однокомпонентной.

1. Энантат выйдет лучше, чем суст для набора массы?
2. С чем его лучше скомбинировать - матан или дека? И разумеется интересует не просто на сколько зальет, а после чего больше останется после курса.
3. Энантат не бил никогда, поэтому возникает вопрос, достаточно ли будет его 500 мг в недель?
4. С таким курсом я наберу больше массы, чем на сусте с метаном?

Добавлено: 05-03-2011 23:28

На [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] смотрел курсы. Там в основном энантат ставят 10 недель. Есть смысл так долго долбить тесто?

Ставил я энтант по 250 +креатин , 7 недель набрал 5 кг силовые данные выросли . После курса пропил тамокс, после него суставы болели когда на турник запрыгивал. Скинул 4 кг , силовые остались , только вот высушился.

Качая железо , не забывай про ловкость...

28

Давай посмотрим что ты там высушил

29

crushed пишет:

После курса пропил тамокс, после него суставы болели когда на турник запрыгивал.

ты ебанись такое писать...с какого бы куя от тамоксифена болели суставы???

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

30

Может,он просто изъясняется безграмотно и имел ввиду,что не после тамокса,а после курса суставы заболели?)) Ибо логического объяснения этому явлению я не нахожу,если речь была все-таки о тамоксе.

crushed пишет:

энтант по 250 +креатин

Классическая связка trampoline

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

31 (05-08-2012 11:19 отредактировано Князь)

Hammer ™ пишет:
crushed пишет:

После курса пропил тамокс, после него суставы болели когда на турник запрыгивал.

может у него после КУРСА "энтант по 250 +креатин" болели суставы? 373 а тамоксом хотел побочку снять от креатина..... t9202

Вот и Никита так же подумал.....)))

32

Hammer ™ пишет:
crushed пишет:

Я же не говорю что именно после тамокса Князь в точку попал, наверное после энтанта.

33

а энантат с чего будет боль в суставах вызывать?ты так то не угарай,Князь постебался малось а ты повелся...станазолол единственный кто может опосредованно вызывать болевые ощущения в суставах...потому как сушит их...энантат наоборт водичку скапливает...после курса могут суставы болеть,когда водичка начинает сходить...но не как не от тамокса или энантата самих по себе..

34

Я же не говорил что от тамокса. Что было то и говорю, после курса когла вода сошла вот тогда и появились боли... Зачем мне что то придумавать? Чем пытаться всех в гавно втоптать , лучше бы советы давал начинающим в том числе и мне. Например у меня в наличии есть 9 энтантов /200мг и 4 декаболексов/25мг и хочу взять ретаболил , а как курс расписать незнаю.

35

crushed пишет:

Чем пытаться всех в гавно втоптать , лучше бы советы давал начинающим в том числе и мне.

я как нибудь без тебя разберусь что мне делать...научись для начала мысли внятно излагать...

36

блеать, не мысли излагать внятно, не курс лепить не может, а почему,да наверное и читать потому что не может, ептыть,а что тогда может))!!

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

37 (25-08-2012 12:35 отредактировано crushed)

Realization пишет:

блеать, не мысли излагать внятно, не курс лепить не может, а почему,да наверное и читать потому что не может, ептыть,а что тогда может))!!

ну да русский не родной мой язык, а насчет курса я еще зеленный , вот потому и сижу здесь чтоб набраться чего нибудь.

38

всем привет, такой курс планирую: тест энантат, станаза, теста по 250 на 6 недель, и стан по 30 мг, но не уверен в дозировках, может маленткие, сам вешу около 86 кг, силовые жим 140 на раз, становая 170 рабочий вес и присед 170 рабочий был до травмы, но я думаю таким же и остался примерно, на выход пропик 100 через день, ну и кломид на пкт, посоветуйте дозировки? нормальные или больше стоит? и еще, станаза от вермонджи у меня, у них вроде все рабочие препы, по крайней мере те которые я пробовал! и тест я ни разу еще не ставил, ну...только в конце курса деки, когда пролактин завысился и желание пропало

Добавлено: 11-01-2013 08:59

никто не подскажет!?(((

39

Тесто 250 + стан 40 мг/ день. 8 недель. Всё. Никаких входов/выходов не надо.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

40

Шуман Андрей пишет:

Был курс Омна по 500+ стромбофорт по 50= очень качественное мясо и вышел на пик в силовых s070

41

Шуман Андрей пишет:

еще такой вопрос, стан с первой недели начинать? энка ведь действовать начинает спустя 2 недели, суставы не заболят?

42

max35924 пишет:
Шуман Андрей пишет:

еще такой вопрос, стан с первой недели начинать? энка ведь действовать начинает спустя 2 недели, суставы не заболят?

Всё сразу вместе с первого же дня.

43

max35924 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Лично я бы начал с метанчика с тестом на 6 недель, потом сменил на стромбу  с тестом.

44

Как вариант.

45

Шуман Андрей пишет:

Как вариант.

спасибо!