1

Тема: тест энатнтат+станазолол

Привет всем подскажите пожалуиста если проколоть себе тест энантат 200 мг в неделю + станазолол 30мг в день таблетки сколько можно набрать, и какие побочки будут и сильно они будут вырожены курс  8 недель заранее всем спасибо!

2

Re: тест энатнтат+станазолол

hit_47 пишет:

какие побочки будут

Несколько килограмма мяса, немного жира и подросшие силовые wink  Как правило все!
Единственное, что я не советую, так это оральный стероид более чем на 7 недель....так что в середине гденить курса смело передохни 2 недельки от стана и лучше попьешь его и 9ю неделю включительно и не по 30, а гденить по 50! Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

добавлю -надо купить и держать при себе тамоксифен, при появлении гины,надо будет прибавить в рацион)и на восстановление-нужен будет кломид,  и еще что то для печени-типа карсила) удачи trampoline

4

hit_47, Хорошая комбинация! только вчера обсуждали с ребятами в зале курсы, один парень рассказал именно про такой, только винс тоже был инъекционный, по 50 в день или 100 через день! Набор небольшой но качественный, винс обеспечит рельеф! Тока с большими весами не поработаешь, на винсе суставы как ружье без смазки! И метаныч прав, если винс будет оральный ешь 7 недель, нах больше? Я бы даже недель 5 пропил, начал колоть энантат и потом подключил винс! ИМХО!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

5

megamen пишет:

как ружье без смазки!  !

хорошее сравнение wink
или как анальный секс без смазки lol

6

Ариец, Фуууу!)) Как грится, женщина как ружье любит ласку и смазку!))

7

Ариец пишет:

или как анальный секс без смазки

Ндаааа 373  373  373

8

Ариец, Ты случаем не сидел?) Познания у вас Александр.....))))  pont

9

что если станазолол добавить на 3 неделе и доконца курса, подскажите по сколько мг нольводекса или провирона принимать  спасибо всем за ответы!

10

эээээ вы чо несёте то  373

11

тестостерон + станозолол, хорошая связка, но ......
1. Для подготовленного атлета 200 мг/нед теста соло, это очень-очень-очень мало, это вообще ниочем (станозолол в этой связке не считаем). Для новичка может и нормально, но новичку и тест ставить не надо.
2. Необходимо понимать, что станозолол (без разницы табы или инжект - это одно и тоже), сам по себе, никакого отношения к набору мышечной массы не имеет и употребляется в связке и тестом только для связывания возрастающего ГСПГ.

Планируя такой курс надо понимать механизм действия препаратов и реакцию организма. В частности, при повышении уровня экзогенного теста в крови организм реагирует повышением уровня ГСПГ, который связывает излишки свободного тестостерона. Станозолол обладает способностью связывать ГСПГ, в результате чего уровень теста в крови повышается. Именно по этой причине при приеме теста начиная с середины курса или вообще под конец курса, когда уровень ГСПГ начинает зашкаливать, подключают станозолол. Сам по себе станозолол никакую мышечную массу не растит. Но дело в том, что 200 мг/нед энантата это очень не достаточно для критического повышения уровня ГСПГ и станаза при такой дозе не нужна.

Я бы посоветовал или повышать дозу теста или убрать станазу, или заменить ее чем-то (в зависимости от целей). В любом случае при 200 мг/нед длинного энантата станаза ничего не даст. И еще я бы посоветовал прием энантата сократить до 5 недель, но это исключительно ИМХО. Просто по личному опыту заметил, что, начиная с 6 недели теста, хоть обколись, хоть со станазой, хоть без результата почти нет. Я, правда, энантат не люблю - жирком от него заплываешь и воду он сильно держит. Я обычно сустанон ставлю или пропионат. Не знаю почему, теорию так и не смог понять, но чем эфир теста длинней, тем воды и жирка больше, а чем короче, тем наоборот жирок гореть начинает, причем прилично. Массу литературы прочитал, но так ответа на этот феномен и не нашел.

12

Привет Лоу,у меня сейчас именно такой курс,четыре недели колол по 250 мг Энантата и 50мг Провирона в день,с Августа начал(еще на 4 недели)колоть по 500 мг Энантат (2/250),также Провирон оставил,и добавил Винстрол 3/50 в неделю.Хотелось бы уточнить,читал в каком то издании, что якобы есть смысл, колоть  syringe Винс непосредственно в мышцу,которую хочешь пробомбить.К примеру возьмём плечи,как в них колоть Винс, в каждый пучек,или достаточно в центральный?Сколько колоть,дозу в 50мг раскинуть на обе стороны, или по 50мг в каждую?Или всетаки не изобретать велосипед, и бить уже по класике, в полужопицы?(А если жопа выростит 178 !!!!!)

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

13

Megalodon пишет:

Привет Лоу,у меня сейчас именно такой курс,четыре недели колол по 250 мг Энантата и 50мг Провирона в день,с Августа начал(еще на 4 недели)колоть по 500 мг Энантат (2/250),также Провирон оставил,и добавил Винстрол 3/50 в неделю.Хотелось бы уточнить,читал в каком то издании, что якобы есть смысл, колоть  syringe Винс непосредственно в мышцу,которую хочешь пробомбить.К примеру возьмём плечи,как в них колоть Винс, в каждый пучек,или достаточно в центральный?Сколько колоть,дозу в 50мг раскинуть на обе стороны, или по 50мг в каждую?Или всетаки не изобретать велосипед, и бить уже по класике, в полужопицы?(А если жопа выростит 178 !!!!!)

Принимать провирон на курсе, это ошибка. Провирон обладает свойствами ингибитора ароматазы и при его употреблении на курсе ароматизирующихся стероидов, ароматизация полностью прекращается. Между тем ароматизация (т.е. конвертация излишков тестостерона в эстрадиол) очень важна для набора мышечной массы. Дело в том, что под влиянием эстрадиола происходит увеличение (ап регуляция) андрогенных рецепторов, что напрямую способствует росту мышц. Если хочешь защититься от гино пей тамоксифен, а провирон оставь на после курса.
Я слышал о том, что инъекции станозолола делают в мышцы, но сам этого никогда не делал и тебе не советую. Дело в том, что инъекционный станозолол это не эфир, это суспензия (т.е. таблетки станозолола разведенные в воде). В отлицие от эфира суспензия содержит мелкую взвесь станозолола (т.е. меские частицы). При его введении в организм эти частицы воспринимаются как инородное тело и начинается их изоляция. Иными словами начинается нарыв в месте инъекции. Не всегда конечно, но часто. Я употребляю стонозолол, только в оральной форме.

14

Ариец пишет:
megamen пишет:

как ружье без смазки!  !

хорошее сравнение wink
или как анальный секс без смазки lol

А что вы так реагируете-когда у женщины менструация-самое то и смазка не нужна!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

15

КМС пишет:

А что вы так реагируете-когда у женщины менструация-самое то и смазка не нужна!

Молодой человек рассказывает другу историю о том как он с женщиной сексом занимался во время месячных. Она мол его предупредила и даже отговорить пыталась, но он пьяный был, ему было пох. Друг его спрашивает - ну и как? Да ничего говорит, только на утро страшно в зеркало смотреть. Как будто я кого убил и съел)))

16 (07-08-2010 06:53 отредактировано Megalodon)

Блин,Лоу спасибо,начинаю с огорчением понимать, что с Провироном действительно переборщил,(получается месяц курса не в пиз......у, ugos  если и был эффективен на 50%,то хорошо).Тем более,что сейчас добавил Винса и он теперь вобще нах не нужен тут yikes .Ну,как говорится,лучше поздно,чем никогда.С сегодняшнего дня исключаю Провирон, и подключу его на выходе,а выходить хочу на Пропе и Клене.Но вот не случится такого,что будет поздно пить Тамокс, если Гино начнёт проявлятся(по принципу,....после драки кулаками не машут?)так как я решил увеличить дозу Теста с 250 до 500 мг в неделю.Или его тоже можно на курсе пить? А с  Винсом, вот два укола поставил в полужопицы,пока (тьфу-тьфу,и по голове постучал) ничего не нарывало.

17

Я обячно ставлю 500 теста. Это нормальная, не запредельная дозировка. Тамокс всегда держу под рукой и начинаю пить при первых прзнаках дискомфорта. Последний курс вообще можно было без тамокса обойтись, но подключил его на последней недели курса сустанона и пил еще 3 недели после последней инъекции + ставил гонаду в последнии 10 дней. При гонаде тамокс очень желателен.

18 (07-08-2010 08:15 отредактировано Megalodon)

Я считал, что употребляя Провирон паралельно с Тестом,я убью двух зайцев,обезапашу себя от Гино,и не так воды буду удерживать.Так сказать,прирост будет хоть и не такой большой,но зато более качественной массы.Теперь вот понимаю, что при таких смешных дозировках,(250 мг в неделю на мои 110 кг,на начале курса),я не только воды бы не набрал,но думаю, что и Гино мне бы тоже не грозило. Это ,знаешь, по принципу... у страха глаза велики.Этот вариант мне один мой приятель присоветовал box ,он в своё время поймал такую Гино,что делал операцию,ну и показал мне шрамы,плюс красочно все это расписал,а потом и задвинул мне 5 пачек Провирона по 17 Евро за пачку.Хотя сам,как я на днях выяснил,пьёт сцуко Тамокс uzi .Ну да ладно,отрицательный опыт,тоже опыт. Значит,как мне сейчас правильно сделать,еще 4 недели ставить 2/250 в неделю, Энантата + 3/50 в неделю, Винса,и как только закончу ставить Энантат и Винс,сразу переходить на Проп по 100мг через день и Клен по схеме,и все это на две недели?Ну и Провирон тоже на две недели по 50 мг.И при необходимости(если орехи усохли)проколоть Гонаду,а если нет,то и не надо ее колоt,или лучше не рисковать и проколоть Гонаду?

Добавлено: 07-08-2010 11:14

В таком случае,я зря наверно грешил на Тесто,по поводу ломоты в орехах ,скорее всего,это"заслуга" Провирона? А как дело обстоит с либидо и эрекцией на курсе Энантат+Винс,без Провирона,(кто-то имел проблемы)? Или пока колешь Тесто, все стоит,шумит,гремит, а проблемы начинаются после курса,и вот тут-то и нужен Провирон?

19

Гино у всех проявляется очень индивидуально. Все зависит от колличества эстрогенных рецепторов и фермента ароматаза у каждого конкретного человека. У одного 1 гр. теста пох, у другого от 250 мг. начнуться симптомы, т.ч. тамокс должен быть под рукой пока не поймешь реакцию именно твоего организма. Я только недавно закончил курс сустанон 500 + тренболон 250. Орехи не уменьшились особо, но я то знаю что собственное тесто на нуле. Если непролю гонаду посыплюсь. Гонада с тамоксом дает очень хорошие результаты в этом смысле, затем сразу кломид. Насчет пропа и клена можно переходить, а можно и на винсе выйти. Как пожелаешь.

20

ЛОУ,разговаривал сегодня по поводу тамокса и гонады.По некоторому мнению тамоксифен восстанавливает выработку теста.Есть достаточно источников что тамокс в этом смысле бесполезен,нужен кломид или гонада.
Зачем ты так много используешь-аж 3 препарата может возможно обойтись одним?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

21 (07-08-2010 09:41 отредактировано Megalodon)

Да я бы с удовольствием и на Винсе вышел,но уж больно пугают меня его особенности в отношении суставов.Дело в том, что у меня прооперирован позвоночник и оба колена,я итак приседания и становую заменяю альтернативными.А если на винсе буду выходить,то пора будет продолжение писать Волшебников Изумрудного Города,где Железный человек, в поисках смазки, ушол в неизвестном направлении,скрепя всеми своими сочленениями.Блин, а от ПКТ что-то шарики, за ролики заезжают, от всех этих Тамоксов,Кломидов,Гонады и Провирона а если еще и Клен добавить,то ПКТ получится покруче самого курса.Чето я в конец запутался.Я, как тот гонец из Пензы,который был пиз....ый гонец,или гнал пиз...ец.......,вобщем, как-то так . yikes  yikes  yikes

22

КМС пишет:

ЛОУ,разговаривал сегодня по поводу тамокса и гонады.По некоторому мнению тамоксифен восстанавливает выработку теста.Есть достаточно источников что тамокс в этом смысле бесполезен,нужен кломид или гонада.
Зачем ты так много используешь-аж 3 препарата может возможно обойтись одним?

Да вроде нормально все. У меня был такой курс (изначально планировалось по другому, но вышло так)

1-2 неделя - сустанон 500/нед
3-6 неделя - сустанон 500/нед + тренболон 250/нед
7 неделя - сустанон 500/нед + тренболон 250/нед + тамокс 20/день
8 неделя - тренболон 250/нед + тамокс 20/день
9-10 неделя - гонада 500/день + тамокс 20/день
11-12 - Терапия кломидом

У каждого препа своя задача. Их нельзя взаимозаменить.

23

Ребят,мне вот курс на массу посоветовали,хотел спросить у вас s0426 )))
на 8 недель:
250 мг тестостерон энантат в неделю+ болденон по 400 мг в неделю+ на последних 3-4 неделях станазолол
Нормальный такой курс? Нужно после него пкт делать?

24

обязательно.... потому что даже если болд не затронет, или не сильно затронет собственный тест, то этантат полюбак его подавит и подавит конкретно

25

а в качестве пкт- трибулус с креатином покатит?