Re: Лучшие продукты для культуриста
а я щас ем всё чо есЦо)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Лучшие продукты для культуриста
а я щас ем всё чо есЦо)))
Ариец, Пальцы не откуси) 
да уж постараюсь..они мне ещё прегодятся)
когда я говорил про творог я не имел ввиду что нужно есть только его . просто по моему личному опыту я думаю что он важнее чем яйца например. даже если посмотреть питат. ценность у него выходит содержание белка как у мяса.
кстати овсянка реальная вещь снабжает углеводами то что надо
Я так думаю - продукты для культуриста это обычная пища, которой нужно несколько больше, т.е. больше б. ж. у. витаминов, минералов.Но это больше нужно дополнить более легоусвояемыми продуктами. Не нужно зацкливаться на определенных продуктах и питаться разнообразно.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот для просмотра
Jigan, Да, про творог ты прав! Не нужно зациколиваться на одном продукте!
Хуп создал несколько тем про питание, красавчик, это сейчас актуально, весна все-таки) Я например чувствую недостаток мяса и наверное поэтому массу набираю крайне плохо(( Творог и протеины это класс, но углеводы тоже нудны! Один белок не поможет ни фига, он просто будет уходить на восполнение запасов энергии и не попадет в мышечную ткань! Поэтому Каждый прием пищи должен быть насыщен не только белком но и определенным количество углеводов! Рис, гречка, немного хлеба, сдоба, овсянка, макароны грубого (твердого) помола... Ну что-то такое!)
Да и еще перловочка очень даже будет к месту!
Я бы перловку на последнее место поставил. На первом у меня овсянка, рис, гречка или их смесь. Льняное масло хорошая вещь.
Всем привет. Могу предложить L-аргинин в виде геля, наносится он на слизистую, усваивается полностью, не вызывает побочных эффектов и привыкания. Эта аминокислота считается одной из очень важных для спортсменов, тем более для тех кто желает нарастить мышечную массу, это наша энергия на каждый день (я думаю вы сами знаете подробности), так что если кому интересно, пишите мне на почту: nedoboy1992@mail.ru или мой контактный: 8-965-281-69-50 (Удачи Вам - спортсмены)
Всем привет. Могу предложить L-аргинин в виде геля, наносится он на слизистую, усваивается полностью, не вызывает побочных эффектов и привыкания.
А на руки можно????
Или на жопу?
хоть на карий глаз не предлогает помазать 
Могу предложить L-аргинин в виде геля, наносится он на слизистую,
Блять , все представляю как вечерком перед сном десна мажу , чтоб банки больше были , жена скорую вызовет наверно , подумает с ума сошел ...
может это тоже армянский гель?
может это тоже армянский гель?
Ну да , армяни они такие.... от них все можно ожидать , скоро анальный гель для рельефа предложат .
или волосатый метанчик
Ночью в полнолуние, стоя спиной к луне намажь себе лоб гелем. Потом встань по собачьи и плюнь 3 раза через плечо и ложись спать. А на утро будут тебе и банки по 50 см и сиськи 5 размера и лимузин с моделями под окном!
или волосатый метанчик
Ну его нах.. пацаны , лучше не связывайтесь ..... 
не то и не туда мажишь.
Девушку найди она подскажет))
Ипать этот диалог мне программу "Малахов +" уже начинает напоминать

Ночью в полнолуние, стоя спиной к луне намажь себе лоб гелем. Потом встань по собачьи и плюнь 3 раза через плечо и ложись спать. А на утро будут тебе и банки по 50 см и сиськи 5 размера и лимузин с моделями под окном!
Поржал!
Рыба минтай - пища бедняков!!!!! Много белка и почти нет жира, вроде тунца, стоит копейки.........
Рыба минтай - пища бедняков!!!!! Много белка и почти нет жира, вроде тунца, стоит копейки.........
олигарх подзаборный епт!
ну дык на пособие в 7 тысяч кеты да палтуса не покушаешь походу[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Минтай нормальная рыба калл 71.7 белки 15.9 жиры 0.9 углеводы 0 - цена ~75 рублей за 1кг. Горбуша калл 147 белки 21 жиры 7 углеводы 0 - цена ~95 рублей за кг. это нормально можно взять на базах еще дешевле выйдет
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Лучшие продукты для культуриста
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc