1

Тема: Чьих окурков больше на газоне?

От чего же так загажены газоны, за неделю люди с клумбы делают мусорник, неужели в говне жить приятней?

2

Re: Чьих окурков больше на газоне?

я  предполагаю, еслиб было больше урн,то возможно уменьшилось количество мусора  улицах...хотя...

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

3

"разруха не в клозетах, а в головах" очень много людей, выкидывающих мусор на газон, даже не задумываются об этом. чисто машинально-швырк! и пошёл дальше.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

4

URquattro пишет:

"разруха не в клозетах, а в головах" очень много людей, выкидывающих мусор на газон, даже не задумываются об этом. чисто машинально-швырк! и пошёл дальше.

это нужно с детства учить. А если родители сами так делают,то естественно чадо,а в дальнейшем и сами когда станут взрослые и родителями,такой же пример будут подавать и своему потомству

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

5

п. 3, сам окурки кидал с балкона когда курил  biglaugh

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

6

на самом деле окурки не самое хреновое, они быстро разлагаются, а вот пакеты и всякий другой хлам почти не подлежит разложению(

7

Я вот езжу за город там есть родник, снег сошел и площадка вокруг него хуже любой помойки! Так вот приехали парень с девушкой, представители какой-то природоохранной организации и все почистили, мобрали и вывезли! Мне кажется так делать нельзя, потому что люди будут думать, что раз за них убрали раз, уберут и еще! Надо мордой прямо в этот мусор тыкать и заставлять убирать! Я даже жевачку не выбрасываю на улицу, все в урну или, если в машине, в пепельницу! Мне проще раз в неделю взять пакет и все выгрести из машины, чем в говне гулять!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

8

дело не только в жителях но и в админ города.я вот живу в городе где урна одна на весь кватрал и то переполнена.мусор вывозят раз в неделю. летом такой духан стоит что мама не горюй. а задай вопрос главе так он кричит "это не в моей компитенции".
а отъехай за 50км в другой город Коломна так там все чисто везде газоны ,урны ,бумажку даже нет в голове мысли кинуть не в урну.И глава района у власти стоит уж лет так 13.и все ему рады и город чист и жители довольны.. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

9

сереня, Тоже верно! Рыба гниет с головы!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

10

megamen пишет:

сереня, Тоже верно! Рыба гниет с головы!

ты прав поэтому и собираюсь валить из этого города.в этом гадюжнике жить нельзя.

11

В администрации в том числе, но для многих вид летящего бычка приятней пепельницы на балконе....

12

fatalenergy пишет:

В администрации в том числе, но для многих вид летящего бычка приятней пепельницы на балконе....

нее фаталыч сдесь я с тобой полностью согласен, люди просто обнаглели покурил кинул бычек с балкона. там мол уберут. а вот еслибы он себе в квартиру его бы бросил. или кто то проходя мимо его кв выкинул бы ему мусор в парадной. вот хотелось бы мне посмореть на его реакцию.

13

да все в принципе просто-   Я живу в частном доме, и когда курил бычки пару раз кинул не на цементный пол , а в огород... но пришло время убирать , и я очень ругал (ай-яй -яй argue ) себя за эти окурки-теперь во дворе я не кидаю их вообще!
Я просто считаю что порядок на улице, в доме, в голове у каждого начнется когда КАЖДЫЙ человек будет ответственно относиться к своим обязанностям! просто сейчас власти воруют, все берут взятки, как будто последний день на работе(и с него надо прожить всю жизнь в достатке)-всем все п...й--- и один бычок на газоне ,ничего не меняет!ИМХО