1

Тема: Ultra Whey Pro by BioTechNutrition

Здравствуйте уважаемые форумчане,недавно приобрел протеин ULTRA WHEY PRO от BioTech

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://www.biotechusa.com/images/stories/termekek/eu-line/protein/UWP_zacsko.png

Хочу спросить,если у кого опыт использования,хороший ли он,просто возникли подозрения,когда начал пить его на вкус и на консистенцию он как мыльный раствор,пить крайне не приятно.Стоит ли вобще его принимать,стоимость 1000руб. , вкус Банан-вишня.

2

Re: Ultra Whey Pro by BioTechNutrition

какой вес?

3

Ну сама фирма BioTech,не очень.Дешёвые добавки,относительно других брэндов,соответственно и качество,галименькое.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4

XXXL пишет:

Ну сама фирма BioTech,не очень.Дешёвые добавки,относительно других брэндов,соответственно и качество,галименькое.

750грамм в пакете за 1000руб,не так уж и дешего,просто в интернете нету не одного отзыва о данном продукте,кстати с пищеварением все хорошо,не каких проблем,а вот вкус и консистенция не очень,цвет у него розовый когда разводишь.

5

XXXL, Ну только это не фарма совсем) А так да, не ахти)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

6

Саня, ХХХЛ написал фирма!!! а не фарма!!!))) тебе уже везде твоя фарма мерещиться lol

7

XXXL, ПРости, это я обчитался))
Ариец, Во палево то)))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

8

satan

9

750 грамм допустим 100 процентный, 1000 рублей, это на мои украёнские 250 грн. , это по нашим ценам 7 кг куриных грудей, а это минимум 1400 грамм белка, не совсем удобно, чем возить с собой бутыль с белком, но лично я могу свободно найти 5 минут до обеда и после, дабы проглотить два куска по  150-200 грамм smile Может это будет лучший вариант ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185