1

Тема: Не понятная травма около колена.

Всё началось года 3 назад. Как начал кататься на велосипеде.

На сгибе ноги (где колено, только справа он него) образуется, то ли шишка, то ли кость выпирает.
Это случается после хорошей нагрузки или не доразминки и т.п.

Тоесть, эта шишка или кость, начинает выпирать и соответственно при сгибе ноги болит.

Щас попробую объяснить где это находиться.
Если сделать руки "по швам" и опустить на уровень колена, то можно потрогать это место(оно сбоку от колена, где шов у брюк например).

Это место может белеть месяц, а может неделю.
Вот что интересно, в субботу болела жутко, далее в воскресение я пошёл на шашлыки(съел много мяса и выпил много жидкости). Результат в понедельник я делал ноги (приседание\жим и т.д). Без всякой боли и до сих пор не болит.

С чем это может быть связано?
Хорошо бы, если кто-то понял о чём я пишу).

Заранее спасибо.

ПыСы. К нашему хирургу не пойду, злой дядька.

2

Re: Не понятная травма около колена.

Tech, Чувак извини не могу не с иронизировать) Либо это чужоц из тебя лезет, либо ты Форест Гамп))
Если честно, то чисто физиологически, черт его знает)) Может быть это специфический рост мышц? Пучок квадрицепса располагается ниже, и во время напряжения расдувается, и боль мышечная, хотя долго не проходит...
Мой совет иди ко врачу, это не стандартный случай, так что хз))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

3

То что выпирает, твердое. Очень похоже на кость, т.к. когда шевелишь стопой, оно убирается (когда ступня вбок).

4

Аа-а-а-а-а-а, я понял! Ну есть такая фигня, тока она не должна сильно выступать! Сделаю рентген, не мучай наши воспаленные умы) Тут нужен доктор, а десятки качков со всего мира)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

5

Я своё время гонял на велике,так теперь ноги колесом ) и кости по бокам выпирают.
К врачу лучше,он тебе скажет если не тупой врач. А мы кочки тупые и чем больше мышц тем тупее )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

6

хах).

Ну был вариант что нога покривила из-за велосипеда). Но теперь это чудо не выпирает и всё ок. До поры, до времени.

Ладно, когда опять начнет, схожу к врачу.

7

Tech пишет:

ПыСы. К нашему хирургу не пойду, злой дядька.

сходи в платную поликлинику.. отдашь 400 р за прием и всё нормал!!! чо так то гадать на кофеной гуще) Форест Гамп lol  но но))

8

однозначно к врачу если тревожит регулярно! тут и гадать нечего!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

9

Tech
Однозначно к врачу!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

10

Парни, флуд не тут  t9202  box

Ушел в 2010 и снова вернулся...