651

Re: Берсерк

Валера привет!!! Да я сам себе мозги промыл и продолжаю промывать!  smile  заинтересовался творчеством КК, инфа из его книг дала направление в котором терь и работаю, практики в этих книгах не дается, однако ИМХО это только к лучшему, собираю знания по крупицам из разных техник, однако от этого они становятся только более ценными.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

652 (08-04-2013 08:56 отредактировано Grimm13)

Берсерк пишет:

КК

кто такой КК ?

никакой подписи нету...

653

Берсерк пишет:

однако планирую к физическим упражнениям в зале добавить работу с сознанием, есть определенные идеи в этом плане и пока что очень маленькие наработки

Берс, ты не пугай так! Апокалиптические настроения, что-ли? smile

Добавлено: 08-04-2013 09:02

Grimm13 пишет:
Берсерк пишет:

КК

кто такой КК ?

Догадываюсь, что Карлос Кастанеда...  roll

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

654

Grimm13 пишет:
Берсерк пишет:

КК

кто такой КК ?

IMHO, Карлос Кастанеда.

Делай хорошо, плохо само получится.

655

DoctoR пишет:
Берсерк пишет:

однако планирую к физическим упражнениям в зале добавить работу с сознанием, есть определенные идеи в этом плане и пока что очень маленькие наработки

Берс, ты не пугай так! Апокалиптические настроения, что-ли? smile

есть настрой жить долго и счастливо!  lol  и очень хотса без болячек! много лет назад нажил себе проблемку с позвоночником, она крепко дает о себе знать последние несколько лет, пришлось отказаться от нагрузок на спину, планирую искать альтернативу как минимум части упражнений в зале, добавил некое подобие гимнастики, однако этого как я думаю маловато для того, что бы привести мясо хотя бы в относительно приемлемую форму, вот и мудрю  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

656

С возвращением Берс, рад что ты вернулся,ты только совсем в себя не уходи!

657

Кастанеда, Блаватская, Ошо... 

То, что все духовные наставники современных хиппарей и ёгов замешаны в мошенничествах, уголовных делах, сексуальных скандалах, не может не бросаться в глаза. И еще все эти учения страшно популярны у растаманов и прочих укурков. Обкуриться - это очень важная часть духовной практики, помогающая остановить внутренний диалог и подавить ЧСВ.  biglaugh

658

100% Валера! Чем жить и радоваться жизни, обязательно необходимо удариться головой в "религию" и обязательно найти какого-то ДЛ или КК, который все сделает за тебя и покажет путь к "просветлению"!!!

ЗЫ Берс, не страдай уйней!!!

Слава Героям!!!

659

Да, кстати, когда ФБР накрыла ашрамы Ошо в нескольких штатах, то обнаружили такой арсенал оружия, которого хватило бы, что бы вооружить армию небольшого государства. В наличии были и боевые вертолеты, и бронетехника, и ракетное вооружение.
А глаза у Ошо были такие добрые-добрые...  roll 
Сейчас его секта запрещена в 70-ти странах мира.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

660

Берсерк пишет:

заинтересовался творчеством КК, инфа из его книг дала направление в котором терь и работаю

Берс, не сотвори себе кумира! t9202

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

661

IMHO, подобные вещи сродни тем детским болезням,  которыми уж лучше переболеть пораньше, когда они переносятся гораздо легче, чем подхватить их  взрослым. Сама увлеченность чисто процесссом начавшейся жизни, множество планов, ожиданий искушений... служит для большинства естественным противоядием от погружения в поиски сакральных откровений.

А чем проблемнее жизнь, и чем тусклее перспективы её поменять своими силами...  вот тут-то тайные знания и мистические практики в самый раз.  И течение часто бывает очень тяжелым.

Надежда на спасение от от мутного и непонятного существования,  надежда отделиться от толпы и возвыситься духовно... Надежда нaeбать судьбу и стать хозяином своей жизни. (А что мешало-то раньше? Хотения никак не состыковывалась  с делами?)

Вы знаете, почему надежда умирает последней? Потому, что ей, cyке, больше некого убить.

662

Ребятки - всем реально большое спасибо за мнение и за заботу! smile пока вроди в адеквате себя чувствую, дальше посмотрим! smile планирую несколько абсолютно новых экспериментов со своим мясом, обязательно отпишусь о резах, уверен будет, что рассказать!

Добавлено: 08-04-2013 18:31

SergSSA пишет:

100% Валера! Чем жить и радоваться жизни, обязательно необходимо удариться головой в "религию" и обязательно найти какого-то ДЛ или КК, который все сделает за тебя и покажет путь к "просветлению"!!!

ЗЫ Берс, не страдай уйней!!!

Серг я потратил достаточно много времени, что бы вникнуть в суть вопроса и скажу, что никто никому ничего не обещает и никто ни за кого ничего не делает. мне же интересно попробовать изменить свое тело при помощи нового подхода даже не к тренингу а к мировозрению smile я уже говорил, что пока хвастать нечем, однако реальные задумки есть, буду пробовать! никаких наркосредств для этого не нужно.

663

В плане жизненной философии интересно почитать "Опыты" Мишеля Монтеня.Кастанеда,впрочем как и Ницше,на мой взгляд,тяжеловаты. smile

664

не один сектант не признается в том что он сектант...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

665

последние 2 года ем 2 раза в день, чувствую себя нормально, мясо и сало стабильны. недавно решил поголодать, проверить на себе эффект, не ел 40 часов, голода практически не испытывал, за это время вес уменьшился на 2.5кг, уверен, что в основном из-за воды, однако отследив вес на протяжении последующих нескольких суток был приятно удивлен тому, что таки на пол кило во мне стало меньше, рука в объеме не потеряла.

666

Это сейчас серьезно написано?  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

667

Small пишет:

что именно тебя удивило?

668

1115593683

669

Берсерк
а в какой ты именно сейчас форме находишься ?

никакой подписи нету...

670

Берсерк пишет:

рука в объеме не потеряла.

тыж и сам знаешь разгадку почему так http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

Добавлено: 10-04-2013 20:59

Grimm13 пишет:

Берсерк

ну раз бицуха не похудела то наверное в спортивной http://s40.radikal.ru/i088/1304/e7/23ec2d653566.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

671

Grimm13 пишет:

Берсерк

какой был, такой и остался, тока малехо жирком заплыл, тюлень на лежбище, как то так  lol

672

Берсерк пишет:
Small пишет:

что именно тебя удивило?

То что при питании два раза в день не поменялась форма, и что при голодовке не упала мышца.
Либо самообман, либо просто обман. Но в это я не верю.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

673

Small пишет:
Берсерк пишет:
Small пишет:

что именно тебя удивило?

То что при питании два раза в день не поменялась форма, и что при голодовке не упала мышца.

я тоже так думал когда то.

674

Small пишет:
Берсерк пишет:
Small пишет:

что именно тебя удивило?

Почему? Самообман очень распространенное занятие.
А обман, так вообще прибыльный бизнес.

675

Автор книги ' Eat Stop Eat' Бред Пилон  весьма убедительно и с ссылками на первоисточники доказывает что голодание в пределах 36 часов для мышц безопасно , аналогично считает  Ори Хофмеклер, автор 'Диеты воина' , также швед  Мартин Беркхам продвигает методику интервального 16 часового голодания.