26

Re: Кто, чего хочет добиться при занятии с железом

XXXL

А вообще,пацаны,мы реально больные люди.  психически.И любой психиатр прочитав наши посты,поставит нам диагноз,мания величия.  

Согласен. Но это называется одержимость... без этой одержимости нет возможности достичь максимальных результатов. Но одержимость не надо путать с умопомешательством, потому как мы не будем делать что-то во вред себе...

Я КМС по хоккею с шайбой. 15 лет играл. Вы бы видели какие синяки и ушибы мы получали каждый день. Когда государстов поддерживало этот спорт, то были повсеместно кубки и иигры. Я 10ти летним пацаном тренировался 4 раза в неделю и в выходной с командой ехал за 100-200км и на открытом корте при 25 градусном морозе играл и получал удовольствие... Эт тоже одержимость... В нашем государстве это воспитывалось..Мы всегда преодолевали трудности. не все онечно но п крайней мере во многих это закладывали...А сейчас додики гоняют на компе  и всё... Именно поэтому у моего ребёнка (7 лет) пока нет компа и три раза в неделю на пол часа турник - лучший его друг. Вначале он был против. но подобрав нужную мотивацию я смог приобщить, теперь он сам идёт с радостью понимая что может подтянуться или отжаться ещё на один раз больше и ему эо тоже жутко нравится (всё же генетика не лже наука)

Мы одержимы, мы хотим достичь большего, достичь можно только превзойдся себя вчерашнего это и есть прогресс и развитие... Без этого не стоит и начинать ибо путь наш тяжёл и без такого настроя просто его не преодолеть... Осилит дорогу идущий... как сказал один великий человек...

Интеллект против прухи бессилен

27

Силы и масса почти ничего не решают, в сложной конфликтной ситуации...... trampoline  trampoline  trampoline
Частенько видел в злачных местах, одно время даже работал там, и знаю точно что одно точное попадание в челюсть и как сила и масса тут же становятся не нужными.......
Могу тысячи ситуаций рассказать приходит чел в зал(борьба) - вроде горы мышц, думаешь задавит как ребенка, а через 5 минут возни он вообще ничего не может хоть узлы с него вяжи..... скорости нет, ловкости нет, выносливости нет....... и силы нет потому что устал....
Осталась только тушка и таких у нас парни - мешками называют.....
Поэтому кардио надо делать чаще хотя бы......
Итого: лучше быть в меру накачанным, чем супер большим...для таких ситуаций........где то 85 кг на рост 179 само то получается.................

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

28

что то ребятки мы плавно сьехали с целей занятий с железом на разборки в драке smile но раз уш так пошло, то вставлю и свои 5 коп. если говорить в общем то как правило по настоящему сильный боец  драку не затевает, это удел шпаны, уличная драка длиться как правило до минуты, из этой минуты 40 сек трепа и 20 сек самой драки smile т.е на первых же секундах кто то сильно получает в голову и драка заканчивается. конечно нужно обладать техникой для того чтобы достать более легкого и подвижного противника. если техника примерно одного уровня то побеждает более сильный, у шпаны техники нет, потому она и шпана smile если говорить конкретно обо мне то у меня была возможность научиться правильно держать кулак smile время от времени я поверяю не все ли позабыл, не на улице, не со шпаной, а в зале с людьми занимающимися БИ на проф уровне smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

29

Берсерк пишет:

уличная драка длиться как правило до минуты, из этой минуты 40 сек трепа и 20 сек самой драки

100%+++++
Иногда даже быстрее получается.......
Да на самом деле чтоб нормально все было, много не надо....там больше кардио по возможности делать, после трени грушу поколотить 10-15 мин и разок недельку поспарингоаться с живым человеком так же мин 10-15)))))
Да чет мы реально от темы отклонилсь......
Я вот железо использую в качестве дополнительного "инструмента" к борьбе........

30 (10-06-2010 08:41 отредактировано Берсерк)

Androgen Anabolovi4 пишет:

Да на самом деле чтоб нормально все было, много не надо....там больше кардио по возможности делать, после трени грушу поколотить 10-15 мин и разок недельку поспарингоаться с живым человеком так же мин 10-15)))))

на самом деле чтоб нормально все было, нужно стараться предвидить ситацию. как то общался с тренером по таю \ мужик кил под 110\ он говорил, что где бы он ни шел, то все время поглядывает по сторонам в плане чтобы нигде не попасть smile во где мудрость! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

31

Берсерк пишет:

... как то общался с тренером по таю \ мужик кил под 110\ он говорил, что где бы он ни шел, то все время поглядывает по сторонам в плане чтобы нигде не попасть smile во где мудрость! smile

На мой взгляд это не мудрость, это издержки профессии, что ж в этом хорошего, ходить и все время ждать подвоха)) Менты тоже в каждом ищут преступника, а врачи в каждом болячки))

32

Bormoglot пишет:

На мой взгляд это не мудрость, это издержки профессии, что ж в этом хорошего, ходить и все время ждать подвоха)) Менты тоже в каждом ищут преступника, а врачи в каждом болячки))

но ты же смотришь под ноги когда ходишь по улицам?! smile а чел смотрит вокруг, оценивает обстановку на уровне интуиции, согласен что это обусловлено прежде всего его знаниями и опытом, к стати он расказывал, что много лет назад работал телохранителем.

33

Bormoglot пишет:
Берсерк пишет:

... как то общался с тренером по таю \ мужик кил под 110\ он говорил, что где бы он ни шел, то все время поглядывает по сторонам в плане чтобы нигде не попасть smile во где мудрость! smile

Согласен на все 100%. А качки смотрят в витрины и в стекла автомобилей  178

34

Берсерк пишет:
КМС пишет:

складывается такое мнение что некоторых форумчан в детстве били да и после постоянно на улице норовят в дыню дать

если судить по твоей аве + по твоим высказываниям в адрес больших дядей складывается впечатление, что когда то большие дяди поймали тебя в темной подворотне и сделали с тобой что то ооооооооооочень нехорошее и похоже что много раз подряд, вот поэтому ты и пытаешся при каждом удобном случае укусить больших дядь, хотя бы не реально а виртуально  178

Добавлено: 2010-06-10 08:26

КМС пишет:

И презирать спортсменов за то,что он всего лишь весит 70 ,но МС по штанге,а ты такой здоровый это низко Берс и характеризует тебя не очень хорошо.Я лично уважаю человека пусть он даже весит 60 кг и МСМК просто за то,что он смог это сделать.

я уважаю человека не за килограмы мяса которые он нарастил, а за тоны дерьма которые он не вылил на окружающих.

Берсерк,ну ты о себе большого мнения конечно.Ты просто тащищься от собственной заипливости!
Сам себя большим дядей называешь? lol
Никто тебя укусить не собирается.Я лишь пишу свое мнение.
Берсерк,это твоя больная фантазия!
Это тебе же постоянно мерещится ,что из подворотни на тебя постоянно налетают дрыщи,а ты их раскидываешь а потом наверно представляешь себя Бэтменом или чистильщиком biglaugh
Кстати,а реакция на мои посты у тебя реально больная! doctor

Добавлено: 2010-06-10 16:20

Весь прикол в том,что когда человек все время ждет что на него налетят или вломят или отфигачят то как правило такая фигня происходит именно тогда когда он расслабляется и забывает об этом.
Так что  быть постоянно наготове теряет всякий смысл!
Надо уметь в любой ситуации быстро принимать решения и находить выход из сложившейся ситуации!
А то может получится так,Боооооооольшой дядя,что ты ходишь постоянно втянув глову в плечи,а когда меньше всего ожидаешь выхватишь!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

35 (10-06-2010 13:34 отредактировано [удален])

ЛОУ пишет:

ахааха))) я хоть и не качек конечно, ну сцука при любой возможности присматриваюсь... и не вижу здесь ни чего зазорного или плохого))) ЛОУ а ты? cool

36

Ох уж эти зеркала!) Можно смотреться пока они трескаться не начнут от такой красоты!)  pont

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

37

Ариец пишет:
ЛОУ пишет:

ахааха))) я хоть и не качек конечно, ну сцука при любой возможности присматриваюсь... и не вижу здесь ни чего зазорного или плохого))) ЛОУ а ты? cool

Есть такой грех))). Только стараюсь что бы никто этого не видел))))

38

ну это да)так без палева wink

39

Это нарциссизм господа)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

40

КМС,каждый написал свои цели,которые он преследует,занимаясь этим спортом.Почему они должны совпадать с твоими?Чё ты всегда всё испоганишь? uzi

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

41

Да Господа, можно признать нарциссизма у нас хоть отбавляй))))0

42

а , да.
есть такое дело)
я лично очень часто иду возле большего такого магазина, с огромными стеклами..всегда иду в плотную него, чтобы увидеть прогресс рук..ыы
опросил своих друзей..оказуется все так делают)
проф болезнь епт  biglaugh

43

Есть такой грех))). Только стараюсь что бы никто этого не видел))))

как не старайся-заметят))
это есть у каждого  из нас)

з.ы. признаюсь...думала это  делают только женщины))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

44

А че вобще тут, такого? Я могу остановиться, напряч банку и разглядывать ее в витрину магазина. Это моя банка и я ее накачал, а значит имею право ею любоваться где и когда угодно. Иногда когда еду в маршрутке, и рядом если сидит сипмотичная девушка, могу задрать майку и показать ей пресс. Я на полном серьезе говорю! Одна даже потрогала его, сказала он у тебя очень твердый и сильный. Так что все пучком

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

45

СЛАВО БОГУ,что ты боксом не занимаешься..а то бы все битые ходили.. подкатуешь к девахе: гля какой у меня левый джеб..и все ..деваха твоя..в отрубе всмысле..делай что хош)  178

46

А вот када я захимичусь, када стану вобще красавцем, я устрою фотосессию с обнаженными девушками. У меня даже есть одна уже на примете, любительница таких
фото. Вот мы с ней все и устроем. И, я вобще считаю что это правильно. Мы же мужики,
накачались по максимуму, подсушились, грех не сфоткаться как я описал, хотя бы просто для себя. Не ну согласитесь мужики. Приятно ведь. Сила силой, а красоту атлета должны хранить фотоснимки. Пусть дажу их и увидят еденицы, но самому приятно до ужаса.

Аве Цезарь!

47

ScaryMuscle пишет:

Иногда когда еду в маршрутке, и рядом если сидит сипмотичная девушка, могу задрать майку и показать ей пресс. Я на полном серьезе говорю! Одна даже потрогала его, сказала он у тебя очень твердый и сильный. Так что все пучком

надо так с грудью попробовать))))))))  Нсли на дурочку не заберут,то не зря были потрачены  силы))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

48

ScaryMuscle пишет:

А вот када я захимичусь, када стану вобще красавцем, я устрою фотосессию с обнаженными девушками. У меня даже есть одна уже на примете, любительница таких
фото. Вот мы с ней все и устроем. И, я вобще считаю что это правильно. Мы же мужики,
накачались по максимуму, подсушились, грех не сфоткаться как я описал, хотя бы просто для себя. Не ну согласитесь мужики. Приятно ведь. Сила силой, а красоту атлета должны хранить фотоснимки. Пусть дажу их и увидят еденицы, но самому приятно до ужаса.

Ждем фото  wink

49

svetik пишет:
ScaryMuscle пишет:

Иногда когда еду в маршрутке, и рядом если сидит сипмотичная девушка, могу задрать майку и показать ей пресс. Я на полном серьезе говорю! Одна даже потрогала его, сказала он у тебя очень твердый и сильный. Так что все пучком

надо так с грудью попробовать))))))))  Нсли на дурочку не заберут,то не зря были потрачены  силы))

С ее грудью?

Аве Цезарь!

50

Я бы лучше групповуху устроил или порнуху апосля фотосессии yikes  mad  lol
ScaryMuscle,ты лучше не пресс давай потрогать а кое что другое. loveshower
В принципе ничего плохого в этом не вижу(пресс потрогать),но если она решилась схватить тебя за ..пресс,то желание у нее другие и пресс ждесь не причем!Что после этого было то?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...