251 (31-01-2012 08:49 отредактировано *Серый*)

Re: Курение

Элиса пишет:

Рассказы Карра не читала...так как видела не раз легкие курильщика при аутопсии...а это думаю по сильнее любой прозы будет... на меня подобное не действует... пока я не пойму зачем мне это надо - бросать курить не буду..

Он и не пишет там о чем то смертельном , не пытается рассказать о болезнях связанных с курением и прочих ужасах . Просто ясно и понятно пытается объяснить бесполезность этого занятия , ведь действительно БЕСПОЛЕЗНОСТЬ  biglaugh , поджигать траву и вдыхать дым от нее, портить при этом свое здоровье и еще платить за это деньги  wink

252

тяж пишет:
Элиса пишет:

Я курю 10 лет ( в день 5-6 сигарет, хотя бывают дни что вообще не курю). Бросать не пыталась... Рассказы Карра не читала...так как видела не раз легкие курильщика при аутопсии...а это думаю по сильнее любой прозы будет... на меня подобное не действует... пока я не пойму зачем мне это надо - бросать курить не буду... не смотря на все это...  я никогда ни сама ни кому либо не позволяю курить в квартире... меня бесит пропахшая табаком одежда и волосы

Всегда раздражает когда девушки курят не понимаю и сразу -100500

У каждого свои недостатки))) Я тоже много чего не понимаю в мужчинах... но на многое приходиться закрывать глаза)))

Добавлено: 31-01-2012 08:57

sergei пишет:
Элиса пишет:

Рассказы Карра не читала...так как видела не раз легкие курильщика при аутопсии...а это думаю по сильнее любой прозы будет... на меня подобное не действует... пока я не пойму зачем мне это надо - бросать курить не буду..

Он и не пишет там о чем то смертельном , не пытается рассказать о болезнях связанных с курением и прочих ужасах . Просто ясно и понятно пытается объяснить бесполезность этого занятия , ведь действительно БЕСПОЛЕЗНОСТЬ  biglaugh , поджигать траву и вдыхать дым от нее, портить при этом свое здоровье и еще платить за это деньги  wink

книга Карра, как говорят мои коллеги обладает некоторыми очень эффективными приемами речевого гипноза... где он нашел такого специалиста чтоб шифр перенести на бумагу хз... но тот кто это сделал явно светило науки)))таких специалистов мало)))

**********In Love**********

253

Элиса пишет:

книга Карра, как говорят мои коллеги обладает некоторыми очень эффективными приемами речевого гипноза... где он нашел такого специалиста чтоб шифр перенести на бумагу хз... но тот кто это сделал явно светило науки)))таких специалистов мало)))

Да ниче там нет , какой гипноз  biglaugh   , там просто все понятно по полочкам разложено , расписано что оно дает (курение) , и что отнимает , все его + , которых нет , и все - .      Тоже думал что "волшебная" книга какая-то , ради интереса читал , после прочтения подумал : Нахрен дурак 15 лет деньги на сигареты тратил , дымом дышал , здоровье портил , ради чего ? Х.З.  Долго уже не курю , и хрен заставишь щас , смысла не вижу ....

254

sergei пишет:
Элиса пишет:

Да ниче там нет , какой гипноз  biglaugh   , там просто все понятно по полочкам разложено , расписано что оно дает (курение) , и что отнимает , все его + , которых нет , и все - .      Тоже думал что "волшебная" книга какая-то , ради интереса читал , после прочтения подумал : Нахрен дурак 15 лет деньги на сигареты тратил , дымом дышал , здоровье портил , ради чего ? Х.З.  Долго уже не курю , и хрен заставишь щас , смысла не вижу ....

Это не мое мнение, что книга с применением программирования... но по отзывам людей я охотно в это верю...
знаю людей которые после прослушивания аудио кодов наложенных на обыкновенную запись очумелыми ручками - попадали в секты, склонялись к сексу, наркотикам, парасуицидальным действием... хотя это намного сложнее... со зрением работать легче, но не в печатном формате...т.е. я понимаю механизм воздействия, это чертовски тяжело... особенно привить мнение , что книга целительная)))
небось построена пирамидой воздействования, через которую находяться слабые точки и тонко накладывается эффект вдалбливания...в общем полирует подсознание людей

255

НЛП работает. Сам прочитал и бросил. Но помимо НЛП еще мне и самому стало проще,все и разложилось по-полочкам,для чего я это делал и почему. Просто весь процесс стал виден как бы со стороны чтоли

256

Ramiru812 пишет:

НЛП работает. Сам прочитал и бросил. Но помимо НЛП еще мне и самому стало проще,все и разложилось по-полочкам,для чего я это делал и почему. Просто весь процесс стал виден как бы со стороны чтоли

Это говорит о том , что формат программирования выбран линейно-логический...проэкционного типа

257

Эко...   lol

258

Ramiru812 пишет:

Точно  t9202 . Поставил себя на место "дяди Васи" , который никогда не курил , и которому сроду не надо " успокаиваться " , " бороться с бездельем" ...и т.д. , много всяких причин находят курильщики ,  с помощью сигарет ...

259

А где такому коду можно научится. Эх, я бы написал...

260

Весь прикол в том,что выкуривал я сигарету всегда быстро за минуту где-то,а вот когда бросил,я был просто шокирован тем,сколько появилось свободного полезного времени.  178

261

Где-то читал, что в первобытных обществах детям чуть ли не до 6-7 лет матери дают грудь. У нас отнимают от груди сравнительно рано, сосательный рефлекс остается неудовлетворенным. Думаю, это объясняет в какой-то мере психологическую зависимость от сигареты.

Там, где прежде виднелись иссохшие хрящи, появились набирающие силу мышцы, начали прорисовываться вены и артерии, они пульсировали, наполнялись украденной у мертвеца жизнью.
Клайв Баркер, "Восставший из ада"

262

Dagor Bragollach пишет:

Где-то читал, что в первобытных обществах детям чуть ли не до 6-7 лет матери дают грудь. У нас отнимают от груди сравнительно рано, сосательный рефлекс остается неудовлетворенным. Думаю, это объясняет в какой-то мере психологическую зависимость от сигареты.

Какие груди блин , никотин организму нужен , наркотик это , зависимость .

263

Dagor Bragollach пишет:

Багор Бургрынович,или как там тебя...будь другом...смени аватар...пощади мои нервы...как читаю твои мессежди думаю,что с сатаной напрямую общаюсь... ugos

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

264

sergei пишет:

Физическое привыкание к никотину преодолеть не так сложно, я про психологию.

Там, где прежде виднелись иссохшие хрящи, появились набирающие силу мышцы, начали прорисовываться вены и артерии, они пульсировали, наполнялись украденной у мертвеца жизнью.
Клайв Баркер, "Восставший из ада"

265

Dagor Bragollach пишет:

Конечно , а сигарету конфеткой или еще чем-то заменить , чтоб рефлекс сосательный удовлетворить , тяжело . hmm

266

Dagor Bragollach пишет:

По Фрейду оральная(сосательная) стадия длиться о 0 до 18 месяцев у новорожденных - это норма...
Все что превишает норму негативно сказывается на развитии...
Сосательный рефлекс это первая стадия из 5 стадий развития.

Добавлено: 31-01-2012 10:14

Dagor Bragollach пишет:
sergei пишет:

физического привыкания нет... Зависимость от никотина это группа психический расстройст и расстройств поведения связанных с приемом психоактивных веществ F17 Табак

267

Ну а как же никотиновая абстиненция?Меня 2 дня просто колбасило без сигарет,состояние будто не в себе,тошнило и бессонница. Пока никотин покидал мой организм меня крючило не подетски,по-другому и не назовешь. и мама ещё в гости приехала как на зло,нагрубил ей,потом объяснять и извиняться пришлось.

268

Ramiru812 пишет:

Ну а как же никотиновая абстиненция?Меня 2 дня просто колбасило без сигарет,состояние будто не в себе,тошнило и бессонница. Пока никотин покидал мой организм меня крючило не подетски,по-другому и не назовешь. и мама ещё в гости приехала как на зло,нагрубил ей,потом объяснять и извиняться пришлось.

ну... никотиновая абстиненция ярко выражена обычно у людей с Н-ПР...
подобная симптоматика говорит о том, что имеет место быть ОПР собственно о чем я и написала выше.

269 (31-01-2012 16:15 отредактировано mihail)

Dagor Bragollach пишет:

Позволю себе не согласится.Курю 26 лет,а титьку всеравно ахота. 178  178  178

Добавлено: 31-01-2012 21:11

Ramiru812 пишет:

Пока никотин покидал мой организм меня крючило не подетски

Скарее наодорот,пока организм не начал вырабатывать свой никатин,ибо когда много куришь,вырабока собственного никатина уменьшается или прекращается вовсе.

Добавлено: 31-01-2012 21:14

Chord. пишет:

Я тоже както бросал курить. Не курил месяцев 7. А решил бросит,потому что ребята рассказывали,мол когда бросаеш,на жор пробивает,начинаеш кушать больше))думаю дай брошу,посмотрю че,да как)) за неделю гдето,назначил себе дату (с какого дня перестану дыметь) ! И вот когда пришел этот день,я уже проснулся некурящим)) сказал нет и все! Не курил себе эти 7 месяцев,увидел что разницы вообще некакой!не только в весе,да и вообще не в чем,и закурил сново! Мне нравится просто это дело..курить,но говорить,что это хорошо,я тоже не собераюсь! Тут каждый сам себе хозяин! В крайнем случае,когда жизнь за яйца возмет,тогда это уже не будет эксперементом))

В том,что пробивает доля правды есть,испытал на себе.Бросал как то, мне в районе тридцати было,набрал за плтора года 32 кг,с 64 до 96.

270

mihail пишет:

Скарее наодорот,пока организм не начал вырабатывать свой никатин,ибо когда много куришь,вырабока собственного никатина уменьшается или прекращается вовсе.

КЭП???

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

271

Я тоже достаточно много лет курю. Точнее 28
Хочу сказать мне никотин ничуть немешает. Бегать? а оно мне надо? я на кардио лучше постою.
Отдышки? так не надо себя так насиловать сигаретой, курить в удовольствие надо а не паравозом дымить. Всему есть предел.
К каждому делу нужен разумный подход.

272

*Серый* пишет:

Зря вы так про Карра . Я читал , просто ради интереса , че за книга такая "волшебная" , бля , ничего необычного- волшебного не написано , все по полочкам разложил Карр , ясно и понятно . Читал...курил , за 3 дня осилил , после прочтения последней страницы подумал нах. нада , и не стал курить  спокойно, желание , тяга , зависимость ...пропала . Года 4-5 не курю уже . До этого 15 лет дымил.
Про пить тоже прочитал  biglaugh , тоже почти перестал пить , не надо стало , редко редко выпиваю . Раньше заливал не плохо.

5 лет курил, до 3х пачек вдень тяжелых доходило. по 5-6 сигарет за раз скуривал. вообще ужас был какой-то. прочёл Карра за 2 недели, 4й год не курю.

Вышло же видео всего 60 минут идёт. Отец со стажем 30лет поглядел. 4 месяца не курил потом снова начал. Потом прочел книгу, тьфу-тьфу уже не курит больше года.

273

Курил 23 года. 2 раза бросал, больше 2-3 месяцев не получалось.
Ради интереса прочел А.Карра, посмотреть механизм действия. Действительно, заряжено НЛП мощно. Попытался завязать ("не отказаться от ...., а приобрести!" smile  Т.к. читал с "исследовательской" целью, на мне не сработало.
В мае, к 40 годам решил сделать себе подарок, собрал все доступные средства, типа "Табекс", "Никоретте", "Коррида" и т.п.
С июня не курю. Периодически тянет, снится по ночам как затягиваюсь. Во сне же очень огорчаюсь, что сорвался. Просыпаюсь, с облегчением понимаю - приснилось...
Надеюсь мой 3-й раз все-таки будет удачным! Тем более реально в спортзале стало легче, а, главное - питание удалось нормально наладить - никотин у меня аппетит отбивал напрочь.
Сейчас вешу 102 кг, руки "пошли" до 44, но жирка хватает... smile

Нам нужен мир. Желательно - весь!

274

курил. несколько раз бросал неудачно. Потом психонул и на ящик хэннеси поспорил. вот уже с мая месяца не курю и не тянет!  kur 
После того как весь парафин из лёгких вышел понял какая это гадость. Дыхалка лучше стала, аппетит появился да и самочуствие получше.

NO PAIN NO GAIN

275

Вот же мне повезло, как в детстве обкурился до белых кругов перед глазами так до сих пор и не тянет )))

никакой подписи нету...