Re: Курение
Ты серьёзно...или
Женщина с сигарой – завораживающее и сексуальное зрелище. ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты серьёзно...или
Женщина с сигарой – завораживающее и сексуальное зрелище. ))
ну да, особенно если она до этого 2 недели не ела)
anry пишет:Spine пишет:01.03.2014 - было ровно 5 лет, как бросил курить)
С юбилеем
![]()
1.09.14 у меня будет 7А зачем вы запоминаете дату отказа от курения? Ещё наверное и празднуете? Такое чувство что на стене висит календарь майя и вы там дни зачеркиваете. Eбать событие. Бросил и забыл. Наxуя помнить? Чтобы потом когда начать себя успокаивать: " Ну, eбанный в рот, я же целых 9 лет и семь месяцев продержался. Заслужил, заслужил." Не делайте из этого невьeбенный подвиг. Вы ещё запоминайте даты когда шалушке в рот напихaли. Xуйней страдаете подростковой.
Я был настолько зависим, что день когда бросил считаю вторым днём рождения. До сих пор прыгаю от счастья, когда вспоминаю что спрыгнул
Когда курил, думал что бросить это подвиг. Когда бросил понял, что был неправ.
"Romeo y Julieta" неплохие кубинские сигары. Так же есть сигариллы без фильтра с одноименным названием. Но дорогие)
ну да, особенно если она до этого 2 недели не ела)
На голодный желудок крепкая сигара?
Мне было бы совсем худо! 
В связи с надписями на сигаретах про рак, пневмонию и т.д. анекдот мне нравится...
Мужик покупает сигареты. Ему дают пачку, он читает: "Курение вызывает импотенцию". Он возрващает пачку продавцу со словами: "Не, не эти. Дайте мне, пожалуйста, которые вызывают рак".
Не, мои сигары нормальные. На них написано только, что их курение может привести к смертельному исходу, а про рак, импотенцию и т.д. ничего не написано.
понятно,что сигара на голодный желудок - п...ц всему.. но иначе никак.
вес падает, настроение улучшается, альтернативы пока не вижу)
Я люблю их в дороге курить, когда рейс подальше попадается. Смотрю кино, пью кофе и сигару курю. Мне её где-то на полчаса/40 минут хватает.
Выкуривал минимум 2 пачки за день. Помню свои рабочие будни: проснулся - покурил, позавтракал - покурил, умылся - покурил, постель заправил, оделся - покурил на дорожку, пока автобус жду на остановке - курю ну и т.д.
вспоминать страшно.
вспоминать страшно
Почему страшно? У меня вот только недоумение осталось 
Вот вы народа, а... Я захожу, в поисках здоровой поддержки. Рот боюсь открыть про-то что - как дышал дымом, так и дышу, а вы тут оказывается, все "бывшие" никотинофилы)))
Есть желание бросить, но нет сил это сделать. Единственная отрада - после тренировки подымить. 
Есть желание бросить, но нет сил это сделать
Не ищи отговорок. Бросто брось и все.
Вот вы народа, а... Я захожу, в поисках здоровой поддержки. Рот боюсь открыть про-то что - как дышал дымом, так и дышу, а вы тут оказывается, все "бывшие" никотинофилы)))
Это ты, Миша, ещё тему, связаную с алкоголем, не читал)))).
Mikhail.G пишет:Вот вы народа, а... Я захожу, в поисках здоровой поддержки. Рот боюсь открыть про-то что - как дышал дымом, так и дышу, а вы тут оказывается, все "бывшие" никотинофилы)))
Это ты, Миша, ещё тему, связаную с алкоголем, не читал)))).
Читал, я ее))
Не ищи отговорок. Бросто брось и все.
Да, не ищу. Люди разные. Кто-то зависим, кого-то отпускает быстро. Брат мой, пару раз бросал. Последний раз года два назад. Даже и не тянется. Наоборот нос морщит, когда я дымлю рядом. А, я так сказать - зависим. Мотивация нужна железная.
У нас на работе один человек решил бросить курить,так вот у него потом долго держалось высокое давление,хотя раньше этим не страдал. Все таки пересилил себя и бросил. Сейчас даже не притрагивается уже какой год.
Есть желание бросить, но нет сил это сделать.
Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз.
Марк Твен

Да, не ищу. Люди разные. Кто-то зависим, кого-то отпускает быстро. Брат мой, пару раз бросал. Последний раз года два назад. Даже и не тянется. Наоборот нос морщит, когда я дымлю рядом. А, я так сказать - зависим. Мотивация нужна железная.
Мотивация нужна реальная - надо осознавать, что бросив курить, получишь больше чем потеряешь. А теряешь многое - ты уже не покуришь после плотного обеда, не перетянешься после секса, не покуришь по пьяни, с друзьями за компанию, не покуришь от нечего делать и т.д. - каждая сигарета связана с чем то хорошим в твоей жизни, с чем то, что станет менее хорошим без неё - зачастую всё это перевешивает и бросить курить нереально. В общем, здесь больше вопрос психологии, а не физиологии. Пока не покопаешься у себя в мозгах, не поймёшь зачем ты куришь и не найдёшь достойный противовес - бросать курить бесполезно.
А я никогда не понимал и сейчас не понимаю курящих людей. Например с алкоголя, таращит, расслабляет и.т.д, есть эффект иными словами. С сигарет есть эффект только когда начинаешь курить, потом привыкаешь и ровным счётом ничего, м.б самую малость. Не по наслышке знаю, во время студенчества был стаж пару лет. На молодость курение можно списать, но вот почему курят уже не молодые люди....
Непонятная привычка.
А я никогда не понимал и сейчас не понимаю курящих людей.
Я тоже, потому что не сделал в жизни ни одной затяжки, а читая ваши признания желания тем более не возникает. 
Maestro пишет:А я никогда не понимал и сейчас не понимаю курящих людей.
Я тоже, потому что не сделал в жизни ни одной затяжки, а читая ваши признания желания тем более не возникает.
У кого как... Я закурил в лет 27. И соскочить ... ну в принципе не пробовал. Знаю, что могу бросить, по тому, как в зале, в самолете...то есть - если надо, то вообще не вспомню. Тем и успокаиваюсь.
Года два назад зарекся бросать. Сдуру сказал про это пару челам. Так они меня до обеда так задрали звонками, вопросами - Ну как ты себя чувствуешь? Ну, ты держишься?? Ну, что - ты еще не закурил..?? - Тык к 2-м дня взасос втянул сигарету. Больше от вредности - назло всем, чем от желания..
А я никогда не понимал и сейчас не понимаю курящих людей. Например с алкоголя, таращит, расслабляет и.т.д, есть эффект иными словами. С сигарет есть эффект только когда начинаешь курить, потом привыкаешь и ровным счётом ничего, м.б самую малость.
Курить начал в 16 лет. Вроде не дурак уже был, но всё-таки не хотел отбиваться от большинства - почти все одноклассники курили, причём уже давно. Помню дома, за сараем давился - тренировался до тошноты, чтобы потом на перемене с пацанами подымить)) мля даже смешно - каким идиотом был. А потом втянулся - за пару лет поднялся с 4-5 сигарет в неделю, до 2 пачек в день.
А потом втянулся - за пару лет поднялся с 4-5 сигарет в неделю, до 2 пачек в день.
Та же херня.
Но, я себе уже придумал мотивацию. Нет лучше, чем пообещать, поспорить с кем нибудь. С женщиной - в самый раз. У меня это работало.
Но, я себе уже придумал мотивацию. Нет лучше, чем пообещать, поспорить с кем нибудь.
На что?)
Mikhail.G пишет:Но, я себе уже придумал мотивацию. Нет лучше, чем пообещать, поспорить с кем нибудь.
На что?)
На честное слово. Думаю достаточно будет.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc