Сдал кровь и теперь в шоке, до этого паники не было. Может, товарищи, подскажите что мне делать? Курс был четвертым по счету растянул я его 9 недель: сначала сделал в течении 2-х недель загрузку Декой 300 по 2 куба через два дня на третий и Сустасом 250 по 2,5 куба через два дня на третий, затем плавно дозировку снижал. 2-12 нед. - Провирон по пол-таб.25мг./день, Попутно 8 недель по Данабол(метан) по 3 таб/день. 8-12 нед. - Кломид 50мг/день, Трибулус Твинлабовский 1 капс/день и по сей день(уже месяца 1,5-2). С 9-ой недели на месяц курс Клена. Да, еще Гонаду 1000 проколол на на 12 неделе 5 инъек.
Последствия: Либидо упало, яйца не как горох, но поднялись и несколько уменьшились, стояк есть по утрам, а к бабам не влечет:- -:, акне на плечах уже проходит и перешло на спину, блин как инвалид, ё моё!
Короче не пойму, что я не так сделал и как поднять ЛГ Показатели печени тоже плохие, но думаю, что это от Аугментина 500, который я пропил месяц назад от прыщей, и пару недель назад думал повторить, пропил 3 дня, неожиданно подошла очередь сдавать кровь и за два дня до сдачи была отмена.
Больше Всего беспокоит мужское, Хелп ми.
Да сейчас я на легком курсе уже неделю (перерыв между курсами 2,5 мес.) Дека250 по 1 кубу через 2 дня на третий + метан 30мг/день + Провирон 50мг. с 1 нед.
Теперь не знаю как слезать, Могу ли я проколоть Гонаду сейчас или она не нужна? или Кломид пить?
Я запутался, если бы не анализы ....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]