1

Тема: упаковка АС

Знаю таблетки, знаю ампулы... Но что такое флаконы?  1112203573  обьясните пожалуйста. Станаза во флаконах по 500мг, это как?
Как её набирать, ведь дозировка в районе 50 мг roll
Кто встречался с таким чудом?

2

Re: упаковка АС

Завхоз, Я покупал станазу во флаконах, болденон, да много всего есть. Флакон, это такая маленькая емкость с резиновой крышкой, там скорее всего 10 мл по 50 мг, то есть всего 500мг.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

3

да именно так.  smile понял, при совке какие то лекарства так паковали, давно не встречал ничего такого. Т.е. из этого флакона просто набираешь сколько нужно и всё?

http://www.ipost.lv/images/2/7044_pbig.jpg

рабочая хрень?

4

На счет рабочая или нет, сказать не могу. А на счет "Набирать" скажу. Снимаешь колпачек, в железке отламываешь или отгибаеш серединку, прокалываеш ее иголкой шприца и набираешь по меркам шприца. КОгда- то мне так чето кололи. Но может лучше и снять полностью все, если использовать прийдеться несколько раз. ПРосто не очень удобно, ножом срезать прийдеться.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

5

Завхоз, О, он самый, мой первый станазолол))) Говорят вообще, что станазу лучше брать оральную, так как инъекционная дороже и часто возникают абсцессы. Это стеназолол от Лука, с белым таким осадком, рабочий на самом деле препарат!
Набираешь по кубу и каждый день, ну или через, я каждый фигачил, то есть 1 таким флаконом не обойдешься) Нужно парочку, чтобы 20 дней проставиться, самый оптимальный срок для винста.

6

ну и как результат? сушил? как суставы? с чем сочетал?
что то меня на экзотику потянуло  biglaugh

7

Завхоз, Именно этот я колол на выходе с курса. На тот момент проблем с суставами не было, после него все время хотелось жрать, прорельефился неплохо, вывел водичку после метана и сустика, так что мне понравился! Колол на выходе с курса первую неделю с сустом, вторую-третью соло, и потом уже пкт как раз пора было проводить. не забудь взболтать немного перед применением, он выпадает в осадок, самый смак останется на дне)