Тема: упаковка АС
Знаю таблетки, знаю ампулы... Но что такое флаконы?
обьясните пожалуйста. Станаза во флаконах по 500мг, это как?
Как её набирать, ведь дозировка в районе 50 мг
Кто встречался с таким чудом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → упаковка АС
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаю таблетки, знаю ампулы... Но что такое флаконы?
обьясните пожалуйста. Станаза во флаконах по 500мг, это как?
Как её набирать, ведь дозировка в районе 50 мг
Кто встречался с таким чудом?
Завхоз, Я покупал станазу во флаконах, болденон, да много всего есть. Флакон, это такая маленькая емкость с резиновой крышкой, там скорее всего 10 мл по 50 мг, то есть всего 500мг.
да именно так.
понял, при совке какие то лекарства так паковали, давно не встречал ничего такого. Т.е. из этого флакона просто набираешь сколько нужно и всё?

рабочая хрень?
На счет рабочая или нет, сказать не могу. А на счет "Набирать" скажу. Снимаешь колпачек, в железке отламываешь или отгибаеш серединку, прокалываеш ее иголкой шприца и набираешь по меркам шприца. КОгда- то мне так чето кололи. Но может лучше и снять полностью все, если использовать прийдеться несколько раз. ПРосто не очень удобно, ножом срезать прийдеться.
Завхоз, О, он самый, мой первый станазолол))) Говорят вообще, что станазу лучше брать оральную, так как инъекционная дороже и часто возникают абсцессы. Это стеназолол от Лука, с белым таким осадком, рабочий на самом деле препарат!
Набираешь по кубу и каждый день, ну или через, я каждый фигачил, то есть 1 таким флаконом не обойдешься) Нужно парочку, чтобы 20 дней проставиться, самый оптимальный срок для винста.
ну и как результат? сушил? как суставы? с чем сочетал?
что то меня на экзотику потянуло 
Завхоз, Именно этот я колол на выходе с курса. На тот момент проблем с суставами не было, после него все время хотелось жрать, прорельефился неплохо, вывел водичку после метана и сустика, так что мне понравился! Колол на выходе с курса первую неделю с сустом, вторую-третью соло, и потом уже пкт как раз пора было проводить. не забудь взболтать немного перед применением, он выпадает в осадок, самый смак останется на дне)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → упаковка АС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc